| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
strv, какое пальто!!! Ах-ах! Срочно же расскажи где брала? Хочунимагу!
Я лично не люблю чтобы болтались, но в моем случае болтаться будут все 100% и поэтому подбираю очень обрезанные по длине.
Вот пример "вокзального лука" , хотя девочка молоденькая, но у нас так пол города ходят: пальто одна песня, джинсы - другая, боты - третья. Понятно что многие не могут позволить покупать по 10 пар всего, но вот тут и получается что нужно слушать советов и когда бюджет ограничен то первым делом покупать базовые вещи. а не то что в глаз упало и понравилось.
![]()
Спасибо, девчоки!!!
Забияка, это джуси кутюр прошлогоднее. Даже не знаю где его сейчас купить, может, онлайн поискать??![]()
Лук, который привела Полина, мне нравится. Классно для девочки-подростка.
Некоторые вещи требуют академичности и допускают клоунаду только если сильно хочется эпатировать и произвести эффект разорвавшейся бомбы.но как по мне, - слишком скучно и академично...
When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)
strv, хороши ) ... и как в мультике "мой любимый цвет... мой любимый размер" ))) (и джинсы, и полупальто...)
глядя на фото вновь джинсы-клеш в гардероб захотелось - а какая именно это модель у gap, что на тебе?
п.с.сумка не нравится.. а вот такие куртки caban моя любовь )) и цветовая гамма приятная
Востаннє редагував kotu: 24.10.2013 о 14:49
А такие вещи Европа особо не шьет. У них же ниже нуля вообще градусник не опускается, а там где Норвегия и рядом, там даже пальто с утеплением не поможет зимой - они телогрейки-пуховки напяливают и им уже не до красоты особо.
Я много лет в поиске моделей пальто, но чтобы не очень толстых , но чтобы и в -5 и -10 можно было одеть, кроме наших нигде не встречала.
А чего против пухов? Но не самых натуральных, в которых похож на матрас, а таких как-бы обегченных?
Мне вот сейчас эта модель в глаз запала у Warehouse
http://www.asos.com/Warehouse/Wareho...t=-1&clr=Black
Причем в составе как раз пуха и нет, то есть ничего вылазить не будет и под джинсы мне кажется смотреться будет, но и под минусовую температуру одеть можно. Черный цвет как бы даже ближе к мокрому асфальту.
Посмотри всю коллекцию http://www.warehouse.co.uk/coats-cas...-category/list цены более менее нормальные. На их сайте оно эта модель не так хорошо смотрится.
http://www.warehouse.co.uk/coat-look...try=null#cover
Вообщем советую пересмотреть взгляды)))
Востаннє редагував polyna: 24.10.2013 о 14:57
В том же "Ажуре" и в магазинах где торгуют немецкими брендами ( два на К. Либкнехта). советую посмотреть.
Там бывают и кашемировые пальто утепленные- очень качественные, и из разных искусственных материалов, но не пуховики.
И традиционно Laura Ashley - в английском стиле пальто из сукна. достаточно много.
Вчера в Плазе, пробегая, видела потрясающие пальто. В магазине LoJu (что-то вроде этого). Цену не смотрела, но дороговизной пахнуло даже через витрину на расстояние метров пяти...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks