| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Но ведь это и будет называться - не кормить бренды, особенно если ставить что-то, что уже куплено, а не искать по заграницам чё-нить эдакоеВедь это часть идеологии небезызвестного автора... То, что он же сам этот свой тезис потом непринужденно обходит - уже другой вопрос
![]()
Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...
Мне вот из серии "не кормить бренды" очень понравилась идея звёзд передних из круга циркулярной пилы, пусть они будут тёжелые, но они же практически вечные! На Харьков-туристе кажись темка была, правда человек уже не делает. Вообще странно, что нету пусть не легких, но крепких компонент (или я просто о таких не знаю?), вот к примеру, я б с удовольствием поставил себе крепкую кассету и передние звезды, да пусть цепь сложно сделать тонкой и крепкой на 10ск, ну и фиг с ней, пусть уже толко она будет расходником, но пусть не кушает звезды. А то что оно весить будет на полкило больше меня не особо волнует..
Ну дык СанРэйс/Асера/Аливио/Деор вполне себе крепкие компоненты, но это опять в сторону 8-ск трансмиссии
Востаннє редагував Stormwatch: 23.10.2013 о 12:01
Отож.. Вообще надо просто взять и купить мне новую кассету недорогую (нашёл sram 1030 за 200грн) и цепь недорогую (как я понял они чем дешевле тем тяжелее, а значит крепче), нарыл KMC за 190грн. И потом менять только цепь по методу super-а, может и правда так оно как-то менее гиморно и я забуду и проблеме трасмиссии.. Кста у меня уже второй раз происходит одна и та же беда - при значительном износе цепей и кассеты невозможно настроить переклюк чтобы работал хорошо в обе стороны, ладно у меня руки из ж..ы, поехал я к Жулею на велобазу, там тоже Виталик не осилил, вобщем езжу в режиме когда сброс работает нормально, а вот в обратную сторону надо "два вперёд, один назад". Цепь ещё не проскальзывает, но вот эта беда уже достала..
PS: проехался я с крыльями сегодня новыми, лужу так и не нашёл правда, но беда, товарищи, даже моя "короткая" xc28 работает насколько, что переднее крыло бьётся о раму![]()
Вася как в воду глядел по поводу крыла)
Ик... Всем "з добрым ринком"! Ик...
Как тут уже всё весело! Даже Макс успел позанудствовать, наехав на "святыни"! Причём грамотным языком, можно так сказать наехал!))) Вот молодец!
Кому на работе скучно, можете повеселиться (смотреть до конца).
Песенка старая, сам такое не слушаю (просто как-то попалось), но данная работа цельна своей идеей. Улыбнула в общем.
Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717
ProBiker Дибрый, дибрий! Что вы хочите сказать то? Волну не поймаю. )) Роллингов роликами обозвал? Это замах на святыню?
Де? И ваще.. чего - всем можно, а мне нельзя?Модерам тоже надо где-то отрываться
Но ,чтобы не быть голословной, цитирую:
При этом чуть выше9. Религиозные вопросы
Самое главное - Вы не поддерживаете производителей велокомпонентов, их концепцию построения велосипеда, философию катания!!!
Еще там было про презрение к карбону (а-ля китайские нитки с эпоксидкой), но мне лень искать2. Рама
С рамой все понятно. Рама должна быть Colnago
При этом
Ну как тут удержаться?Единственным исключением является карбоновый руль. Я люблю кататься осенью и зимой. Алюминий - очень теплопроводный материал. Ненавижу холодные рули!!!
Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks