Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 9 з 10 ПершаПерша 12345678910 ОстанняОстання
Всього знайдено 182, показано з 161 по 180.

Тема: Карнавальный костюм для взрослых

Типово

У вас есть подъюбники на прокат , короткие ?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 227

Типово

Всем добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, где можно взять платье в стиле 50-х как фильме стиляги )))) ОЧЕНЬ нужно к НГ! )))

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 998

Типово

Есть мужской костюм в стиле АНИМЕ - бомба!! Даже 34-й канал делал репортаж и брал интервью на фестивале.
    Отдам за смешные 300 грн .
    В ЛС.

Типово

Цитата Допис від Svetiko Переглянути допис
    Всем добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, где можно взять платье в стиле 50-х как фильме стиляги )))) ОЧЕНЬ нужно к НГ! )))
    В Наф наф продавались такие платья . Сейчас не знаю есть или нет .

Типово

Если кому то нужно платье для вечеринки 20 х Гангстерских , есть платье из вермешельки , очень красивое , идеальное качество , на любой размер из за трикотажного основания .

Обращайтесь !

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 227

Типово

Спасибки))) Буду искать!

Звідки Ви
    Seattle
    Дописів
    4 185

Типово

нужны костюмы аля 50е для М

Звідки Ви
    Практически коренная днепропетровчанка
    Дописів
    4 677

Типово

Может в театре а-ля 50-е найдете?
    У меня стиляжные галстуки есть, но это вряд ли Вас устроит
    Мой вайбер +380505803555
    Другие телефоны для связи +380984350761,+380939349897

Звідки Ви
    Практически коренная днепропетровчанка
    Дописів
    4 677

Типово

Цитата Допис від НастяКирюшинамама Переглянути допис
    Уважаемые люди!!!! Это женщина аферистка!! Взяли у нее напрокат костюм гангстера(шляпа за 50 грн и под тяжки самые дешевые), у нее якобы не было сдачи, залог 100грн ей дали 500, костюм утерян, к сожалению муж оказался в больнице, а сия дама не желает теперь возвращать сдачу! Пойду еще сисалмину напишу!!! Вообще возмутительная личность!!!
    Уважаемы товарищи!
    Я 18 лет занимаюсь организацией и проведением праздников и всегда говорила с гордостью, что обо мне НИКОГДА и нигде не было сказано ни одного кривого слова.
    Вот,дожилась...
    Не примайте мои слова как оправдание, но я хочу внести ясность в ситуацию.
    Ко мне обратились два друга, два молодых человека с просьбой дать на прокат гангстеровские шляпы. Их интересовал вопрос, можно ли приобрести, но я ответила, что не продаю, а даю только на прокат и в залог за каждую шляпу беру сто гривен.
    Из предложенных шляп они выбрали две карнавальные черные с надписью И уже по ходу взяли две пары отнюдь не самых дешевых, а приличных , абсолютно новых карнавальных подтяжек с отличительными знаками.Эти подтяжки мне приобретали в Киеве и высылали службой почтовых перевозок А к ним еще и карнавальные очки с оружием , которые я сама лично приобретала в Москве. Я и объясняла парням, что реквизит этот я не продаю, потому что аналог купить крайне сложно Все перечисленные предметы были абсолютно новые Это был первый прокат
    Стоимость проката 140 гривен за все.. Мне вручили 140 за прокат+ 360 залог за 2 шляпы, двое подтяжек и одни очки
    Все, что у меня брали , парни попросили не на сутки, а чтобы отдохнуть в субботу после корпоратива , а вернуть в воскресенье.Это был мой подарок для них, своего рода бонус.Недаром говорят, что ни одно доброе дело не остается безнаказанным
    Никто в воскресенье мне ничего не вернул и даже телефонного звонка не последовало И если один из парней попал в больницу( мое сочуствие ему и семье), то второй-то жив-здоров....
    Сегодня вечером Настя по телефону пыталась мне объяснить, что все, что у меня брали утеряно.
    Её не интересует, что шляпа с подтяжками уже мною обещана другому человеку на новогодний корпоратив на 28 декабря.Это ведь не её проблемы.
    Залог по сути и берется, чтоб возместить потерю
    На чужом несчастьи свое счастье не построишь.
    Но ведь пострадавшая сторона в данный момент - я
    Во первых, мне неприятны подобные разговоры вокруг моего имени. Я слишком долго зарабатывала безупречную репутацию, чтоб в итоге читать о себе подобное
    Во- вторых я лишилась нового очень нужного мне в работе реквизита и возместить потерю мне не так уж просто
    В третьих, я уже звонила и извинялась перед парнем, который расчитывал достойным образом выглядеть у себя на корпоративе.
    Все проишедшее я принимаю близко к сердцу и очень надеюсь, что весь негатив останется в этом, уходящем 2012 году...
    Востаннє редагував optimistka17: 24.12.2012 о 22:56
    Мой вайбер +380505803555
    Другие телефоны для связи +380984350761,+380939349897

Дописів
    5 307

Типово

Назва:  cats_01.gif
Переглядів: 228

Розмір:  15,4 КБ

Звідки Ви
    Г. Днепропетровск
    Дописів
    2 066

Типово

Настя, Людмила Николаевна очень порядочный и честный человек, вы бы постыдились своих заявлений. Я лично беру у нее костюмы и если что- то утеряно или испорчено, то КОНЕЧНО компенсирую. Есть возрат костюма- забераете свои деньги, нет костюма, нет денег. У вас неприятности и вы не разобравшись Кричите Аферистка, думаю вам стоит принести свои извинения Людмиле Николаевне.
    Свадьбы, Детские праздники, Юбилеи, Корпоративы в Днепропетровске и области Тел. 066-282-51-87; 093-149-81-32; 785-69-68

Дописів
    22

Типово

Хотим на хеллоуин пойти в клуб в каких нибудь веселеньких костюмчиках. Кто что посоветует?

Дописів
    5 307

Типово

у вас на автарке подходящий веселенький

Дописів
    22

Типово

В этом костюмчике я встречу новый год ! На хеллоуин пока хочется что-то другое.

Дописів
    21

Типово

del

Звідки Ви
    Бандеровец
    Дописів
    3 020

Типово

Цитата Допис від iriska-dp Переглянути допис
    Хотим на хеллоуин пойти в клуб в каких нибудь веселеньких костюмчиках. Кто что посоветует?
    А что это за фигня? Религиозный праздник какой? И где это еще клубы сохранились?

Дописів
    22

Типово

Цитата Допис від сема73 Переглянути допис
    А что это за фигня? Религиозный праздник какой? И где это еще клубы сохранились?
    Почему сразу фигня? Ну захотели девушки пошалить так сразу критика и гонения.

Дописів
    5 307

Дописів
    22

Типово

мне в прокат, а не купить.

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від psvpsv Переглянути допис
    А лошадку?
    Туда же ёжика, туман, и принца ))
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Сторінка 9 з 10 ПершаПерша 12345678910 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті