| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ой, детские велы это такая категория.. Я по глупости первый велосипед своей дочке купил типа ашанчика что-то в магазине на озерке (чет до тыщи грн), благо он был собран. Но, сцуко, весил полтонны и колеса крутились с диким усилием, ещё цепь бесконечно слетала, а из-за защиты было невозможно без инструмента её одеть обратно, а ещё колёса откручивались, под конец непонятным образом погнулась рама (вот тут я вообще не понял, как маленькая девочка это может сделать). Вобщем вел был разломан за два месяца и куплена орбея - это был прорыв, всё крутится, всё подогнано, вобщем прям как на больших велосипедах, правда из нюансов там в маленьких колёсах оказалась преста и камер таких я не нашёл в продаже у нас, но то такое, ведь ребёнок легкий и пробивала за сезон всего один раз. Вобщем мои 5коп - не покупайте детям ашаны, не мучайте их и себя!
А ещё я помню про ашаны и детей, как в магазине на Фрунзе, продавец Гена собирал и продавал ашанчик двухподвес, отец его покупал сыну, а тот ещё и ездить не умел, вобщем отцу только кнута не хватало - Гена во всю пытается наладить вел, чтобы они его забрали и увезли, а вел не поддаётся ни в какую, всё скрипит, передачи не переключаются, а папа становится всё более и более грознымВобщем по лицу отца было видно что он понимал что что-то здесь не тк и либо вел гавно либо мастер, но наверное финансовая составляющая таки победила, т.к. вел был погружен в машину и "довольный" покупатель уехал
![]()
Может, но мне не понравилосьС другой стороны сингл больше смахивающий на шоссер больше для города подходит и стоит в несколько раз дешевле. Плюс я чего-то не люблю канандейл, не могу объяснить почему.. Ну и я ж не замену своему найнеру хочу (он у меня клёвый
), а недорогое что-то для езды по городу, но с ветерком
Плюс опять же это пока просто мысли, не факт что они материализуются, например вилку я полгода хотел и только сейчас заказал, но не сломайся та что есть, то не факт бы что и сейчас решился. Гм, вообще странно выходит - вилка стоит так же как целый синглспид не самый плохой..
А у меня вот, сегодня настроение лиричское.... Так шо, если не в тему - просто пропускаем.
Для поднятия настроения предлагаю немного отойти от старых рокеров и послушать старых попсовиков
Поскольку концертные видосы все современные и не очень доставляют, то получилось только вот так. Зато фефочек там в избытке
Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks