Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Кто за второй государственый русский?

Голосували
248. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Я за.

148 59,68%
  • Я против.

88 35,48%
  • Мне всеравно

12 4,84%
Сторінка 17 з 76 ПершаПерша ... 78910111213141516171819202122232425262767 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1506, показано з 321 по 340.

Тема: А кто тут вообще за второй государственный русcкий?

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Sergey B. Вот именно, на форуме приходят такие как Вы и плачутся как их угнетают, как им просто не прожить без статуса русского языка, какие они все несчатсные, а как в реальности хоть пальцем пошевелить, так АУУУУУ....Где ВЫ?????
    Много уже в этом направлении сделали?
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    г.Санкт-Петеребург
    Дописів
    16 134

Типово

Вот именно, на форуме приходят такие как Много уже в этом направлении сделали?
    Sergey B.
    ну то ли дело действительно что-то делающие люди, которым и нафорум-то не выйти из-за дел....
    Vedma
    Не в каждом веке рождается Христос, но в каждом веке есть свои Иуды

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 034

Типово

Sergey B. Вот именно, на форуме приходят такие как Вы и плачутся как их угнетают,
    вы опять про меня что-то выдумываете, где я плакался?что угнетают? где я подобное говорил: просто не прожить без статуса русского языка?
    АУУУУУ....Где ВЫ?????
    явно вне форума, кричите не кричите никто ничё вам нескажет, ибо форум для обсуждения, а кто плачется?пожалуйста цитаты? мне лично и так нормально я и содним гос языком нормально живу, здесь проходят обсужденияне более, я свое мнение высказал почему считаю целесообразным в украине придать статус языку который использует пол украины и высказывал я это как ответ в теме уже созданой кстати, противниками,так что ныть кто-то другой начинает причём абсолютно не потеме(Уважайте украинский, законы...) что вы ждёте что вас тут на форуме в инициативную группу позвали?странно с таким количеством сообщений 34 551 не понимать что кроме обсуждений и разговоров на форуме ничего не бывает. именно в этой теме"кто за..." и говорят от том кто за/против и почему, и зачем, а вы сами начали нести чуш абсолютно не касающийся темы "говорите вам что запрещают","Когда будете уважать закон""уважайте украинский язык""закон исполняется это не запрет"(вот интересно оказыватся исполнение запрещающего закона не запрет, оригинально).
    Востаннє редагував Sergey B.: 07.03.2008 о 15:52

Почетный форумчанин Аватар для Банзай
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Цитата Допис від Sergey B. Переглянути допис
    вы опять про меня что-то выдумываете, где я плакался?что угнетают? где я подобное говорил: просто не прожить без статуса русского языка?явно вне форума, кричите не кричите никто ничё вам нескажет, ибо форум для обсуждения, а кто плачется?пожалуйста цитаты? мне лично и так нормально я и содним гос языком нормально живу, здесь проходят обсужденияне более, я свое мнение высказал почему считаю целесообразным в украине придать статус языку который использует пол украины и высказывал я это как ответ в теме уже созданой кстати, противниками,так что ныть кто-то другой начинает причём абсолютно не потеме(Уважайте украинский, законы...) что вы ждёте что вас тут на форуме в инициативную группу позвали?странно с таким количеством сообщений 34 551 не понимать что кроме обсуждений и разговоров на форуме ничего не бывает.
    відпружтеся, ми всі тут, щоб по..ти та розважитися.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 034

Типово

відпружтеся, ми всі тут, щоб по..ти та розважитися.
    дык, я это ведьме и обьясняю а она ждёт каких-то "действий". а всётаки нехотите меня посвятить в то что вы подразумеваете под "не канонічно"?
    Востаннє редагував Sergey B.: 07.03.2008 о 15:57 Причина: АпИчатКО в слове дык)))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

дык, я это ведьме и обьясняю а она ждёт каких-то "действий". а всётаки нехотите меня посвятить в то что вы подразумеваете под "не канонічно"?
    Я от Вас действий? Уж этого я точно не жду
    Государство Украина не будет ничего делать для изменения статуса русского языка, только в том случае, если часть населения пойдет по законному пути и добьется референдума, на котором большинство выскажется за такой статус. Что еще непонятно?

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

я вам давав посилання. Прочитайте там.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 034

Типово

Я от Вас действий? Уж этого я точно не жду
    а причём тут я?, ну да а это я написал наверное ?)))).
    ДЕЛАЙТЕ что-то наконец.
    Государство Украина не будет ничего делать для изменения статуса русского языка, только в том случае, если часть населения пойдет по законному пути и добьется референдума, на котором большинство выскажется за такой статус. Что еще непонятно?
    конечно а небо голубое, трава растёт, весна пришла, Что ещё не понятно? и кчему вы это уже в стопицотый раз говорите? кто-то говорил обратное???

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Всем кто ХОЧЕТ ввести второй государственный русский...ДЕЛАЙТЕ что-то наконец. Сколько можно трындеть? Ваше право создавать инициативные группы, собирать подписи, проводить референдуум. А как он закончится - выбор каждого , на который этот каждый ИМЕЕТ ПРАВО. Государство в 1991 г. сделало свой выбор. Есть Украина и в ней есть один государственный - украинский. И государство не обязано для тех кто хочет за свой счет все это делать. Надо ВАМ? - ДЕЛАЙТЕ.
    Я свое мнение высказала, лично я и моя семья будет ПРОТИВ.
    ...А почему, собственно, вы нас учите КАК это делать ...? ... мы будем это делать таким образом, который кажется нам наиболее целесообразным .. В том числе и "нытьем" на форуме, голосованием за партию, которая нам это пообещает, и против партии, которая нам этого не пообещает ... Если это ведет к парализу работы власти, ну что ж, значит так и будем жить ... МЕНЯ это устраивает ....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 034

Типово

я вам давав посилання. Прочитайте там.
    т.е. абы слово умное вставить? я вас спросил каким боком понятие каноничности касается моих постов вообще на другую тему? и что лично вы вкладываете в "не канонично" коментируя моё сообщение.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 034

Типово

В том числе и "нытьем" на форуме, голосованием за партию, которая нам это пообещает, и против партии, которая нам этого не пообещает ..
    вам надобыло добавить в установленном законами порядке, для ведьмы это обязательно ато сразу прицепится со своим коронным "Уважайте законы...", она почемуто считает что если не скажут "не нарушаем закон" то обязательно его нарушают и не уважают, так что в каждом посте для неё предлагаю писать "по закону" "с Уважением" и т.д.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

вам надобыло добавить в установленном законами порядке, для ведьмы это обязательно ато сразу прицепится со своим коронным "Уважайте законы...", она почемуто считает что если не скажут "не нарушаем закон" то обязательно его нарушают и не уважают, так что в каждом посте для неё предлагаю писать "по закону" "с Уважением" и т.д.
    ...госпожа Ведьма не учитывает одного момента ... она упирает на положения действующего законодательства ... Но во всем мире термин "действующее законодательство" подразумевает клаузу "со вступившими в силу изменениями и дополнениями" ..т.е. as amended (вот за что люблю англосаксов, так это за лаконичность) ... Поэтому - сегодня такие правила изменения статей конституции, завтра могут быть другие ... При правильном подходе и названье государства не влом поменять ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

т.е. абы слово умное вставить? я вас спросил каким боком понятие каноничности касается моих постов вообще на другую тему? и что лично вы вкладываете в "не канонично" коментируя моё сообщение.
    там все написано. Читайте.

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ...госпожа Ведьма не учитывает одного момента ... она упирает на положения действующего законодательства ... Но во всем мире термин "действующее законодательство" подразумевает клаузу "со вступившими в силу изменениями и дополнениями" ..т.е. as amended (вот за что люблю англосаксов, так это за лаконичность) ... Поэтому - сегодня такие правила изменения статей конституции, завтра могут быть другие ... При правильном подходе и названье государства не влом поменять ...
    зміна закону, не проблєма:
    1. 300 депутатів голосує за зміни до Конституції;
    2. КС дає висновок, що зміни відповідають Конституції.
    3. 300 депутатів голосують за внесення змін до Конституції ще раз.
    Впєрьод.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 034

Типово

Впєрьод.
    не услышат) врядле депутаты читают наш форум

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

не услышат) врядле депутаты читают наш форум
    тоді аргумент№ 534.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

...А почему, собственно, вы нас учите КАК это делать ...? ... мы будем это делать таким образом, который кажется нам наиболее целесообразным .. В том числе и "нытьем" на форуме, голосованием за партию, которая нам это пообещает, и против партии, которая нам этого не пообещает ... Если это ведет к парализу работы власти, ну что ж, значит так и будем жить ... МЕНЯ это устраивает ....
    Пока партия которая Вам это обещает (и все обещает и обещает) набирает всего 30%...так , что Успехов ВАМ!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Банзай Переглянути допис
    зміна закону, не проблєма:
    1. 300 депутатів голосує за зміни до Конституції;
    2. КС дає висновок, що зміни відповідають Конституції.
    3. 300 депутатів голосують за внесення змін до Конституції ще раз.
    Впєрьод.
    .... і ви у той же степ ... це сьогодні так ... але маленькими кроками, поперше, змініти закон про вибори народних депутатів, тобто відмінити пропорційну систему, потім закон про верховну раду, ну й регламент її, про референдум також ... А потим можна і назву країни змінювати ... Чи з практичної точки зору це неможливо, скажете ...?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Пока партия которая Вам это обещает набирает всего 30%...так , что Успехов ВАМ!
    .... спасибо ... пока что никакая другая и столько не набирает ... так что, нам есть чем гордиться ....

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

.... і ви у той же степ ... це сьогодні так ... але маленькими кроками, поперше, змініти закон про вибори народних депутатів, тобто відмінити пропорційну систему, потім закон про верховну раду, ну й регламент її, про референдум також ... А потим можна і назву країни змінювати ... Чи з практичної точки зору це неможливо, скажете ...?
    теоретично можливо все. А практично - ті п...и сьогодні навіть за обіцяне всіма ними скасування депутатської недоторканності не проголосували. І потім, як же потім без цих лозунгів до ВР потрапляти?

Сторінка 17 з 76 ПершаПерша ... 78910111213141516171819202122232425262767 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті