| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В инет-магазине 5ок празднование "дня рождения" - поэтому на многие товары сейчас объявлены скидки.
Не знаю, насколько они действительно скидки, но, видимо, что-то есть, поскольку Мобиллак тоже запустил "мега-распродажу"![]()
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
Девочки!
Лаборатория «Синэво»" проводит тестирование: Оцени качество медицины европейского уровня с лабораторией «Синэво»!
Я стала экспертоми получила 5 сертификатов на 50 % скидки на анализы:
«Женская онкологическая панель»;
«Аутоиммунные нарушения. Щитовидная железа»;
«Здоровье женщины»;
«Биохимия крови»;
«Урогенитальное здоровье»
Некоторые можно сдавать деткам или мужчинам. Можно сдать что-то одно из 5.
Хочу безвозмездно поделиться сертификатом, может кому-то нужно. Срок действия сертификата до 30 ноября.
Тоже своего рода экономия
П.С. Ничего с этого не имею, приняла участь на сайте,который здесь неоднократно рекомендовали![]()
Востаннє редагував Lyuvleo: 29.10.2013 о 10:42
Ребята, кто знает, где можно экономно сделать гравировку на флешки? А заодно может подскажете где купить мелким оптом металлические флешки?
http://www.prioritet.dp.ua/items/flesh_memory например тут. тираж уточните
Девочки, порекомендуйте увлажнитель воздуха для детской комнаты. Бюджет 500 грн
паровой Делонжи. Он чуть больше 500. Но он реально крут. от ультразвукового белій налет по комнате остается и часто коты шарахаются от его работы - что-то чувствуют.
upd хотя вот http://nadavi.com.ua/m1_compare.php?..._=dif&idk_=229 два делонжи паровых поменьше объемом и как раз вписываются в ваш бюджет.
кто знает что за рыбный магазин в низу рабочей на углу со Свердлова ?
А где продают правильно замороженную семгу? А то муж купил на базаре, а она после разморозки "ползет"... А я точно знаю, что в супермаркетах под видом охлажденной продают точно такую же заморозку, только хорошую, ну и в два раза дороже, конечно![]()
А звідки ТОЧНО знаєте?
Постачальники зараз возять охолоджену, це вигідніше. Її в суперах не заморожують, можливо трішки підморожують, якщо камера дає температуру 0..-2.
Я в Метро беру іноді трішки підмерзлу - але вона не з заморозки, це точно
І що таке "в два рази", до речі? Невже на базарі є сьомга по 50 грн??
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks