| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
не взглянут. и не надо. вопрос в комфортности жизни, а не в перевоспитании всех вокруг
так я-то при чем?не я писала о проблемах с родителями и прочими родственниками, не моего "нет" не слышат
![]()
не слышат, т.е. приходят и физически отбирают деньги? насильственным путем?В том то и дело что НЕТ не слышат. не в плане что им это не говорится а именно игнорируют по большому счету пренебрежение интересами оппонента навязывание и манипуляция давление родственными чувствами . В ситуации не мои родители - оппонент был бы послан далеко и очень далеко при непонимании простого НЕТ.
брат хотел бутылку литровую текилы с конкретным названием (название не помню) стоимость около 50 евро и плюс еще парочка заказов
я никому и ничего не привезла
он знает , что никому и ничего не привезла , обиделся
конфликта я не ищу, объяснила свою позицию почему не привезла, основная аргументация отсутствие у меня свободных финансов
брату этого не понять, у нас с ним разные уровни дохода
вру, таки привезла
каждому по гранату![]()
![]()
Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
dura lex, sed lex
Ну так в чем проблема? Брат тебе дал 50 евро на покупку текилы? Или он считает тебя олигархом? Ты ему проспорила? По суду должна? )) Ты обязана его содержать, а текила - единственный продукт, который способен поддержать его жизнь? Он тяжко болен острой кактусовой недостаточностью и признан недееспособным по суду (бе-бе-бе) и одна ты можешь прикрыть амбразуру?![]()
dura lex, sed lex
Вот увиливаете вы от ответа Алиса. Ладно не хотите говорить не нужно. В том то и дело все мы взрослые состоявшиеся и независимые так или иначе связаны семейными узами ( ну разве что сироты) есть две семьи - семья мама, папа , брат/сестра и семья жена/муж, дети. Членом и тои и этой семьи вы являетесь и глупо это отрицать.
Романтик отличается от реалиста тем, что воображает себя золотоискателем, промывая кошачий лоток.
а я боюсь конфликтов. любыми способами пытаюсь уладить, утихомирить, уступить, сделать так что бы всем хорошо было.
и у меня получается. вот.
А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.
Кошка где моя граната?!
рг2 конкретно
А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.
dura lex, sed lex
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks