| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А у нас день не задался
Малый с утра с разбега бородой об кухонный уголок налетелсинячище теперь... Еще и зубками губу разрезал.
Тима уже нормально, а маму до сих пор типает
Всем привет!
Djek_2006 с полуторагодиками Колю!
Что-то выпали мы из форумской жизни, все времени не хватает почитать, не то чтоб написать))))
Востаннє редагував Vika 7: 26.10.2013 о 19:46
такая? http://klumba.ua/used/detskoe/toys/p...a-elc-83357/#1 а то гугл выдает какието непонятные варианты.
Тати-Таника - прогулка у вас классная, замечательное место для осенней форумовки.
Снежна птица - Злата хороша, особенно в ящике
Vika 7 - хорошенькая у вас девочка и веночек славный )
Приехать бы рады, но только на машине (с березинки тяжкувато и далековато на маршрутке), а наш папа на машине рано уезжает и поздно приезжает((((( А зоопарк в церки не сголел ли? А то я что-то такое слышала...
Ойойой!!! Тимоше скорейшего заживления, а мама психологического восстановления!!!!!
Красотуличка! Веночек чудесный!!!
Ну со стороны виднее!
А я только что со второгго дня семинара "Есть ли жизнь после брака? "!Вся такая в возбужденно положительно эмоциональном состоянии. А муж с меня ржет, горорит,: "Это секта!!! Тебя засасывает!"
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks