Злату с Др! рослая красота по фото кажется) будущая модЕль наверное)))
Фотки, что увидела, неземной красоты
Наш папа сегодня тоже именинник, еще и юбиляр, нам бы день простоять да ночь продержаться (с))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Злату с Др! рослая красота по фото кажется) будущая модЕль наверное)))
Фотки, что увидела, неземной красоты
Наш папа сегодня тоже именинник, еще и юбиляр, нам бы день простоять да ночь продержаться (с))
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Привет!
Детки на фотках отличные )))
С Днем Рождения Златочку! Счастья всему вашему семейству!
Альфа правильно пишет, дай потягать, потом успокоится. А может перерастет. Проша сначала тоже лез, пару мотков запутал так, что я пять раз их выкидывать собралась пока распутала ))) А теперь попустила, только спицы и крючки его волнуют... Зато теперь кошку подключилась - жрет мои нитки, зараза! Но я ж такой вязальщик, уже 4 раза начинала и распускала шапку ребенку![]()
Пруветики!
Златулю с Днем Рождения!!!!!!
Так свисти, как сдесь будешь!!! Будем рады встречи!
И папу вашего тоже с юбилеем!!!!!
Миха сегодня утром, пока я кашку варила, надыбал в вазочке финик, да каааааак присосался к нему!!!Еле вырвала с рук, чтоб косточку забрать и то с тааакой истерикой
Дитё потом отбивался от меня , чтоб и не подходила близко пока не доел!
Я в шоци!!!!!! Вот и попробовкали финики...
Это в нашем случае не работает. Папин телефон вообще табу, так уже и не просит. А мой выдаю под строгим контролем(2 уже разбил с потерей всех данных и ни какие доводы и уговоры не работают пока), посмотрел, к уху поднес и маме отдал.
Сашу с Днем Рождения! Приветы и пожелания здоровья, финансового благополучия, терпения и успеха во всех начинаниях!
Настасья, Эйка, спасибо за поздравления. То я не ради них, а в целях пожаловаться на жизньХорошо хоть основную часть в кафе гуляем, меньше нервотрепки дома (за уютный отдельный зал кафе спасибо Хомяку с приветом). Но для работы провозились...
![]()
Оля, спасибо, приветы и пожелания передам)))
Всем привет!!
Олю Птичку и дочурку Златочку красавицу с первым годиком!!! Пусть растет здоровенькая и красивенькая!!!
У нас прикол!!! Сварила сыну борщик (типа борщика, без помидорок, перчика и т.д.), налила тарелку, дала ложку..... И он с ТАКИИИИМ аппетитом ел!!!! Съел все! Сам!!!! И еще и причмокивал все время..ням-ням, ням-ням))))))))))
И сегодня его дала, тарелку сам улопал, добавки попросил, еле забрала (побоялась что живот болеть будет от количества)..... и опять с этими причмокиваниями)))))))
Сказать что я счастлива - промолчать!!! Никакой похвалы моей стряпне больше не надо....
Короче оказывается то не сынок у меня плохо ел (овощи и супики по пол порции только съедал или отказывался) а то мама плохо готовила)))))))))))))))
Еще вчера напекла сыну галетного печенья по вот этому рецепту http://www.gotovimdetyam.ru/vypechka/80-galetnoe-pech
очень просто оказывается и быстро и вкусно!! (правда я пересушила и его тяжело жевать, но сын грызет - нравится)) и без всякой химии)))
только теперь не знаю - сколько дней его можно хранить - давать ребенку...
Девушки, Спасибо!)
Видела Энергетического Владюсика(пухлика-блондина))) и Барабульковича Глебку)))) Спортсмены)))))
та какой там рецепт...
в кипящую воду кинула мелко мелко порубленную в комбайне свеклу, так же порубленный лучок и морковку поджарила на воде и туда же, туда же мелко нарезанную кубиком картошку и чуть позже капусту... в конце добавила пару крупинок соли, пару крупинок черного перца и кусочек лавровоголистика. сварила так чтобы все было мягенькое и усе...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks