Индюшка* Во первых крестик под одеждой, ну дернут - ну получат сдачи.
Во вторых - я с этим не заморачиваюсь, крест снимать нельзя- и именно поэтому у меня не было никаких проблем в младенчестве, и не будет никаких проблем и далее.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Индюшка* Во первых крестик под одеждой, ну дернут - ну получат сдачи.
Во вторых - я с этим не заморачиваюсь, крест снимать нельзя- и именно поэтому у меня не было никаких проблем в младенчестве, и не будет никаких проблем и далее.
Индюшка* нательный крест-это не оберег! Пренебрегать ношением креста по малопонятной причине - для православного человека неприемлимо.
Мы тоже крестик носим постоянно. Я вначале тоже боялась, но Батюшка сказал, что нельзя снимать. Да и проблем с ним не возникало, он под одеждой в основном. А когда голышом гуляет, иногда возьмет посмотрит и все.
+1Пренебрегать ношением креста по малопонятной причине - для православного человека неприемлимо
Lancheg а крестили зачем?![]()
Мамочки, подскажите, у детей до годика ножка быстро растет? А то хочу и на весну и на лето сейчас купить, а сориентироваться не могуИли не угадаешь так?
Хм, идея. Как-то я и забыла про скидки, спасибо
![]()
Сегодня наш солнечный мальчик устроил маме такую зарядку - с ором на протяжении часа. Это я в темпе аллегро модерато неслась от парка Ленина на Парус. Не помогло ни ношение на ручках, ни в слинге... Пришлось покормить... то-то хозяйка палатки на набережной удивилась, когда я внутрь попросилась. А что делать! Еще полчаса быстрым шагом, а дитя исходит криком, сердце разрывается!
Зато на 1 кг легче домой пришла, чем уходила... Эх, когда уже можно будет на улице кормить, чтобы не бояться застудить грудь...
Кстати, а кто-нибудь покупал одежду для кормящих с sling.dp.ua ? Есть впечатления? Удобно ли?
Спасибо, за такую ссылку, я думала умру со смеху ... рыдала от смеха подхрюкиваяя такую книжку хочу:
http://anastasia.mybb2.ru/viewtopic.php?t=104
Хоть и смеялась над ней до колик, пока читала.
Но рисунки и объяснения, как для детей, - отличные.![]()
К нам сегодня приезжал ортопед, посмотрела мою красавицу и подтвердила худшие догадки - у нас дисплазия
Со следующей недели начинаем курс массажа, по окончании - поедем к ней сами, чтобы Ульченка посмотрели и УЗИ сделали...
Начиталась в и-нете про ужасы лечения этого дела (кольца, стремена и т.д.). Я в шоке!
Девченки, может у кого подобное с малявками было?
Как лечили? Чем закончилось?
Роби добре - добре й буде.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks