Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 129 з 170 ПершаПерша ... 2979119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3385, показано з 2 561 по 2 580.

Тема: Горные лыжи

Звідки Ви
    Warszawa
    Дописів
    3 941

Типово

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Вот и я сама решила все сделать, забронировать аппартаменты, выкупить авиабилеты, получить мультивизу (или просто визу)))
    А еще подскажите в лыжной школе таки можно найти хотя бы слабоговорящего по русски инструктора? Я правильно поняла?
    Русскоговорящие инструктора там есть, но их относительно немного, и поэтому часто они бывают заняты. У нас в этом году в Лез уш была Annick потрясающий инструктор, я ее имя целый год помню))), после первого дня освободился русскоязычный инструктор, так дочка не захотела менять, сказала - только эту хочу.

Визу можно мульти просить, но дадут если у Вас уже хотя бы были французкие визы за два года последние. А так очень лояльное посольство. Мы два года пользовались этими товарищами http://www.mountain-base.com/?id_page=1, в Лез уше у них правда только шале большие, два из которых мы опробовали))), а в Шамони есть много аппартаментов. После оплаты они присылают для посольства письмо с перечнем фамилий, адресом, датами и инфой об оплате - вообщем все как надо для визы. Но можно и букингом ограничиться))

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від irdn1981 Переглянути допис
    Русскоговорящие инструктора там есть, но их относительно немного, и поэтому часто они бывают заняты. У нас в этом году в Лез уш была Annick потрясающий инструктор, я ее имя целый год помню))), после первого дня освободился русскоязычный инструктор, так дочка не захотела менять, сказала - только эту хочу.

Визу можно мульти просить, но дадут если у Вас уже хотя бы были французкие визы за два года последние. А так очень лояльное посольство. Мы два года пользовались этими товарищами http://www.mountain-base.com/?id_page=1, в Лез уше у них правда только шале большие, два из которых мы опробовали))), а в Шамони есть много аппартаментов. После оплаты они присылают для посольства письмо с перечнем фамилий, адресом, датами и инфой об оплате - вообщем все как надо для визы. Но можно и букингом ограничиться))
    спасибо за столь подробную информацию

Звідки Ви
    Warszawa
    Дописів
    3 941

Типово

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    спасибо за столь подробную информацию
    я просто о местах которые люблю, могу часами болтать)))

Дописів
    124

Типово

А был кто-то в Словакии в Ясна? Где там лучше жить, чтоб и до подъемника близко и вечером можно было куда-то выйти поужинать? И бывает ли там снег на Новый Год или можно остаться без катания? Заранее спасибо за ответы

Дописів
    510

Типово

Цитата Допис від Жесик Переглянути допис
    А был кто-то в Словакии в Ясна? Где там лучше жить, чтоб и до подъемника близко и вечером можно было куда-то выйти поужинать? И бывает ли там снег на Новый Год или можно остаться без катания? Заранее спасибо за ответы
    Я был тут:
    http://www.booking.com/hotel/sk/druzba.ru.html?
    но в феврале. Снега было полно, есть пушки, так что, думаю, на НГ проблем быть не должно.
    Наш отель был прямо возле трассы - вышел, обулся, съехал к низу подъемника и вперед! Вообще отель понравился. Рекомендую, но можно найти и дешевле.
    Ужинали мы там же в ресторане. Вообще мы так за день выкатывали, что вечером уже ничего не хотелось
    До ближайшего крупного города там только авто ехать. Так что вся инфраструктура - это отели и кабаки вокруг подъемников и трасс.

Дописів
    4 640

Типово

Цитата Допис від stakan Переглянути допис
    Я был тут:
    http://www.booking.com/hotel/sk/druzba.ru.html?
    но в феврале. Снега было полно, есть пушки, так что, думаю, на НГ проблем быть не должно.
    Наш отель был прямо возле трассы - вышел, обулся, съехал к низу подъемника и вперед! Вообще отель понравился. Рекомендую, но можно найти и дешевле.
    Ужинали мы там же в ресторане. Вообще мы так за день выкатывали, что вечером уже ничего не хотелось
    До ближайшего крупного города там только авто ехать. Так что вся инфраструктура - это отели и кабаки вокруг подъемников и трасс.
    Мы в этом году едем в Ясна в этот отель по рекомендации Apel-sin

Дописів
    24

Типово

Надеюсь я тоже смогу скоро отдохнуть.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 018

Типово

По Ясной. Или вы живете в Липтовском Микулаше или Демяновской долине и выходите вечером поужинать в ресторанчики. Или возле подъемника в отеле с оплачеными ужинами/ отельным рестораном.
    В первом варианте до подъемника на автобусе пол часа.
    Второй вариант подороже и вариантов там очень мало. Дружба самый лучший вариант проживания в районе подъемников, несмотря, что Гранд подороже.

Дописів
    124

Типово

Всем спасибо за ответы

Дописів
    4 640

Типово

В связи с изменениями планов (мужу не дадут отпуск этой зимой), продам путевки в очень хороший отель в Словакии, Ясна Демяновская долина отель Дружба**** расположен на горе, рядом со спуском период с 12-18 января 2014 года. 2+1(6-12), номер стандарт, включен завтрак шведский стол. Покупали через турагенство по оптимальной цене, визы сделали тоже у них без выезда в Киев. Долго выбирали отель, перечитали кучу отзывов, выбор отличный, но все планы приходится отменять. Цену по запросу в личку.
    http://www.booking.com/hotel/sk/druz...ability_target
    http://www.druzbahotel.sk/sk/

Типово

Цитата Допис від Нетлик Переглянути допис
    В связи с изменениями планов (мужу не дадут отпуск этой зимой), продам путевки в очень хороший отель в Словакии, Ясна Демяновская долина отель Дружба**** расположен на горе, рядом со спуском период с 12-18 января 2014 года. 2+1(6-12), номер стандарт, включен завтрак шведский стол. Покупали через турагенство по оптимальной цене, визы сделали тоже у них без выезда в Киев. Долго выбирали отель, перечитали кучу отзывов, выбор отличный, но все планы приходится отменять. Цену по запросу в личку.
    http://www.booking.com/hotel/sk/druz...ability_target
    http://www.druzbahotel.sk/sk/

Вы со словацкими визами и неявкой не шутите.
    Есть определенные слухи (после того как словаки мультиками кидатся начали), что получивших визы но не прибывших в отель по назначению (с учетом что его оплатили) вносят в какието не очень полезные списки.
    Только слухи, но нет дыма без огня.
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 366

Типово

Согласен, хотя бы заехать и выехать.

Блондинка года 2008, Логика года 2008 Аватар для Марфа Васильевна мы
    Дописів
    10 713

Типово

повтор
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Дописів
    10 713

Типово

Согласен, хотя бы заехать и выехать.
    +1. И желательно даже в заявленные сроки
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Дописів
    4 640

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Вы со словацкими визами и неявкой не шутите.
    Есть определенные слухи (после того как словаки мультиками кидатся начали), что получивших визы но не прибывших в отель по назначению (с учетом что его оплатили) вносят в какието не очень полезные списки.
    Только слухи, но нет дыма без огня.
    Ну визу нам на год дали.. может в марте дадут отпуск или на майские праздники поедем
    Цитата Допис від Марфа Васильевна мы Переглянути допис

+1. И желательно даже в заявленные сроки
    в указаные даты никак не получится, я без мужа боюсь ехать с ребенком в другую страну еще вид спорта травматичный.., а мужа не отпустят и об этом только сейчас сказали... сама сижу страдаю уже неделю и не знаю что делать....

Дописів
    10 713

Типово

Ну визу нам на год дали.. может в марте дадут отпуск или на майские праздники поедем

в указаные даты никак не получится, я без мужа боюсь ехать с ребенком в другую страну еще вид спорта травматичный.., а мужа не отпустят и об этом только сейчас сказали... сама сижу страдаю уже неделю и не знаю что делать....
    нда... ну хотя бы "распечатайте" визу именно в Словакии
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Дописів
    4 640

Типово

Цитата Допис від Марфа Васильевна мы Переглянути допис
    нда... ну хотя бы "распечатайте" визу именно в Словакии
    Я если честно и не знала, что не использованная виза это чревато.. год назад мы тоже купили тур по Европе, муж ногу сломал и мы решили не ехать на костылях, венгерская виза была.. Нам как-то в последнее время везет на купить и не поехать

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 366

Типово

Никто не заставляет ехать кататься на лыжах, заедьте в Словакию и вернитесь обратно. Штампик получите, это лучше, чем ничего.

Дописів
    4 640

Типово

Цитата Допис від Marko Переглянути допис
    Никто не заставляет ехать кататься на лыжах, заедьте в Словакию и вернитесь обратно. Штампик получите, это лучше, чем ничего.
    Можно заехать в течении года на который нам дали визу или надо ехать именно в тот период когда мы должны были ехать в отель?

Типово

Вы не совсем поняли.
    Отель, под который делалась виза "стучит" на неприбывших в ЭТОТ отель туристов. Вообще то это логично.. Послабления должны быть обоюдными.. Консульство помогает отелям завлечь народ мультиками, отели отчитываются перед ним соответсвенно.
    По хорошему, это как то немешало бы разрулить.
    НО опять же, слухи только слухи.. А пока есть "отказы" во въезде людям, которые получили под дешевые словацкие отели мультики и поперлись с ними в края более дальние не появившись в этих отелях.
    Shit or get off the pot!

Сторінка 129 з 170 ПершаПерша ... 2979119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті