| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Правильный ракурс всегда придаст позитива банальному веловидосу!)))
Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717
К вопросу о пользе выкладывания клипов вообще и про Цеппелинов в частности. Выложили тут видео с концерта с кавером Stairway, посмотрел, залип на ютубе на некоторое время и докликался до записей сольных выстулений John Paul Jones-а. И обнаружил, что как-то прополимерил мега-альбом Zooma 1999 года да и вообще сольное творчество мэтра как-то мимо пошло.. Так что благодаря нецелевым постам обогатился новым музыкальным знанием
Можно ли официально сделать из удаленной блокировки вилки неудаленную? Вилка Manitou Tower Comp 29er.
Это стихотворение таки рискует стать классическим!))))
З.Ы. Если серьзно, то конструкторская школа маниту иногда заводила (как правило) в недоумение. Решение блокировки - в том числе.
Так что ради конкретики попрошу или ссылку, или фотку узла на короне. Думаю будет достаточно для понимания принципиальной возможности.
Горила взаде - это как раз маниту))) (у DT ещё встречались))) и у MAGURA взаде и спереди))))
Судя по всему - можно. Единственное но - надо что-то придумать, за что пальцем при блокировке цепляться. Но если не будет напрягать крутить эту красную хрень без всяких зацепов, то принципиальной сложности избавится от манетки не вижу.
Вечер, 23 ноября, 20:12, Луна в убывающей фазе... Что может быть прекрасней?...
З.Ы. Хм... С этим концертом связаны особые воспоминания. Видеокассету с ним у меня спёрли, а в инете ничего лучше сграбленного с SVHS просто нет(((
Востаннє редагував ProBiker: 23.10.2013 о 20:21
А красная хрень как фиксироваться будет? Сейчас, если ее руками покрутить и отпустить, то она на место норовит вернуться. Это нужно там какую-то возвращающую пружину ликвидировать? И красная хрень должна как-то фиксироваться в крайних положениях?
Короче я понял. Это гемор. Тем более это пипец мой гарантии на вел. Спасибо за ответ. Буду на руле пока клацать.
И вообще. Оно надо, блокировать вилку? Может снять то, что меня так нервирует )) и ездить на разлоченной постоянно? Я на пружинно-масляной RST Blaze 29 TnL, что блокирую, что нет- одна радость, что на асфальте, что в горку. Может на воздушке по-другому?
ПС. Разница в аммортизации чувствуется (lock-unlock). Не чувствуется эффект от блокирования при педалировании в горку и по нормальному асфальту. Если что.![]()
Востаннє редагував MikeASD: 23.10.2013 о 20:40
Еще раз убедился, что кастом в любом случае кастом, не зависимо от количества передач, конструкции рамы и его сборка - это всегда "сквозь тернии к звездам". Это всегда затратно (не важно какой ресурс расходуется). Положение очень сильно могут осложнять личные предпочтения и ограниченность в материальных средствах.
Веломеханик-реставратор-реаниматор
Full Suspension Fan
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks