Не знаю, почему на Дениса напали, картинки как картинки, если бы не начали обмусоливать и не заметила бы
Единственный минус таких подписей (не только рекламных а и графических) - место занимает, пока пролистаешь вниз дочитать...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не знаю, почему на Дениса напали, картинки как картинки, если бы не начали обмусоливать и не заметила бы
Единственный минус таких подписей (не только рекламных а и графических) - место занимает, пока пролистаешь вниз дочитать...
меня не картинки раздражают , меня тупость раздражает http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post23819230
но меня вообще тупые раздражают . везде. и в интернете и на улице.
учу)
я это делаю так
поставила вот эту штуку, она есть для всех браузеров, а затем, если мне не нравится подпись, в работу вступает правая кнопка мыши на выбранном элементе и "заблокировать элемент" (это для хрома)
Верю в смерть после жизни, любовь после секса, крем после бритья
Таки не надо делать мне, как лучше!Оставьте мне как хорошо
Ура-а-а-а-а!!!
сработало!
я прям с удовольствием это сделала!!! по частям, с расстановкой.))
спасибо, Мураня!
вот еще человек советы дает
как раз для мозилы)
Для вас и всех желающих убрать с глаз долой любую дурацкую рекламу (рецепт для ОгнеЛисы):
1. Устанавливаете Adblock Plus 2.2.4 и сверху Element Hiding Helper for Adblock Plus 1.2.3. Выносите иконку аддона на панел аддонов
2. Жмёте левой клавишей мыши на значок адблокера и выбираете "Select an element to hide Ctrl+Shift+F3" и клацаете на любой элемент страницы и жмёте кнопку "Add element hiding rule". И радуетесь.![]()
Верю в смерть после жизни, любовь после секса, крем после бритья
Таки не надо делать мне, как лучше!Оставьте мне как хорошо
Раньше Adblock получше работал , а потом начал пропускать гугловскую рекламу - приходится вручную убирать
Тю, а мене реклама в підписах не дратує. Я її не помічаю.
А от тупість і нав'язливість - тааааак...
опять тема не в ту степь ушла
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks