| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Алиса , а на вопрос вы так и не ответили. Вы отождествляете себя частью семьи своих родителей?Тут нет никакой защитной реакции обыкновенная беседа и мне просто интересно.
В том то и дело что НЕТ не слышат. не в плане что им это не говорится а именно игнорируют по большому счету пренебрежение интересами оппонента навязывание и манипуляция давление родственными чувствами . В ситуации не мои родители - оппонент был бы послан далеко и очень далеко при непонимании простого НЕТ.
Романтик отличается от реалиста тем, что воображает себя золотоискателем, промывая кошачий лоток.
может быть
отказ, в зависимости от просьбы и от ситуациикак ты это аргументируешь?
на счет обид, на меня дико обиделись (не мать, брат), что я посмела сама поехать отдыхать и ничего никому не привела в презент
аргументировала отсутствием финансовой возможности и физических сил везти презенты всем
Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
dura lex, sed lex
dura lex, sed lex
просто не могу, внутренний дискомфорт от этого испытываю
по сути все что я имею сейчас, образование, мат багаж и многое другое, я имею благодаря матери и тем жертвам которые она приносила ради семьи
видела как и сколько она работала, чтоб я ни в чем не нуждалась в детстве
типа так принято и типа мне ж брат какую-то там фенечку, которую даже сейчас и не найду, привез ))))Про поездку. Им на твои чувства, финансы и проблемы срать кирпичами. Почему ты им должна везти подарки?
самой смешно
скажу как у меня на работе
мои практические психологи (диплом только психолога) занимаются только практической психологией и реабилитацией
dura lex, sed lex
Окей. Мама в тебя вкладывала, чтобы тебе было хорошо, пока ты была маленькой и недееспособной. Это мамин долг, генетический, юридический, окситоциновый и социальный.
Ты должна своим детям, ты взрослая должна сама в себя вкладывать, ты должна в первую очередь обеспечивать свои потребности. Ведь иначе получается, что мама в тебя вкладывала не ради тебя, а ради себя? А кто тогда станет на защиту твоих интересов?
Если мама вкладывала в тебя ради тебя, то ты сама должна защищать свои интересы.
Не надо жить так, говорят родители. Не надо жить так, как хотят родители. Ты - не мама и не папа. Ты - это ты. Взрослый человек, который может и должен быть самостоятельным, может и должен нести ответственность за свою жизнь, может и должен принимать самостоятельные решения.
Слушай мнения, благодари и делай как лучше для тебя.
Ну, дай ему ссылки на фотки - подари впечатлениятипа так принято и типа мне ж брат какую-то там фенечку, которую даже сейчас и не найду, привез ))))
самой смешно. Можешь ещё пообещать советы, как ему сэкономить на отеле или ужине, когда он сам за свои деньги туда поедет.
Джули человек дееспособен с рожденияи лишается ее только по решению суда
самое интересное, я это понимаю, но переступить не могуТы должна своим детям, ты взрослая должна сама в себя вкладывать, ты должна в первую очередь обеспечивать свои потребности. Ведь иначе получается, что мама в тебя вкладывала не ради тебя, а ради себя? А кто тогда станет на защиту твоих интересов?
Если мама вкладывала в тебя ради тебя, то ты сама должна защищать свои интересы.
Не надо жить так, говорят родители. Не надо жить так, как хотят родители. Ты - не мама и не папа. Ты - это ты. Взрослый человек, который может и должен быть самостоятельным, может и должен нести ответственность за свою жизнь, может и должен принимать самостоятельные решения.
Слушай мнения, благодари и делай как лучше для тебя.
хотя нет, сейчас пытаюсь, чем вызываю бурю недовольства своей родни
свои интересы могу защитить сама, при чем и с юридической стороны тоже ))))
не, впечатлений ему не хочется, ему именно принципиален подарок, при чем он мне прямым текстом заявил чего бы ему хотелосьНу, дай ему ссылки на фотки - подари впечатления. Можешь ещё пообещать советы, как ему сэкономить на отеле или ужине, когда он сам за свои деньги туда поедет.
dura lex, sed lex
чего именно?
Если человек нуждается в максимальном количестве подтверждений своей правоты, то это говорит о том, что ему не хватает ощущения своей правоты, своей значимости, уверенности в себе.
Если человек знает, что "надо" делать что-то, но ему "лень" и он не делает - речь о том, что у него внутренний конфликт между собственной истинной потребностью и внешним давлением.
У каждого человека есть слабости и сильности.Джулиросс а ты вообще как относишься к человеческим слабостям и компромиссам.
Компромисс хорош, если оставляет чувство удовлетворения.
Мне со мной легко, это главное).мне кажется с тобой тяжело.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks