Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3 з 383 ПершаПерша 1234567891011121353103 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7645, показано з 41 по 60.

Тема: Детки-двухлетки (том 10)

Дописів
    10 283

Типово

про еду. у нас сейчас хорошо идет то, что протушено в томатном соке. прямо через день даю. не знаю, может и вредно так часто, но Алисе так нравится. особенно тефтельки (мясо, рис, лук), прямо вот от начала и до конца сама все съедает, это для нее редкость

Звідки Ви
    Г.Сталинграда-Титова
    Дописів
    2 448

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    мы от бутылки отказались сами в год... помню на день рождения последний раз пытались его накормить, он отворачивался и потом еще пару раз - в пустую... так и ушли от бутылки... Сейчас кушаем кашу молочную на ночь с ложечки)
    Лен, у нас не хочет каши есть никакие... бабушка уже ему и тыкву в нее добавляет, и кефир... молочная давно не канает( Сначала отказался от каши на ночь, теперь и с утра не хочет ее кушать... уже разные сорта каш даем - ничего не хочет(((( Овощи в итоге есть 3 р/день... или макароны один раз в день + 3 р/день овощи...
    но самое плохое, что и молоко ж не пьет (оно у нас с кашами хоть прокатывало раньше)... я уже молочные коктейли какие-то пыталась ему делать... очень мало пьет его((( это, наверное, плохо???
    вот читаю всех и думаю, какие же они все разные! у меня малый овощи терпеть не может. картошку иногда может поесть в виде пюре, а так только каши и макароны. мясо очень любит в любом виде. сырники любит, творог с медом тоже любит. вот только комочки в некоторых блюдах его беся, приходиться как ляле блендерить. гречку с молоком только блендереную ест, а вот гречку с мясом обычную лопает... фрукты не ест, как и не ел. только сок очень любит. теперь даже самодельное пюре не очень ест. из фруктов только бананы. компоты тоже любит. ну и все вкусненькое: сыр, тортик, хлебо-булочные изделия, печенье овсяное любит. в саду вроде все ест, кроме первого. ну, то такое. можно пережить.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

а Мишка ест все и в любом виде)

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    тефтельки, пельмени (сама леплю), пирог можно мясной какой-нить придумать, мож, пирожки какие?
    Паштет на хлебушек намазать...
    мясо как готовишь? запекала в духовке? У нас такое оч любит!
    Ленчик - единственное что ест это пельмешки, тефтелю выплевывает, мясо запеченное куском не ест, паштет не пробовала, блинчики с мясом - кричит мяся убели, если убираю мясо даю ему этот блинчик - то он уже и блинчик не ест. рыбу очень любит

а как ты паштет готовишь из чего - печеночный? печеночный паштет тоже не есть

Маня у нас Глеб ни сырники ни запеканки не ест.,

Fidji
    Guest

Типово

А у Ярика любимая еда - творог и борщ))) Но, в принципе, ест сам все! Ничего не блендерю уже год точно.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    Ленчик - единственное что ест это пельмешки, тефтелю выплевывает, мясо запеченное куском не ест, паштет не пробовала, блинчики с мясом - кричит мяся убели, если убираю мясо даю ему этот блинчик - то он уже и блинчик не ест. рыбу очень любит

а типа запеканки макарон с фаршем, каннелони, конкильони?

Дописів
    4 640

Типово

Привет!
    Цитата Допис від Zetta Переглянути допис

татки, от шо ты робыш? самой не спится, так теперь и у меня миллион вкладок открыто с игрушкими, выбираю, покупаю, капец))))))
    Ох уж эта татки)) я тоже игрушки теперь смотрю по сайтам))

Девочки малый окончательно отказывается есть мясо - в любом виде- у кого еще такие привереды
    моя бы и за вас все съела)) Она ест все и фрукты и овощи, я такого не видела раньше)) И все время хочет кУсить)
    Цитата Допис від Vitka-banditka Переглянути допис
    Девочки,надо ребенка сфоткать на документы,можете фотосалон посоветовать?В цуме не катит,он там орет(
    рядом с домом нет ниче?

Дописів
    5 159

Типово

Цитата Допис від Нетлик Переглянути допис
    Привет!

Ох уж эта татки)) я тоже игрушки теперь смотрю по сайтам))

моя бы и за вас все съела)) Она ест все и фрукты и овощи, я такого не видела раньше)) И все время хочет кУсить)

рядом с домом нет ниче?
    неа,ему видимо надо помещение просторнее,а то в фото на документах очень злится,может из-за того что там маленькое пространство

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 299

Типово

печеночный... печенку отвариваю и с масличком и морковкой, луком... у нас ест)
    А если рыбу ест, то нафик ему мясо... хуже когда ни то, ни то не ест
    Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    о, надо еще так попробовать будет! Спасибо за идею!

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

не так еще не пробовала - надо попробовать канелоньки сделать, макароны лежат а руки не доходят

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 299

Типово

неа,ему видимо надо помещение просторнее,а то в фото на документах очень злится,может из-за того что там маленькое пространство
    а ты сама сфотай... я знаю, что нек такие фото приносят... надо только угадать с размерами и экспозицией)))) Дома посади, напротив чего-то светлого)))
    А что делать?)

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Всем привет!
    В общем сдали сегодня анализ крови, который подтвердил, что у нас все таки бронхит. Позвонила педиатру ,она конечно не очень хотела подсаживать нас на антибиотик, но раз на то пошло-то надо. Выписала аугментин с линексом.
    А все у нас началось ни с чего, сперва сухой кашель, потом влажный и глубокий за день раза три кашлянет, потом снова сухой(при этом мы почти живем а улице, в квартире все батареи завешены влажными полотенцами,увлажнитель шурует и балкон открыт)ну и снова влажный глубокий раза 4 в день. Полина себя отлично чувствует, не задыхается, темпы не было.
    Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    Старшачкам привет! Забежала только пожелать Полюшке Инджи выздоровления скорейшего! И где вы эту бяку подцеппили?
    псб, хз где
    Цитата Допис від manja Переглянути допис
    ого, как!

а мне интересно, а когда надо отучать детей есть из бутылки перед сном? и что будет если не отучать. не будет же он в 10 лет из нее есть )) ест кефир. несладкий.
    Мы до сих пор с бутылки пьем кашу, ложкой она такую жидкую кашу не любит есть. Я и несильно переживаю по этому поводу
    мы уже давно с бутылки на ночь не едим - полгода так точно, я просто кормлю на ночь обычной кашей молочной - гречкой или рисом.

Девочки малый окончательно отказывается есть мясо - в любом виде- у кого еще такие привереды
    Лена, моя так и ни ест ни рыбы, ни мяса ни под каким соусом. Гемоглобин сегодня был 121. Она больше по мучному и творожному. Так что я уже не паникую
    Vitka-banditka в Мириаде на Калиновой можно сфотаться, там зал не крохотный

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    Vitka-banditka в Мириаде на Калиновой можно сфотаться, там зал не крохотный
    я там свою фоткала на документы - сидела отлично - да и дядька быстро фоткнул - поймал момент

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

про еду - моя ест все - свое съест еще и по нашим тарелкам пройдется
    все еще ночью встает есть кашу (не с бутылки) - тащимся в потемках на кухню - развожу ей Хайнц - топчет с закрытыми глазами - только рот открывает для очередной ложки - потом ложиться и спит дальше

и при всем нашем хорошем аппетите весим чуть больше 11 кг.

Дописів
    5 159

Типово

Цитата Допис від Матя Переглянути допис
    я там свою фоткала на документы - сидела отлично - да и дядька быстро фоткнул - поймал момент
    у нас не получилось,не садится он на стульчик даже со мной,это прова)))))))))приехали домой,померяли темпу-37

Звідки Ви
    Ул. Савченко
    Дописів
    5 305

Типово

У нас Жан дома ест только кашу: белую (молочная рисовая) и синяя (синий цвет упаковки) (овсянка), политые вареньем. Все. Ничего больше не хочет есть.
    Что ест в садике и как в него это скармливают - не знаю и не понимаю... Но не жалуются, что он там не ест

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Mixt Переглянути допис
    У нас Жан дома ест только кашу: белую (молочная рисовая) и синяя (синий цвет упаковки) (овсянка), политые вареньем. Все. Ничего больше не хочет есть.
    Что ест в садике и как в него это скармливают - не знаю и не понимаю... Но не жалуются, что он там не ест
    у нас Вере Ильиничне только пару раз удалось его обмануть и как-то чуток накормить, весь остальной год он ел в садике хлеб и пил чай
    Настёна приехала. Вы рады?))

Fialka5
    Guest

Типово

оооо, это и о моей тоже

Дописів
    5 159

Типово

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    оооо, это и о моей тоже
    мне бы так) мы сегодня выпили стакан кефира и съели ложек 10 супа,фсе но у нас температурка,видимо зуб 5-ка лезет.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    3 247

Типово

Всем привет!
    Зашла почитать, что вы тут решили с новогодней форумовкой, а обнаружила много другого актуального.

Насчет кашля насторожилась, потому как Макс уже несколько дней что-то откашливает, но редко и только днем. Ни до каких врачей еще не доехали, потому что сама простыла по всем параметрам((( Лечу пока сиропом и методами, которые помогли в прошлый раз. Тогда, кстати, клыки лезли - теперь надеюсь, что это все таки опять зубы.

У меня мясо ест только в супе и макаронах, а вот рыбу наотрез отказывается - чует во всем. Правда, недавно мне заготовленный для него рыбный фарш в морозилке надоел, так я его с рисом перемешала и котлетками в духовке испекла. Макс пощупал одну, откусил, сказал "Йиба!"...и съел 3 штуки))) Назавтра просил котлетки, но мы их уже съели%)

конкретно может испортиться прикус. не знаю на 100% ли, но нам стоматолог сказал, что после года не должно быть сосок и бутылочек, но особо то я и не поверила, т.к. он к этому отнес и ГВ.
    Гм...простите, но первое, что пришло после прочтения этой фразы в голову - "сравнил *** с пальцем"

Девочки,надо ребенка сфоткать на документы,можете фотосалон посоветовать?В цуме не катит,он там орет(
    На Карла Маркса ближе к Екатерининскому бульвару, где веселый фотограф, не?
    Выздоравливайте!

все еще ночью встает есть кашу (не с бутылки) - тащимся в потемках на кухню - развожу ей Хайнц - топчет с закрытыми глазами - только рот открывает для очередной ложки - потом ложиться и спит дальше

и при всем нашем хорошем аппетите весим чуть больше 11 кг.
    Про кашу прочла и вспомнила, как Макс иногда среди ночи просыпается и перечисляет всю еду, которую знает. Только наш папа может его после такого усыпить...
    КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53

Сторінка 3 з 383 ПершаПерша 1234567891011121353103 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті