так веревочка еще хуже, по моемУ принципу паранои - цепочка и порваться если что может, а веревочки достаточно прочные
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
так веревочка еще хуже, по моемУ принципу паранои - цепочка и порваться если что может, а веревочки достаточно прочные
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
у нас простой крестик (давали при записи в церкви, самый обычный, просто освяченый) висит на кроватке, а тот, кот. дарил крестный - лежит в коробочке - ждет своего времени. когда-то даже пробовала одевать, так муж все время снимает
А мы на булавочку одеваем(на золотую,она такая,что не растегнется).Постоянно одеваем на улицу.
А надо
Я пару раз брала какие-то детские: Колгейт, по-моему. Так вот - они хоть и сладкие но с освежающим эффектом, я так понимаю для деток постарше, лет с 7-ми. Когда им хочется уже взрослый вкус пробовать.
В общем, моя малая без удовольствия ими чистила и кричала, что язык печет.
Теперь всегда пробую сама новые виды.![]()
А я такую книжку хочу:
http://anastasia.mybb2.ru/viewtopic.php?t=104
Хоть и смеялась над ней до колик, пока читала.
Но рисунки и объяснения, как для детей, - отличные.
Кто-нибудь в продаже такую видел в городе?
Девочки , по поводу крестиков- даю справку. О том, что ребенок удушится веревочкой с крестиком-это таки паранойя.
Цепочку одевать не стоит , потому как действительно лекго порвать.
Продаются специальные вощеные веревочки. Выбираете удобну длину, у моего была на уровне (забыла как называется это место, где ключичные косточки сходятся
Крестик должен быть на ребенке, раз уж его покрестили. Крест не снимается ни в бане, ни на рентгене, вобщем ни при каких обстоятельствах крест снимать не стоит.
Христианин должен всегда носить на себе крест и не снимать его никогда и нигде до самой смерти. Крест «всегда для верующих есть великая сила, избавляющая от всяких зол, особенно же от злодейства невидимых врагов», - пишет святой праведный И. Кронштадтский. Нательный крест потому так и называется, что его носят на теле, под одеждой, никогда не выставляя наружу (снаружи крест носят только священники). Это не означает, что нательный крест необходимо скрывать и прятать при любых обстоятельствах, но все же нарочито выставлять его на всеобщее обозрение не принято.
Grapes значит сильно длинная была веревка. Вот когда ему будет год или два - а решите одеть, вот тогда будет проблема.
Мне вот всегда то ли интересно, то ли смешно было (девочки! это не применительно к кому-то из вас! это взагали о виденном ) - крестик снять - бо удавится, но булавочку "от сглаза " приколоть и к бабке "от испуга" свозить "полечить". Но крестиком - удавится.
Grapes у моего была практически под горлышко. Никогда ничего такого не было.Ну мож дернул пару раз - У него крестик с месяца- ни разу не снимали.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks