| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Муж с температурой спит, а я одна с вином праздную нашу годовщину свадьбыИ шо ж делать с супружеским долгом?))
Девочки, спасибо огромное. Мне так приятно. Я чего хвастаюсь, у меня просто до этого ряд проигрышей был, ну просто на ровном месте, когда суд тупо переписывает возражения налоговиков, а моих доводов вроде как и нет, я аж духом упала, а тут тааакая белая полоса началась
Оль, ну для своего душевного спокойствия покажи Леню логопеду, думаю у вас вариант нормы все таки
Консультировались у Исаченко, занимаемся у Старовойтовой (по моему не переврала фамилию)
Натусь, кроме банального "держись" и сказать-то нечего
Надя, Леся, спасибо большое![]()
А крещение принца Джорджа уже обсуждали?
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Поздравляю!!!
Так их, этих налоговиков.
Тебе отдельное спасибо. Твой совет тогда был для меня контрольным выстрелом.
Иришка, с годовщиной тебя!!!
А муж пусть выздоравливает! У вас был очень тяжелый год. Пусть он уже скорее пройдет.
Девочки, а кто-то дает деткам гематоген? У малого гемоглобин низковат (пока норма, но граница нормы), он так плохо мясо кушает... не мой ребенок. Я бы мясо с мясом круглосуточно ела, а ему только сыр подавай.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Ирочка, с годовщиной!!! Любви, радости, счастья! А муж пусть выздоравливает!
Иришка, с годовщиной вас!
А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.
Всем деткам, мамам, папам - выздоравливать. Как же плохо, когда они болеют(((. Моих немного попустило и они вверх дном перевернули квартиру. Я не то, что не ругаю - готова с ними скакать, хотя обычно в это время они уже спят
"В замке думают иначе, чем в избушке" (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks