| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
STERV@ - Евангелину с 8 месяцами!
vladusya - Алёшу с 4 месяцами!
Lily - Максима с 3 месяцами!
Эльфик - Викусю с 3 месяцами!
Анка - пулеметчица - Оскара с 1 Днем рождения!!!
Поздравляю с датками)))
Анка - пулеметчица - Оскара с первым Днем рождения!!!
Заглянув этим утром в оконце,
Пусть сияет лучистое солнце!
Озорной ветерок пусть поздравит,
Свежий воздух в подарок оставит!
Пусть на чай облака залетают
И с открытки стихи почитают!
Нам не будет ни скучно, ни тесно,
День рожденья пройдет интересно!
всем приветик!!!
Анка - пулеметчица - Оскара с первым Днем рождения!!!
Я уже и забыла, что можно крепко спать, когда у тебя под ухом ГРЕМИТ погремушка. Спасибо Андрюше, напомнил, что спать можно не только в тишине и темноте. Минут 15 так крепко спала, пока Андрюша тарабанил мне в бок погремушкой. Вот точно: чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало
Девочки, никто не сталкивался с такой проблемой?
Кормлю ребенка грудью, 3-4 недели назад нащупала шарик в груди. Он не болит, температуры нет (подумала на мастит) После каждого кормлений начала сцеживаться и делать массаж, но он никуда не делся. Вроде больше не становится. Может это что-то типа начальной стадии мастита и срочно надо бежать к врачу
У меня была ситуация один-в-один. Неделю я грудь свою мучила руками, молокотсосом и траумелем. Потом сходила на узи и успокоилась. Оказалось, что это моя физиологическая особенность, некое подобие кармашка, в котором скапливалось молоко.
Если сильно переживаешь - сделай узи груди.
Андрей еще сам не сидит, но очень любит, чтобы его поддерживали под спинку. И уже несколько дней ему очень нравиться стоять. Причем становиться правильно: на всю стопу. Моя спина скоро переломается пополам. Я сказала Андрюше, что если в 6 месяцев он сам не будет сидеть, а в 8 стоять, то я покусаю его попу)))). А он на мои угрозы хохочет))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks