Мы здесь тоже продемонстрируемся![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
славные дети! как старший - не ревновал?
... и неожиданно погладил кота(с)
Ой, знаешь (можно "ты?" или пока не стоит?), мне кажется, он и до сих пор ревнует. Это в каких-то таких мелочах видно.... Но мы над этим работаем
. Опять же, мне кажется, что становится получше.
Но учесть надо, что сынуля у меня интроверт, не особо ладит вообще с людьми. медленно знакомится, сходится.
Я опять с вопросами))) Девочки, посоветуйте коврик для малыша, только размерчик нужен уже больше и без дуг (в пределах 2 м и не меньше 1м)... что-то интересное и качество хорошее, в инете их столько и каждый бы купилано я у вас опытных поспрашиваю для начала.
И игрушки для ванной, что вы покупали-покупаете своим малышикам? Игрушки на присосках уже есть, прилёпываем во время купания, резиновые плавающие рыбки тоже есть, а вот на вырост, когда сядет, что посоветуете?
Вот присматриваю такое - http://uatoys.com.ua/chicco-igrushka...h-puzyrej.html и в таком духе.
Заранее всем спасибо и извиняйте, что много стала вопросов задавать, не хочется просто купить не нужное)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks