Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Насчет сценария и аниматоров не знаю. Некоторые детки я так поняла могут испугаться (про своего не знаю еще), тогда нет смысла брать программу на час, если некоторым мамам придется на это время с детками уйти. я за то, чтобы ДМ и Снегурка пришли поздравили на мин. 20 и все.
Насчет кандибура с разными комнатами, то мне кажется так, что ребенок, которой без мамы не может, все равно будет возле нее, не важно в одной комнате игровая со столами или в разных.
Всем привет!
ну если приехало столько родичей, то скорее всего просто перевозбуждение/переутомление дало о себе знать. у нас тоже пару раз такое было.
у нас почти неделю ночные просыпания и плохо засыпает. но я вижу причину в том, что мы Ване сменили его любимое одеяло. он сосал на нем углы и оно уже в таком жутком состоянии, что пора ему на свалку((( углы просто обгрызанные и жутко замусоленные, уже не выстирывается и хоть и часто стирала, но запах "специфицкий" оставался. первое время просыпался и подолгу плакал, сейчас чуть реже и быстрее успокаивается. есть такое явление в детской психологии "привязанность к предмету/игрушке" у Спока хорошо описано. вот у нас прям, как по книжке.
Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry
думаю, что ДМ и Снегурки действительно вполне достаточно.
вот только вчера у нас в саду был спектакль, так половина ясельников рыдали в голос, пришлось их назад вести. зато моему Ване все понравилось, заведующая привела за руку со словами - самый бесстрашный ребенок, в конце пошел на сцену все и всех пощупал, посмотрел все костюмы, всех героев рассмотрел)))
Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry
Девочки, ну на самом деле, нас не так уж и много записалось на НГ форумовку... в прош году и то больше писалось (по-моему, что-то около 30-35)))), а пришло 13)))... так что, Сказка, может, и подойдет...
По поводу Кандибуры, мы ж договорились, что нам принесут в зал горку, домик и, скажем, бассейн сухой))))... так зачем нам еще игровая нужна будет???? Т.е. в зале будут и мамы за столом, и дети, и игрушки - вопрос и с арендой игровой и с одним помешением, по-моему, решен)))))
вот это и у нас такой товарисч! как-то в парке гуляли в будний летом и наткнулись на МИМ-а, который поставил свою сцену и показывал представление.... а вокруг стоял народ с детьми и смотрел... так Володя стоял-стоял, а потом побежал на сцену помогать ему шарики подавать))) а заодно и народ повеселил)))))
круто) последний зуб) как быстро летит время)
меня больше волнуют дурные привычки( - сосание пальца при засыпании, теребление моего пальца... вот, например, как у Вики Ямайки уголок одеяла Ваня сосет... вот это меня больше беспокоит(((((
Спрашивала невролога - сказала, что само постепенно пройдет, но мне кажется, что чем дальше, тем активнее он это делает(((( Раньше был только палец (сосание), а теперь уже и мою руку, палец теребит другой рукой, когда засыпает((((
просто я в этом не вижу проблемы. возможно, чего-то не знаю.... ну, по поводу вреда зубам, что перед сном надо их почистить и не есть больше ничего это я знаю. меня интересует, есть ли реально какой-то вред от этого? или просто это ребенку нра и все.
Таня, ему все равно, что из бутылочки пить. раньше он и ночью кушал, а теперь если и проснеться, то просит кашу, а я воду даю, прокатывает. а вот на засыпание вода пока не подходит. думаю, что компот без сахара пойдет. как-то кефира не было, дала компот. прокатил. меня не содержимое волнует, а сам процесс еды из бутылки.
а чего ты говоришь, не приучать )) это ж не что-то криминальное... а вот бутылочка мне реально в 100 раз упростила уход от грудного кормления.
вот теперь и думаю, он сам от нее откажется, или все же есть какие-то нормы, так сказать, типа что в 3 года с бутылок уже не едят ит.д. (ну, как с сосками.). мне-то не жалко ему ее давать, но если мне кто-то аргументированно скажет, что это вредно, то буду как-то отходить от этого )))
мы от бутылки отказались сами в год... помню на день рождения последний раз пытались его накормить, он отворачивался и потом еще пару раз - в пустую... так и ушли от бутылки... Сейчас кушаем кашу молочную на ночь с ложечки)
Лен, у нас не хочет каши есть никакие... бабушка уже ему и тыкву в нее добавляет, и кефир... молочная давно не канает( Сначала отказался от каши на ночь, теперь и с утра не хочет ее кушать... уже разные сорта каш даем - ничего не хочет(((( Овощи в итоге есть 3 р/день... или макароны один раз в день + 3 р/день овощи...
но самое плохое, что и молоко ж не пьет (оно у нас с кашами хоть прокатывало раньше)... я уже молочные коктейли какие-то пыталась ему делать... очень мало пьет его((( это, наверное, плохо???
Девочки,надо ребенка сфоткать на документы,можете фотосалон посоветовать?В цуме не катит,он там орет(
а у нас наоборот - каши на ура, а молочный рис так это вообще любимая еда, суп -или борщ едим раз в день ,фруткы есть, пьет много, а вот мясо ни в какую, лезет в рот руками достает, выплевывает, уже вчера сделала суфле мясное - думала будет есть так сразу посмотрел и сказал мяся - фу...
Лена, это навязчивая привычка (навязчивое движение), не верь, нифига само не пройдет((( только в два года сосать палец еще ниче, а в 10 или 15 как-то не алё
как-то надо пытаться уходить от этого, отвлекать, переключать, не знаю - короче, искать способ
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks