Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 534 з 853 ПершаПерша ... 34434484524525526527528529530531532533534535536537538539540541542543544584634 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 17045, показано з 10 661 по 10 680.

Тема: Вести с полей! Свежая информация о ситуации на дорогах города. том 5.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    11 771

Типово

Цитата Допис від dimon80 Переглянути допис
    Без видео и владелец универсала может сказать, что поворотник был включен...
    А вообще, водила хайлендера виноват на все 146% даже с учетом экономиста лампочек. Не понимаю, как вообще можно по этому поводу спорить...
    По логике - да.
    Но не всегда так и случается.

Если бы на разделителе лупанул - то экономист лампочек был бы не прав 100%. На автоюа была тема, там все четко описали с реальными примерами.

Особенно мне нравится, что тут все на хайлендера накинулись. Такое ощущение, что никто никогда по разделительной не оптимизировался. В таком случае смотришь на поворотники. Парадокс - никто никогда так не делает, а выедешь в город - таких десятки за короткую поездку.

Дописів
    12 625

Типово

А вообще, водила хайлендера виноват на все 146% даже с учетом экономиста лампочек. Не понимаю, как вообще можно по этому поводу спорить...
    Виноват без вопросов, но именно экономия на лампочках скорее всего приведет к обоюдке и затратам на ремонт....

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

Цитата Допис від Гагаринский Переглянути допис
    По логике - да.
    Но не всегда так и случается.

Если бы на разделителе лупанул - то экономист лампочек был бы не прав 100%. На автоюа была тема, там все четко описали с реальными примерами.

Особенно мне нравится, что тут все на хайлендера накинулись. Такое ощущение, что никто никогда по разделительной не оптимизировался. В таком случае смотришь на поворотники. Парадокс - никто никогда так не делает, а выедешь в город - таких десятки за короткую поездку.
    по себе не ровняй, ага

Дописів
    12 625

Типово

Вот б. буду - никада не оптимизировался
    Другое дело заскочить левым колесом на разделитель, объезжая идиота, не смотрящего в зеркала. Но чтобы именно оптимизироваться - никада. И по встречке тоде никада.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 383

Типово

На дороге не помешает и мозг включать - ведь чувак на универсале остановился в левой полосе напротив поворота отнюдь на кофею попить...
    Ничуть не оправдываю экономиста лампочек - он олень тот еще! Но второй - много круче!!!

Звідки Ви
    пр.Мазепы, пр.Металлургов
    Дописів
    4 879

Типово

Цитата Допис від MIX Переглянути допис
    да уже с неделю как))
    Ну, бая, так баян Я там давно не ездила
    Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он видит в других.

Типово

Могу метр разделительной зацепить, если никого нет впереди и разделительная криворукими дебилами нарисована (меньше размера и/или смещена), а вот перед поворотом половиной заехать на разделительную и стоять ждать возможности повернуть - это да, иногда так делаю, чтобы больше машин мимо меня могло проехать (когда вижу большой поток машин или съезд с ц. моста возле Нового центра на перекрестке стать в ожидании стрелки налево)... (а дорожники с упырями из ГАИ могли бы в разметке карманчик нарисовать перед поворотом - был бы только плюс!)
    Цитата Допис від pal Переглянути допис
    Виноват без вопросов, но именно экономия на лампочках скорее всего приведет к обоюдке и затратам на ремонт....
    Откровенно говоря где-то в глубине хочется обоюдку, чтобы показывал повороты!!! (там его не кисло так угадали, точно в колесо, ходовая в *опе, могло крепко достаться коробке и двиглу + потянуть стакан с лонжероном).
    Законность! Разумность! Справедливость!

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    56 922

Типово

На дороге не помешает и мозг включать - ведь чувак на универсале остановился в левой полосе напротив поворота отнюдь на кофею попить...
    Ничуть не оправдываю экономиста лампочек - он олень тот еще! Но второй - много круче!!!
    не... оптимизаторы(кста откуда словечко то?) нихера не думают...много раз поворачивая влево приходилось остановиццо и пропустить дятла объезжающего уже по встречке...
    камаз им навстречу.
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 383

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    оптимизаторы(кста откуда словечко то?)
    Роби знает!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 383

Типово

Цитата Допис від melvladimir Переглянути допис
    Могу метр разделительной зацепить, если никого нет впереди и разделительная криворукими дебилами нарисована (меньше размера и/или смещена).
    Где-то я уже это слышал...

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    11 771

Типово

Да я согласен, что тут обо хороши. Просто надоело читать тут орлеанских девственниц а на дорогах лицезреть парад придурков

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 457

Типово

Да я согласен, что тут обо хороши. Просто надоело читать тут орлеанских девственниц а на дорогах лицезреть парад придурков
    А они шо, бывают? Просто я на восьмиклассниц не пойду, ну а ты как хочешь конечно
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Типово

Где-то я уже это слышал...
    Не ну а чё? Я пару таких мест знаю, что если впервые едешь да еще и резкий, как ситро, то в поворот не попадешь Причем в одном месте освещения нет и смещение метра на 2, когда-то лицезрел впереди едущий Ланос, который чуть не съехал мимо в кювет, оттормозился в пол, сдал назад и попал в поворот
    Законность! Разумность! Справедливость!

MIX
    Guest

Типово

Цитата Допис від pal Переглянути допис
    Вот б. буду - никада не оптимизировался
    Другое дело заскочить левым колесом на разделитель, объезжая идиота, не смотрящего в зеркала. Но чтобы именно оптимизироваться - никада. И по встречке тоде никада.
    та то просто везло не попасть в пробень из-за ДТП или еще хуже - када дтп перед носом

MIX
    Guest

Типово

да банальный пример - новая разметка за кайдакским в сторону паруса
    разделительная и полосы не совпадают после разрыва перед ПП

Дописів
    7 748

Типово

Цитата Допис від leanto Переглянути допис
    КМ/Шмидта/Горького не работают светофоры, да еще на перекрестке с Горького чего-то ремонтируют.
    рельсы вкапывают.
    скорее всего 1цу уберут с пл. петровского
    у каждого свое imho

Дописів
    282

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    не... оптимизаторы(кста откуда словечко то?) нихера не думают...много раз поворачивая влево приходилось остановиццо и пропустить дятла объезжающего уже по встречке...
    камаз им навстречу.
    согласен, сейчас таких "оптимизаторов" много развелось, если бы у универсала мигал поворотник не факт что оптимизатор не сделал бы тот же самый маневр

Звідки Ви
    Lytgh
    Дописів
    8 582

Типово

Цитата Допис від Yuriy. Переглянути допис
    согласен, сейчас таких "оптимизаторов" много развелось, если бы у универсала мигал поворотник не факт что оптимизатор не сделал бы тот же самый маневр
    да не, в таком бы случае он бы, скорее всего оттормаживался... от таких показаний и может нарисоваться обоюдка....
    Думали чего котенку в организме не хватает, что он естъ полиэтилен.... Оказалось мозгов!

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    11 771

Типово

Цитата Допис від *ncux* Переглянути допис
    да не, в таком бы случае он бы, скорее всего оттормаживался... от таких показаний и может нарисоваться обоюдка....
    + много, это вообще больным надо быть, чтобы под поворачивающего подлезть.
    Как правило такие оптимизаторы опытные наглецы.

Дописів
    1 049

Типово

На набережной Победы возле крутого автосалона, что перед пиццерией, япошка 3 MPS дошахматилась в крайнем правом в автобус, что-то типа Лотсмана.
    С пассажирской стороны вошёл чуть-ли не по стойку. Печальное зрелище, мопсика обидели

Сторінка 534 з 853 ПершаПерша ... 34434484524525526527528529530531532533534535536537538539540541542543544584634 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті