Бекки, а че ты, кокашка, моим фоточкам в теме про милого друга не помимимикала? Я всех мимимикеров считаю и записываю в розовый блокнотик.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мошенники
бездельники
целители душ
поводыри в потемках сознания
жилетка за деньги
свой вариант
Бекки, а че ты, кокашка, моим фоточкам в теме про милого друга не помимимикала? Я всех мимимикеров считаю и записываю в розовый блокнотик.
When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)
И в это трудно поверить лишь по одной причине. Вы грубо разговаривали с больным Левша69 в другой теме.
Что то не очень пойму в чем суть обвинений товарисча с гор, так отчаянно любящегослоников на сервантеблискучие гифки и переливчатые картинки - глобус не глобус -потому что подпись не та? Ну если не обращать внимания на мантры "царьнетот" и излишнюю в таком месте экзальтацию?![]()
![]()
![]()
![]()
И второй клон забывший все на свете вплоть доимени первой женыпароля к своему акаунту многолетнему - он что хочет - просто денег ибо жизнь совсем тяжела стала?
Теперь по делу - судя по стилистике постов - человек, пишущий под ником Глобуснаоборот один в один стилистика Глобуса. Опыт не пропьешь (с) И - да - очень смешно стало после мысли о Солдате - поржал...
Ну и самое главное - кого и как человекибетпишет в других темах - лично мне глубоко с высокой горки. Я знаю этот персонаж в интересном мне разделе под таким ником и он мне не давал ни разу повод усомниться в чужеродности персонажа.
Так што милые и забавные клоны - вам конечно будет удивительно - но не принято тут желать доброе утро надписями зубной пастой на окнах в обрамлении снежинок из салфеток Ребята - тут, слава богу - Знакомства!![]()
![]()
![]()
![]()
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Гы, Приэльбрусье таки дожал Суболга - подпись поставил, чтоб не сомневаться))
Возар, насколько я понимаю, тут дело в другом![]()
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks