| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну это что-то типа корсетного комбидресса с глубоким вырезом на спине. Грудь держится за счет косточек и таких вертикальных пластин. Покупала я его в оффлайновом магазине лет 5 назад, картинку чего-то похожего быстро не могу найти, будет время - поищу.
Классная штука на самом деле, но долго в нем не походишь, ребра болят. Так, только для зарисоваться
Вот эта конструкция по ссылке - смех один. Не для моего размера точно.
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
нет уж! подотошничайте еще, Глаша.
Меня вот что интересует.
почему в последнее время даже в дорогих платьях клетки не совпадают на вытачках и швах?
разве не положено делать их хотя бы симметричными?
не могу вспомнить, где, но реально в дорогом магазине... (чуть ли не шанель? может такое быть?) на картинке клеточки были несимметричны на правом и левом шве.
Это такой новый шик, который я пропустила? вы не замечали?
да, я зануда, я в курсе.![]()
Та ничо, Жаба за двоих нахвасталась и навыступалась за сегодня![]()
When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)
ой, я зануда из зануд...зануда редкая.
последний раз покупала клетку в "Лоре ( или Лауре?) Эшли" и в "Ажуре".
Всегда все совпадало....
Может это и новый шик, но как по мне- ну его такой шик, Шанель для меня сильно дорого, не смотрела (но думаю Коко в гробу ворочается)
ткань на пошив брала, именно с запасом, на то чтобы все совпадало.
When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)
У нас, наверное, работа разная.
Мне с сапогами такое точно нельзя. Только с туфлями или ботильонами. Мне нужны очень классические строгие луки.
Тавышо? Так я в трынде? Т.е. в тренде?в этом сезоне полно вещей с молнией на спине - фишка. очень мешковатых вещей. и трикотаж, и шелк, и шерсть.
вставляют, все течет - все меняется![]()
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks