Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 88 з 386 ПершаПерша ... 38787980818283848586878889909192939495969798138188 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7717, показано з 1 741 по 1 760.

Тема: От года до двух (том 23)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    Это сейчас каникулы в школе??

Мышкин, это наверное после нашей переписки по НГ костюмам )))
    Владик еще дошкольник, утром у него Битва за Кибертрон, 30 минут, законно

Дописів
    10 109

Типово

Девочки, поделитесь отзывами об игрушках.
    Хочу младшему прикупить пирамидку и юлу музыкальные:
    приглянулись такие, у кого такие были как они вам или подскажите другие интересные варианты

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Владик еще дошкольник, утром у него Битва за Кибертрон, 30 минут, законно
    Тю блин! Я на линейку не посмотрела, а внешне он на первоклашку спокойно потянкт! Вот я решила что он уже школьник )))
    Мне все это очень знакомо - племянник недавно этими словами жуткими нас тоже забрасывал ))) Уже перерос- перкболел ))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    741

Типово

Всем приветы!

Djek_2006 Коленьку с полторушечкой!!!

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    Муж притащил вчера мне третьего ребенка. Вислоухая красотулька
    )))) симпотяжка!
    Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис
    А у нас вчера состоялась мини-форумовка деток из двух тем) В гостях были малыши из отнулясов и годовас Артёмка Тарелкин) женихалка к нам с подарком)
    Минифорумовки - это сила!!!! Так держать!

А у нас, а у нас, вчера вот такая находка!
    О! Витаю!!!!
    Цитата Допис від *Тина Переглянути допис

Мы вчера все таки вернулись))))))))))))))))))))
    С возвращением!!!
    Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    Юхху, ну и у нас прибавление
    И вас с зЮбом!!!
    Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Поздравляю!
    Влад нашел новое развлечение. Садится на мяч и пытается прыгать И еще носится с совочком и щеткой.
    Мамочкин помощничек!!!
    Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Та не то слово... на днях стянул со стола литровую кружку из нержавейки и швырял об пол издавая неописуемые звуки... а восторг какой при этом был! Сейчас ужас какой то все кидает(в меняя в том числе), пытается сломать/разобрать. Игрушки обязательно должны лежать равномерным слоем по всей комнате. Порядок сохраняется максимум на пол часа... При чем если книжки на место он кладет в основном(если попросить), остальное ооочень редко.
    Прям как у нас!!! я игрух складываютолько перед ночным сном, чтоб хоть ночью был порядок

А мы вчера были с Мишкой первый раз на развивашках Я поняла, что мой ребенок немного ммм диковат Надо исправляться мож до НГнего утренника успеем. И еще, я смотрю, что девченки по-спокойнее мальчишек или эт только я так думаю?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Тю блин! Я на линейку не посмотрела, а внешне он на первоклашку спокойно потянкт! Вот я решила что он уже школьник )))
    Мне все это очень знакомо - племянник недавно этими словами жуткими нас тоже забрасывал ))) Уже перерос- перкболел ))))
    Он в Златкиной внночке их купает, журналы читает, карточки собирает. В целом, какая- то польза есть даже: сложные слова пишет, рисует, головоломки разгадывает, пересказывает...

Дописів
    3 308

Типово

Всем привет!

Женю и колясика с полуторагодовасием!!!

О! Сегодня звезды правильно встали))). Вчера раз пять пыталась зайти в эту темку - ни фига! - сразу же комп вырубался. А я полу-осеннего мелкого хотела показать))).

Мы вчера наконец-то выбрались погулять после болезни. Впечатлились обилием осенних фото в темке и пошли искать красивые желтые деревья. ))) Это оказалось достаточно непростым мероприятием - в лесу у нас в основном сосны. Когда мы видели какой-нибудь "чахлик невмирущий" с тремя желтыми листочками, неслись к нему на всех порах... Короче "осень" у нас несколько стремная получилась

А на сегодняшней прогулке на нас напали белки!!! Три штуки носились вокруг коляски как бешенные сайгаки! Малый сначала был в диком восторге, а потом они ему надоели)))), ну правда - носятся, как кони, прямо в глазах рябит - "уберите их кто-нибудь!" Попыталась тоже пофоткать мобилкой, но еще не смотрела - получилось ли что-то...

Дописів
    1 913

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Девочки, поделитесь отзывами об игрушках.
    Хочу младшему прикупить пирамидку и юлу музыкальные:
    приглянулись такие, у кого такие были как они вам или подскажите другие интересные варианты

У нас в фаворе такая пирамидка
    http://www.tinylove.com.ua/catalog-a1310.html

А юла, только у нас чиковская, неинтересна. Мне самой не понятна юла, которая сама не вращается, а крутится только ее внутренность

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис

О! Сегодня звезды правильно встали))). Вчера раз пять пыталась зайти в эту темку - ни фига! - сразу же комп вырубался. А я полу-осеннего мелкого хотела показать))).

Мы вчера наконец-то выбрались погулять после болезни. Впечатлились обилием осенних фото в темке и пошли искать красивые желтые деревья. ))) Это оказалось достаточно непростым мероприятием - в лесу у нас в основном сосны. Когда мы видели какой-нибудь "чахлик невмирущий" с тремя желтыми листочками, неслись к нему на всех порах... Короче "осень" у нас несколько стремная получилась

А на сегодняшней прогулке на нас напали белки!!! Три штуки носились вокруг коляски как бешенные сайгаки! Малый сначала был в диком восторге, а потом они ему надоели)))), ну правда - носятся, как кони, прямо в глазах рябит - "уберите их кто-нибудь!" Попыталась тоже пофоткать мобилкой, но еще не смотрела - получилось ли что-то...
    смешнооой

и такой же нежный мальчик, как летом

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Мы вчера наконец-то выбрались погулять после болезни. Впечатлились обилием осенних фото в темке и пошли искать красивые желтые деревья. ))) Это оказалось достаточно непростым мероприятием - в лесу у нас в основном сосны. Когда мы видели какой-нибудь "чахлик невмирущий" с тремя желтыми листочками, неслись к нему на всех порах... Короче "осень" у нас несколько стремная получилась.
    Хороший такой ))) Манюнь еще )) А где вы живете, что у вас такая красота рядом?

Дописів
    3 308

Типово

смешнооой
    и такой же нежный мальчик, как летом
    Спасибо, Оля))). Что удивительно - дочка была такой пацанкой и хулиганкой, а мальчишка наоборот нежным цветочком получился - ему бы все пообниматься да поласкаться))).

Хороший такой ))) Манюнь еще )) А где вы живете, что у вас такая красота рядом?
    Спасибо ))). Мы на Северном. В принципе, лес - это единственное, что меня примиряет с проживанием в ... кхе-кхе... ну, вы уже в курсе, наверное.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Спасибо ))). Мы на Северном. В принципе, лес - это единственное, что меня примиряет с проживанием в ... кхе-кхе... ну, вы уже в курсе, наверное.
    Знаем-знаем. У меня там тетя живет, и бабушка жила раньше. В детстве я там очень часто бывала )))

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від Kyzma Переглянути допис
    У нас в фаворе такая пирамидка
    http://www.tinylove.com.ua/catalog-a1310.html

А юла, только у нас чиковская, неинтересна. Мне самой не понятна юла, которая сама не вращается, а крутится только ее внутренность
    Спасибо большое за отзыв.
    Я как раз такую пирамидку смотрела тоже и на юлу чикковскую смотрю.
    По выделенному заставила задуматься, нужно в магазине будет получше их порассматривтаь.

Дописів
    2 659

Типово

Всем привет!!!

Доброе всем!

Ну, если у тебя почта есть на гмейл (а если ты у Цыпочки покупаешь, то она есть ), то легко можешь и в гугл+ зарегиться ))) Там удобно фотки и пр. размещать. У меня там альбомы с форумовок и пр, но они все закрытые, только для тех кто в кругах моих открыты. так что добавляйся )))

Девочки, а чего вы считаете что в год еще рано переходить на один сон? Если ребенок еще спит нормально два раза, пусть спит, а если нет - то пусть перестраивается. Мы вот в год и две недельки поехали на море и Проша сам спокойно перешел на один сон пока мы отдыхали. Тем кто еще кормит вообще просто, не так привязан в еде и почасовой кормежке, когда захотел, тогда и подкормил. Девочки раньше правильно писали, если спит мало, можно лечь к ребенку, подкормить, попеть, побаюкать, или просто рядышком полежать и сон удлиниться ))) Мы спим днем обычно 2-3 часа, с перекусами несколькими. Так даже если учесть что мне приходится к нему ложится пару раз, все равно это мое золотое время ))) Отдых )))
    Ночью спим 10-11 часов, плюс дневные 2-3.
    у нас точно так же)) У нас нет такого лег - через 2-3- часа встал.
    дневной сон часа 2,5 - 3, но с 2-3 подъеданиями, иногда подкачиваниями (если когда я прибежала он уже сидит в кроватке..)
    а если просто положить то проснется через час-полтора...

а на 1 сон мы перешли четко в 11 месяцев, как только приехали в мае в Крым.. я тоже сначала переживала как же так, а потом поняла что ему так лучше, да и мне тоже)))

Дописів
    2 659

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Спасибо большое за отзыв.
    Я как раз такую пирамидку смотрела тоже и на юлу чикковскую смотрю.
    По выделенному заставила задуматься, нужно в магазине будет получше их порассматривтаь.
    У НАС ПИРАМИДКА из магазина ELC - Mother care очень нравится особенно тем что каждое колечко разного цвета и структуры)
    нравится не только сыну но и друзякам всем)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

В последний день перед наступлением годика - покажу Златку. Увы, у нас будут в основном фото-ню (потому что фотик я забываю на улицу всегда, а дома дети одежду не носят )
    Востаннє редагував Снежная птица: 23.10.2013 о 20:46

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

В последний день перед наступлением годика - покажу Златку. Увы, у нас будут в основном фото-ню (потому что фотик я забываю на улицу всегда, а дома дети одежду не носят )
    Злата прям точно свое имя оправдывает! Такая рыженькя!
    Если ты не против, могу показать одетую Злату ))) Или давай мейл, я тебе сброшу

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Злата прям точно свое имя оправдывает! Такая рыженькя!
    Если ты не против, могу показать одетую Злату ))) Или давай мейл, я тебе сброшу
    я не против и на мейл не против

не получилось у меня разобрать, зарегистрировалась я или нет в Гугл плюсе

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    741

Типово

Мы вчера наконец-то выбрались погулять после болезни.
    Какой миленький!!! Илес у вас тоже красивый! Он же хвойный. Там, наверное аромаааат, ах! А у нас вот в этом году ни с морем ни с лесом несраслось... плакаю
    Цитата Допис від Kyzma Переглянути допис

Эт точно! стоит пылится. а у знакомых юла как в детстве, вся крутится, мигает да еще и песни поет, так Миха от нее оторваться немог.
    Какие детки-гарнюни! А Златка такая солнечная девочка! И озорная( фото в ящике улыбнуло!)!!!!

Дописів
    3 308

Типово

Знаем-знаем. У меня там тетя живет, и бабушка жила раньше. В детстве я там очень часто бывала )))
    О! Почти соседи))))! Правда, меня не покидает надежда, что мы отсюда выберемся, не люблю этот район. Шаманю, визуализирую - жить здесь не хочу.

Красавишна - настоящее солнышко!
    (Завтра будет повод зайти в отнулясы))))

А у нас очередное свинство - отключили Инет, пока дозвонилась в техподдержку (уши вянут от их музычки, типа, ожидайте соединения с оператором!), а они, видите ли не знают в чем дело - у нас все в порядке, должно работать! Теперь когда еще этот их мастер придет!!!

------------------
    Девочки, вопрос на засыпку - никто не сталкивался с покупкой пультов дистанционного управления через инет? У меня где-то был сохранен отличный сайт, где пульты разнообразнейшие и высылают их на НП - не могу найти, хоть плачь! А искать заново - не уверена, что у меня на айпаде денежек хватит, уже месяца три счет не пополняла... Может у кого-то такой сайтик в Избранном есть?
    Ред.:Сорри, вопрос снимаю - кажется нашла)))
    Востаннє редагував Тати-таника: 23.10.2013 о 16:42

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від nastasia_ Переглянути допис
    Какой миленький!!! И лес у вас тоже красивый! Он же хвойный. Там, наверное аромаааат, ах! А у нас вот в этом году ни с морем, ни с лесом не сраслось... плакаю
    Спасибо))). Аромат - это да!!! А сейчас почва сыровата - не поймешь, чем пахнет больше - хвоей или грибами, мне нравится))).
    Если не очень далеко - приезжайте к нам лес - сюда пол-города ездит. Можно и в лесу погулять, и в церковном дворе (там очень красиво), и на детской площадке тут же. )))

Сторінка 88 з 386 ПершаПерша ... 38787980818283848586878889909192939495969798138188 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті