Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Вы за присоединение к...

Голосували
817. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • ЕС

489 59,85%
  • ТС

214 26,19%
  • Свой вариант

114 13,95%
Сторінка 420 з 699 ПершаПерша ... 320370410411412413414415416417418419420421422423424425426427428429430470520 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13961, показано з 8 381 по 8 400.

Тема: ЕС или ТС.

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від Leonidas Переглянути допис
    Фактически с сегодняшнего дня Россия начала процесс выхода из сферы международного права.
    Забавно. Теперь, похоже, любая Гваделупа может захватывать российские суда без последствий.

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від agbel Переглянути допис
    Тест, есть хорошее правило - не надо переживать то, чего с нами не происходит. Надо беречь нервы.
    И оставьте ваши страшилки - не впечатляет. Ну вАпще. Тем более меня.
    Где я, а где переживания. ))) Я просто понимаю, к чему всё потихоньку движется. ))

СССР уж куда круче нынешней страны ватников был, но пришлось Западу кланяться в ножки.

Потому что сила в правде.
    Ты меня смешишь. )))

Почетный форумчанин Аватар для Банзай
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Значит, теперь не будут обращаться, делов-то. Негоже Великой России перед всякими басурманами расшаркиваться.

ги. а обратка у вигляді хєр вам за газ і рішення Стокгольмського арбітража виконувати не будемо не хо?

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Забавно. Теперь, похоже, любая Гваделупа может захватывать российские суда без последствий.
    БУ-ГА-ГА ! ))))

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    хвакт! (с)

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Банзай Переглянути допис
    ги. а обратка у вигляді хєр вам за газ і рішення Стокгольмського арбітража виконувати не будемо не хо?
    Это как, интересно ? Ты о предоплате слыхал что-нибудь ? )))

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

гикатимеш разом з родичами захоплених російських моряків.

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Это как, интересно ? Ты о предоплате слыхал что-нибудь ? )))
    да?
    гуглони як Україна розраховується з РФ за "!спожитий у такому-то місяці газ". поржемо разом.

Дописів
    28 619

Типово

Я тут тренируюсь делать поиск в гугле - оказывается, очень классная штука - знает стока разных вещей интересных. Так вот гугль говорит, что говорить "БУ-ГА-ГА!" не верно. В таких случаях надо говорить "Бииип!".

https://vk.com/video1880841_163451018

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

в 2000 году Noga добилась во Франции ареста счетов Банка России и российского парусника «Седов»

Дописів
    32 194

Типово

да?
    гуглони як Україна розраховується з РФ за "!спожитий у такому-то місяці газ". поржемо разом.
    Помесячно. Ты к чему вообще клонишь ? Собираешься Великую Россию кидануть и зимой в пуховом платке спать ? Или что ? )))

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

в 2000 году Noga добилась во Франции ареста счетов Банка России и российского парусника «Седов»
    дураки просто не розуміють, як їх тепер можна і будуть трахати. масштаб їх дурості дозволяє впевнено говорити, що олії в головах яруських не залишилося зовсім.

Дописів
    224

Типово

Тему можнозакрывать! По настоянию ряда европейских стран, из договора об ассоциации, подписание которого планируется в ноябре в Вильнюсе, было исключено положение о перспективе полноправного членства Украины в ЕС.Это называется – приехали! Договоры об ассоциации у Евросоюза есть даже с Египтом, Тунисом и Иорданией – вот где теперь уровень отношений Украины с Европой. Без прописки в договоре перспективы полноправного членства, Украина разделит судьбу Турции, которая подписала договор об ассоциации с ЕС ещё в 1963 году, и в этом году исполняется пятидесятилетний юбилей висения Турции на этом договоре без каких-либо дальнейших подвижек. Всё, Европа закрыта, тушите свет!

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Помесячно. Ты к чему вообще клонишь ? Собираешься Великую Россию кидануть и зимой в пуховом платке спать ? Или что ? )))
    а шо такоє? у суд іди. )))
    а якщо не подобається, спробуй або заткнути жопою трубу, або зупинити видобуток газ.

Дописів
    32 194

Типово

а шо такоє? у суд іди. )))
    а якщо не подобається, спробуй або заткнути жопою трубу, або зупинити видобуток газ.
    Я что-то не очень понимаю твоего веселья. Украину прут раком ценой на газ, а тебе всё хиханьки да хаханьки. )))

Может, ты считаешь, что это мы Рашку так наказываем ? )))

Дописів
    18 973

Типово

Цитата Допис від agbel Переглянути допис
    В переводе на русский это: чем жить с такими братьями, как Цыник и Анатолий, так лучше быть одному? Редкий случай, когда я с вами согласен - вам, великим просветителям, лучше жить в одиночестве. Или хотя бы с себе подобными. Тем более, что территория позволяет.
    У меня есть и друзья и родственники которые мне помогут в трудную минуту - и которым я готов помочь всегда.

А вас, братишки, которые завсегда готовы есть мой газ и пить мою кровь - мне не надоть

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Я что-то не очень понимаю твоего веселья. Украину прут раком ценой на газ, а тебе всё хиханьки да хаханьки. )))

Может, ты считаешь, что это мы Рашку так наказываем ? )))
    о, доходить потихеньку. зараз Азірів, якому вже діватися нікуди, Газпрому своїх веселів насипе. і скаже, пацани - в СІД! Тобто, в САД, а не в СУД.

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Цитата Допис від Кострома Переглянути допис
    У меня есть и друзья и родственники которые мне помогут в трудную минуту - и которым я готов помочь всегда.

А вас, братишки, которые завсегда готовы есть мой газ и пить мою кровь - мне не надоть
    слава Богу! от і ідіть гадити на їх форум.

Дописів
    32 194

Типово

о, доходить потихеньку. зараз Азірів, якому вже діватися нікуди, Газпрому своїх веселів насипе. і скаже, пацани - в СІД! Тобто, в САД, а не в СУД.
    Та гляди, Азирив скаже. ))) Хвантазёр. ))

Звідки Ви
    4 уртона к югу от даландзадагада
    Дописів
    9 907

Типово

Ватники хотят железный занавес.

Согласно Европейской конвенции о защите прав человека и основных свобод, Россия обязана была выполнить решение ЕСПЧ. Однако впервые она официально объявила, что не будет этого делать.

Фактически с сегодняшнего дня Россия начала процесс выхода из сферы международного права.

Великобритания может выйти из Европейской конвенции по правам человека.

Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон заявил о возможности выхода страны из Европейской конвенции по правам человека для депортации опасных преступников-иностранцев, сообщает британская газета The Daily Telegraph.
    "Как премьер-министр я хочу знать, могу ли я сохранить нашу страну в безопасности. Например, можем ли мы выслать из страны людей, которые не имеют право находиться здесь, кто угрожает нашей стране. Я подумал, что нам следует иметь возможность для этого", - сказал он на открытии съезда Консервативной партии Великобритании в Манчестере.
    да мы же находимся в русле прогрессивного мирового тренда , епта , гречара . а вы как всегда в отстающих .

Сторінка 420 з 699 ПершаПерша ... 320370410411412413414415416417418419420421422423424425426427428429430470520 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті