| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мошенники
бездельники
целители душ
поводыри в потемках сознания
жилетка за деньги
свой вариант
Люди, да в принципе, какая разница? Мало ли кто и как себя назвал. Ну захотел этот Subolg в память о настоящем Globus-е рассказывать здесь всем, что этот есть тот. Пусть! Главное, что это не так. И Vozar бросился не так в защиту Subolg-а, как в нападение на товарисча с гор, так отчаянно любящего слоников на серванте. Кстати, Vozar даже владеет какой-то секретной информацией про слоников на серванте. А теперь, что касается "судя по стилистике постов - человек, пишущий под ником Глобуснаоборот один в один стилистика Глобуса", и кто Вам, шановный Vozar, такое рассказал?
Но теперь появилось ещё одно важное событие - помощь отделению гематологии ДГБ №6.
Востаннє редагував PRIELBRUSIE: 23.10.2013 о 15:59
Короче, как ни крути, а настоящему Глобусу пасочки.
Либо денег дай за проспор, либо вернись доказать, что Суболг не Глобус - и снова денег дай.
Явно можно гривен триста на театре сэкономить![]()
Считаю надо запилить отдельную тему с опросом и психонализом личин Глобуса и Антиглобуса.
додурели.
Вы знаете, уважаемый товарисч с гор - я очень люблю белые рубашки. В контексте - чистые белые рубашки. На мужчинах. Знаете - как антидот от адидаса. Но когда я вижу их на людях у которых явные проблемы с мозговой активностью ярко выраженной в бесконечном разноинтонационном утверждении "Бохесть!" я впадаю в огорчение. Ну не спасает.... Рубашка....
Так я о чем - а - вот о чем - Вы удивленно поинтересовались кто мне сказал что стилистика Суболг-а и Глобуса идентична? Что то мне подсказывает что следующая фраза с наскока Вам не поддастся - я САМ так решил... Сори, если возможность принятия самостоятельных решений рушит Ваше мироощущение...![]()
![]()
![]()
ЗЫ Ой, про слоников забыл... Это просто - это вот
Востаннє редагував Vozar: 23.10.2013 о 16:11
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Сёдня здесь прикольней, чем на разборках по Маркову даже)
А Приэльбрусье - кто? Чей клон?
When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks