| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
БУ-ГА-ГА ! ))))
Я тут тренируюсь делать поиск в гугле - оказывается, очень классная штука - знает стока разных вещей интересных. Так вот гугль говорит, что говорить "БУ-ГА-ГА!" не верно. В таких случаях надо говорить "Бииип!".
https://vk.com/video1880841_163451018
Тему можнозакрывать! По настоянию ряда европейских стран, из договора об ассоциации, подписание которого планируется в ноябре в Вильнюсе, было исключено положение о перспективе полноправного членства Украины в ЕС.Это называется – приехали! Договоры об ассоциации у Евросоюза есть даже с Египтом, Тунисом и Иорданией – вот где теперь уровень отношений Украины с Европой. Без прописки в договоре перспективы полноправного членства, Украина разделит судьбу Турции, которая подписала договор об ассоциации с ЕС ещё в 1963 году, и в этом году исполняется пятидесятилетний юбилей висения Турции на этом договоре без каких-либо дальнейших подвижек. Всё, Европа закрыта, тушите свет!
да мы же находимся в русле прогрессивного мирового тренда , епта , гречара . а вы как всегда в отстающих .Великобритания может выйти из Европейской конвенции по правам человека.
Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон заявил о возможности выхода страны из Европейской конвенции по правам человека для депортации опасных преступников-иностранцев, сообщает британская газета The Daily Telegraph.
"Как премьер-министр я хочу знать, могу ли я сохранить нашу страну в безопасности. Например, можем ли мы выслать из страны людей, которые не имеют право находиться здесь, кто угрожает нашей стране. Я подумал, что нам следует иметь возможность для этого", - сказал он на открытии съезда Консервативной партии Великобритании в Манчестере.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks