Просто Оля, ты скоро дохудеешься до той самой шоколадки))))
Завуалировано " шикарно выглядишь")))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Просто Оля, ты скоро дохудеешься до той самой шоколадки))))
Завуалировано " шикарно выглядишь")))
не скажи, у детей настолько разнообразные проблемы с речью и произношением бывают и причины могут совершенно разные
конечно в 9 лет уже самому нужно следить за правильность произношения, но нужно, чтоб специалист показал, как правильно ставить язык/губы
к нам мальчик 12-ти летний ходил, ему логопед просто показала в чем у него сложность, рассказала, как и что делать и он уже отлично говорит
идея с чайной церемонией прошла.... готовлю терь чайный фестиваль.... ненуашо...
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Внимание!!!!!
продолжение ИИИгорь)))http://www.odnoklassniki.ru/video/4362734267
не нашла чего-то это видео нигде кроме Одноглазников, поэтому.. ссылка только на них
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Ну должно налаживаться, должно
Сегодня были у врача, таки истинное ЗРР, будем заниматься. Врач сказала, что за последние 15 лет работы произошла какая-то катастрофа у детей с речью, причем с такими комплексными нарушениями, что не сразу и причину найдешь
Для соего спокойствия я бы показала врачу, а уж потом беспокоилась бы))
Ужас! Вот это у вас цветник! Выздоравливайте!
Девочки! Я сегодня еще одно дело выиграла! Меня аж прет! За 4 часа судебного заседания, я заставила налоговиков под запись признать, что нарушения, отраженные в акте, отсутствовали. Пабам!
ПыСы правда сумма скромнее 350 000,00, но все равно приятно
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks