| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем приветы!
Djek_2006 Коленьку с полторушечкой!!!
)))) симпотяжка!
Минифорумовки - это сила!!!! Так держать!
О! Витаю!!!!
С возвращением!!!
И вас с зЮбом!!!
Мамочкин помощничек!!!
Прям как у нас!!! я игрух складываютолько перед ночным сном, чтоб хоть ночью был порядок
А мы вчера были с Мишкой первый раз на развивашкахЯ поняла, что мой ребенок немного ммм диковат
Надо исправляться
мож до НГнего утренника успеем. И еще, я смотрю, что девченки по-спокойнее мальчишек
или эт только я так думаю?
Всем привет!
Женю и колясика с полуторагодовасием!!!
О! Сегодня звезды правильно встали))). Вчера раз пять пыталась зайти в эту темку - ни фига! - сразу же комп вырубался. А я полу-осеннего мелкого хотела показать))).
Мы вчера наконец-то выбрались погулять после болезни. Впечатлились обилием осенних фото в темке и пошли искать красивые желтые деревья. ))) Это оказалось достаточно непростым мероприятием - в лесу у нас в основном сосны. Когда мы видели какой-нибудь "чахлик невмирущий" с тремя желтыми листочками, неслись к нему на всех порах... Короче "осень" у нас несколько стремная получилась
![]()
А на сегодняшней прогулке на нас напали белки!!! Три штуки носились вокруг коляски как бешенные сайгаки! Малый сначала был в диком восторге, а потом они ему надоели)))), ну правда - носятся, как кони, прямо в глазах рябит - "уберите их кто-нибудь!"Попыталась тоже пофоткать мобилкой, но еще не смотрела - получилось ли что-то...
У нас в фаворе такая пирамидка
http://www.tinylove.com.ua/catalog-a1310.html
А юла, только у нас чиковская, неинтересна. Мне самой не понятна юла, которая сама не вращается, а крутится только ее внутренность
Спасибо, Оля))). Что удивительно - дочка была такой пацанкой и хулиганкой, а мальчишка наоборот нежным цветочком получился - ему бы все пообниматься да поласкаться))).
Спасибо ))). Мы на Северном. В принципе, лес - это единственное, что меня примиряет с проживанием в ... кхе-кхе... ну, вы уже в курсе, наверное.![]()
Всем привет!!!
у нас точно так же)) У нас нет такого лег - через 2-3- часа встал.
дневной сон часа 2,5 - 3, но с 2-3 подъеданиями, иногда подкачиваниями (если когда я прибежала он уже сидит в кроватке..)
а если просто положить то проснется через час-полтора...
а на 1 сон мы перешли четко в 11 месяцев, как только приехали в мае в Крым.. я тоже сначала переживала как же так, а потом поняла что ему так лучше, да и мне тоже)))
Какой миленький!!! Илес у вас тоже красивый! Он же хвойный. Там, наверное аромаааат, ах! А у нас вот в этом году ни с морем ни с лесом несраслось... плакаю
Эт точно! стоит пылится. а у знакомых юла как в детстве, вся крутится, мигает да еще и песни поет, так Миха от нее оторваться немог.
Какие детки-гарнюни! А Златка такая солнечная девочка! И озорная( фото в ящике улыбнуло!)!!!!
О! Почти соседи))))! Правда, меня не покидает надежда, что мы отсюда выберемся, не люблю этот район. Шаманю, визуализирую - жить здесь не хочу.
Красавишна - настоящее солнышко!
(Завтра будет повод зайти в отнулясы))))
А у нас очередное свинство - отключили Инет, пока дозвонилась в техподдержку (уши вянут от их музычки, типа, ожидайте соединения с оператором!), а они, видите ли не знают в чем дело - у нас все в порядке, должно работать!Теперь когда еще этот их мастер придет!!!
------------------
Девочки, вопрос на засыпку - никто не сталкивался с покупкой пультов дистанционного управления через инет? У меня где-то был сохранен отличный сайт, где пульты разнообразнейшие и высылают их на НП - не могу найти, хоть плачь! А искать заново - не уверена, что у меня на айпаде денежек хватит, уже месяца три счет не пополняла... Может у кого-то такой сайтик в Избранном есть?
Ред.:Сорри, вопрос снимаю - кажется нашла)))
Востаннє редагував Тати-таника: 23.10.2013 о 16:42
Спасибо))). Аромат - это да!!! А сейчас почва сыровата - не поймешь, чем пахнет больше - хвоей или грибами, мне нравится))).
Если не очень далеко - приезжайте к нам лес - сюда пол-города ездит. Можно и в лесу погулять, и в церковном дворе (там очень красиво), и на детской площадке тут же. )))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks