| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
От ЗШ к Дафи напротив заправки авария - джипик с разбитой мордой, второго не рассмотрела. Занято 2 полосы.
урожайный денек
сегодня так наглухо перекрыли Горького "ремонтом" что окно осталось только для поворачивающих с КМ
а я со Шмидта ехал
уперся в это вот все
плюнул и объехал по рельсам спрыгнув дальше с бордюрчика
около 21-00 проезжал возле нового центра на НМ. ДТП серый ланус + старый инокорч. Я так понял, что корч с крайней правой пытался перед ланью проскочить на ширшова и не успел, был подбит в бочину.
Все очевидное, очевидно только Вам
Кстати, это же место, только от Нового моста. Зачастую (вернее всегда в рабочее время) правая полоса занята паркунами разного сорта. Поэтому все, кто едут с моста смещаются на одну полосу влево и тут происходит казус:
все, кто поворачивают налево на Ширшова пропускают тех, кто перестраивается в их полосу. Я понимаю - традиция, но вдруг кто-то не станет почитать традицию и лупанет?![]()
Законность! Разумность! Справедливость!
Да просто постоянно, как еду там, вижу тех, кто не хочет пропустить одну машинку, хотя по ПДД не прав аж ни разу... и это мелкое жлобство подначивает проехаться с другой стороны(всегда, когда еду, пропускаю там одну машинку, а когда вечером еду обратно, то одну пропускаю возле синагоги и может еще одну с ул. Демьяна Бедного, если не нагло лезет)
Законность! Разумность! Справедливость!
сегодня утром видел полностью обмерзшую машину, сразу подумал что снегом присыпало. Морозец однако где-то...
Все очевидное, очевидно только Вам
Поворот с пр. Правды на Каштановую - стоят гайцы. Пробуют развести на ремень и непропуск пешеходов, спорил про пешехода почти полчаса.
Аналогично в Приднепровске - все машины наглухо пообмерзали. Зима близко.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks