| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Златочку с Днем рождедения!
Жу, вашего папу с юбилеем!
А мы сегодня немножко пофоткались) Щас выложу)))
И, наверное, 2й раз за всю жизнь Остап проспал всю ночь, проснулся только пописять 1 раз под утро! Это супер! Если бы так было всегда....
Тина, ну так супер, что ел))) Я тоже даю борщ только на томатном соку домашнем.
Правда, мы щас опять не едоки(((( Позавтракал яблоко, пообедал немножко борщичка...
Ото еще раз спасибо уже опять-снова за поздравления))
Бощ борщом тока не борщ, понятно)))
и без мняса.
Меня свекры на домашних курочек присадили, теперь без них жизни нет, а муж требует холодные борщи с кильками (фу-фу-фу).
Давно на них забили, нордик 4 злака рулит, на воде, с филешкой курицы или индюшки, потом масла сливочного чайную ложку плюх и счастье.
Остапчик умняшечка, позирует))))
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
У Златки молочные кашки месяца три уже есть, потому как детские безмолочные - редкий случай того, что она плюется, а взрослые, которые на всю семью варим, на второй день я ей уже не даю. Детские же удобно на завтрак или ужин давать, быстро. Кормлю Хайнц кашками. Лакомая и Любопышкин. Полет нормальный. Лакомую делаю жидкую, в поильник большой наливаю - в дни, когда капризит и есть не хочет. А Любопышкин - густенькую, она ее ложкой ест, типа, сама
Одна детская каша в день получается, в граммах не скажу - не меряю. Ну, скажем, если густая, то порция где-то 100 мл максимум. Обычно меньше. И утром - с мужем его хлопья ест, на молоке, но совсем пару чайных ложек.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks