Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 427 з 1040 ПершаПерша ... 327377417418419420421422423424425426427428429430431432433434435436437477527927 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20783, показано з 8 521 по 8 540.

Тема: Ау, мамочки!

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Индюшка* Во первых крестик под одеждой, ну дернут - ну получат сдачи.
    Во вторых - я с этим не заморачиваюсь, крест снимать нельзя- и именно поэтому у меня не было никаких проблем в младенчестве, и не будет никаких проблем и далее.

Бизнес-мама 2010 Аватар для Индюшка*
    Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 566

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    Индюшка* Во первых крестик под одеждой, ну дернут - ну получат сдачи.
    Во вторых - я с этим не заморачиваюсь, крест снимать нельзя- и именно поэтому у меня не было никаких проблем в младенчестве, и не будет никаких проблем и далее.
    Дело, конечно, ваше. Оберег, который может стать причиной травмы... тут уж лучше перебдеть, чем недобдеть. Может, есть такие цепочечки-веревочки, которые специально рвутся при определенном усилии?

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Индюшка* нательный крест-это не оберег! Пренебрегать ношением креста по малопонятной причине - для православного человека неприемлимо.

Звідки Ви
    Chicago, USA
    Дописів
    5 124

Типово

Мы тоже крестик носим постоянно. Я вначале тоже боялась, но Батюшка сказал, что нельзя снимать. Да и проблем с ним не возникало, он под одеждой в основном. А когда голышом гуляет, иногда возьмет посмотрит и все.
    Пренебрегать ношением креста по малопонятной причине - для православного человека неприемлимо
    +1

Типово

а мы не носим..... я даже старшей не надеваю, боюсь. Правда к истововерующим нас отнести сложно

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Lancheg а крестили зачем?

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    А надо
    А у нас для этого мама есть А вообще, Катьке нравится, зубам вроде тоже, тем более Кэт научилась рот полоскать.
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від Индюшка* Переглянути допис
    Хмм...и все таки это веревка на горле. Я бы рисковать не стала. Знакомый вон чуть без пальца не остался, когда обручальное кольцо за что то зацепилось, а тут дитё... А когда в садик пойдете, дети - это дети, дернут намеренно или случайно - что делать будете?
    у меня тоже знакомый недавно чуть пальца не лишился из-за кольца
    видать нередкое явление или знакомый один

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    821

Типово

Мамочки, подскажите, у детей до годика ножка быстро растет? А то хочу и на весну и на лето сейчас купить, а сориентироваться не могу Или не угадаешь так?

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Гэли Переглянути допис
    Мамочки, подскажите, у детей до годика ножка быстро растет? А то хочу и на весну и на лето сейчас купить, а сориентироваться не могу Или не угадаешь так?
    На лето: 19-й размер можно взять. Но зачем торопится? В июне в магазинах уже скидки на летнюю будут.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 692

Типово

И выбор будет большой

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    821

Типово

Хм, идея. Как-то я и забыла про скидки, спасибо

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Сегодня наш солнечный мальчик устроил маме такую зарядку - с ором на протяжении часа. Это я в темпе аллегро модерато неслась от парка Ленина на Парус. Не помогло ни ношение на ручках, ни в слинге... Пришлось покормить... то-то хозяйка палатки на набережной удивилась, когда я внутрь попросилась. А что делать! Еще полчаса быстрым шагом, а дитя исходит криком, сердце разрывается!
    Зато на 1 кг легче домой пришла, чем уходила... Эх, когда уже можно будет на улице кормить, чтобы не бояться застудить грудь...
    Кстати, а кто-нибудь покупал одежду для кормящих с sling.dp.ua ? Есть впечатления? Удобно ли?

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Сегодня наш солнечный мальчик устроил маме такую зарядку - с ором на протяжении часа. Это я в темпе аллегро моджерато неслась от парка Ленина на Парус. Не помогло ни ношение на ручках, ни в слинге... Пришлось покормить... то-то хозяйка палатки на набережной удивилась, когда я внутрь попросилась. А что делать! Еще полчаса быстрым шалогом, а дитя исходит криком, сердце разрывается!
    Зато на 1 кг легче домой пришла, чем уходила... Эх, когда уже можно будет на улице кормить, чтобы не бояться застудить грудь...
    Кстати, а кто-нибудь покупал одежду для кормящих с sling.dp.ua ? Есть впечатления? Удобно ли?
    По виду - супер, и цены хорошие. Жаль, что я поздно этот сайт увидела.

По-моему, на такой температуре уже можно не боятся за грудь, на той неделе дважды пришлось в беседке пристраиваться

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Очень сильный ветер на набережной, а в мыле... я до этого уже полчаса мелась со всей возможной скоростью, с коляской впереди и малявкой на себе

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Сейчас сижу, слушаю, как папа купает Владюху - и наслаждаюсь бездельем . Спинка отдыхает! Ура!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    733

Типово

я такую книжку хочу:
    http://anastasia.mybb2.ru/viewtopic.php?t=104

Хоть и смеялась над ней до колик, пока читала.
    Но рисунки и объяснения, как для детей, - отличные.
    Спасибо, за такую ссылку, я думала умру со смеху ... рыдала от смеха подхрюкивая

Звідки Ви
    Chicago, USA
    Дописів
    5 124

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Сегодня наш солнечный мальчик устроил маме такую зарядку - с ором на протяжении часа. Это я в темпе аллегро модерато неслась от парка Ленина на Парус. Не помогло ни ношение на ручках, ни в слинге... Пришлось покормить... то-то хозяйка палатки на набережной удивилась, когда я внутрь попросилась. А что делать! Еще полчаса быстрым шагом, а дитя исходит криком, сердце разрывается!
    Ого, вы все время так далеко гуляете? Мы в вашем возрасте старались гулять поближе к дому, потому что в любую минуту мог начатся ор И приходилось, как и вам, бежать сломя голову домой

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

стараюсь всегда.... мне с моими..... кг - только так и можно гулять причем быстро и тепло одевшись

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа
    Дописів
    539

Типово

К нам сегодня приезжал ортопед, посмотрела мою красавицу и подтвердила худшие догадки - у нас дисплазия
    Со следующей недели начинаем курс массажа, по окончании - поедем к ней сами, чтобы Ульченка посмотрели и УЗИ сделали...
    Начиталась в и-нете про ужасы лечения этого дела (кольца, стремена и т.д.). Я в шоке!
    Девченки, может у кого подобное с малявками было?
    Как лечили? Чем закончилось?
    Роби добре - добре й буде.

Сторінка 427 з 1040 ПершаПерша ... 327377417418419420421422423424425426427428429430431432433434435436437477527927 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті