У вас есть подъюбники на прокат , короткие ?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, где можно взять платье в стиле 50-х как фильме стиляги )))) ОЧЕНЬ нужно к НГ! )))
Есть мужской костюм в стиле АНИМЕ - бомба!! Даже 34-й канал делал репортаж и брал интервью на фестивале.
Отдам за смешные 300 грн .
В ЛС.
Если кому то нужно платье для вечеринки 20 х Гангстерских , есть платье из вермешельки , очень красивое , идеальное качество , на любой размер из за трикотажного основания .
Обращайтесь !
Может в театре а-ля 50-е найдете?
У меня стиляжные галстуки есть, но это вряд ли Вас устроит
Мой вайбер +380505803555
Другие телефоны для связи +380984350761,+380939349897
Уважаемы товарищи!
Я 18 лет занимаюсь организацией и проведением праздников и всегда говорила с гордостью, что обо мне НИКОГДА и нигде не было сказано ни одного кривого слова.
Вот,дожилась...
Не примайте мои слова как оправдание, но я хочу внести ясность в ситуацию.
Ко мне обратились два друга, два молодых человека с просьбой дать на прокат гангстеровские шляпы. Их интересовал вопрос, можно ли приобрести, но я ответила, что не продаю, а даю только на прокат и в залог за каждую шляпу беру сто гривен.
Из предложенных шляп они выбрали две карнавальные черные с надписью И уже по ходу взяли две пары отнюдь не самых дешевых, а приличных , абсолютно новых карнавальных подтяжек с отличительными знаками.Эти подтяжки мне приобретали в Киеве и высылали службой почтовых перевозок А к ним еще и карнавальные очки с оружием , которые я сама лично приобретала в Москве. Я и объясняла парням, что реквизит этот я не продаю, потому что аналог купить крайне сложно Все перечисленные предметы были абсолютно новые Это был первый прокат
Стоимость проката 140 гривен за все.. Мне вручили 140 за прокат+ 360 залог за 2 шляпы, двое подтяжек и одни очки
Все, что у меня брали , парни попросили не на сутки, а чтобы отдохнуть в субботу после корпоратива , а вернуть в воскресенье.Это был мой подарок для них, своего рода бонус.Недаром говорят, что ни одно доброе дело не остается безнаказанным
Никто в воскресенье мне ничего не вернул и даже телефонного звонка не последовало И если один из парней попал в больницу( мое сочуствие ему и семье), то второй-то жив-здоров....
Сегодня вечером Настя по телефону пыталась мне объяснить, что все, что у меня брали утеряно.
Её не интересует, что шляпа с подтяжками уже мною обещана другому человеку на новогодний корпоратив на 28 декабря.Это ведь не её проблемы.
Залог по сути и берется, чтоб возместить потерю
На чужом несчастьи свое счастье не построишь.
Но ведь пострадавшая сторона в данный момент - я
Во первых, мне неприятны подобные разговоры вокруг моего имени. Я слишком долго зарабатывала безупречную репутацию, чтоб в итоге читать о себе подобное
Во- вторых я лишилась нового очень нужного мне в работе реквизита и возместить потерю мне не так уж просто
В третьих, я уже звонила и извинялась перед парнем, который расчитывал достойным образом выглядеть у себя на корпоративе.
Все проишедшее я принимаю близко к сердцу и очень надеюсь, что весь негатив останется в этом, уходящем 2012 году...
Востаннє редагував optimistka17: 24.12.2012 о 22:56
Мой вайбер +380505803555
Другие телефоны для связи +380984350761,+380939349897
Настя, Людмила Николаевна очень порядочный и честный человек, вы бы постыдились своих заявлений. Я лично беру у нее костюмы и если что- то утеряно или испорчено, то КОНЕЧНО компенсирую. Есть возрат костюма- забераете свои деньги, нет костюма, нет денег. У вас неприятности и вы не разобравшись Кричите Аферистка, думаю вам стоит принести свои извинения Людмиле Николаевне.
Свадьбы, Детские праздники, Юбилеи, Корпоративы в Днепропетровске и области Тел. 066-282-51-87; 093-149-81-32; 785-69-68
Хотим на хеллоуин пойти в клуб в каких нибудь веселеньких костюмчиках. Кто что посоветует?
В этом костюмчике я встречу новый год! На хеллоуин пока хочется что-то другое.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks