Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 303 з 304 ПершаПерша ... 203253293294295296297298299300301302303304 ОстанняОстання
Всього знайдено 6061, показано з 6 041 по 6 060.

Тема: Детские покупки! Делимся информацией - что, где, почем? (том 8)

Звідки Ви
    ET IN ARCADIA EGO
    Дописів
    2 279

Типово

Цитата Допис від Roxy Oxy Переглянути допис
    понравились тапки в сад молдавские Флоаре (Floare), подскажите, може кто видел, где у нас продаются, чтоб намерять? я так поняла, у них там беда с размерной сеткой...
    флоаре в тапкиндоме покупала, размер в размер, никакой путаницы

Звідки Ви
    Победа 5-6, где-то так
    Дописів
    2 239

Типово

Цитата Допис від Татуша Переглянути допис
    Девочки, мамы школьников.
    Покупала в Англии с Некст-сейла сыну брюки в школу. Через посредника на 10-тилетнего обошлись в 206грн. Сегодня случайно обнаружила такие же на украинском Нексте за 160грн.
    Может кому нужно ВОТ
    Они не теплые, они тоненькие. На теплую осень и позднюю весну (когда уже жарко и не знаешь, что с ребенка снять, чтоб в школе не парился) - самое оно.
    Качество, как обычно у Некста.
    Ага, то есть сейл есть просто они его не выделяют. А размеров почти нет, что впрочем тоже характерно для сейла.
    П.С А я тож купила своему будущему первокласснику такой костюм... через посредника

Звідки Ви
    www.slingusha.com.ua
    Дописів
    240

Типово

Девочки, мамы школьников.
    Покупала в Англии с Некст-сейла сыну брюки в школу. Через посредника на 10-тилетнего обошлись в 206грн. Сегодня случайно обнаружила такие же на украинском Нексте за 160грн.
    Может кому нужно ВОТ
    Они не теплые, они тоненькие. На теплую осень и позднюю весну (когда уже жарко и не знаешь, что с ребенка снять, чтоб в школе не парился) - самое оно.
    Качество, как обычно у Некста.
    Ак какой у вас рост и какой размер брали?
    Нам тоже 10 лет, но рост 152см. Это стоит на 12 лет брать, я правильно понимаю? А то давно собираюсь заказать. а все боюсь с размером "пролететь"
    Заранее спасибо!

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від alaga Переглянути допис
    Нам тоже 10 лет, но рост 152см. Это стоит на 12 лет брать, я правильно понимаю? А то давно собираюсь заказать. а все боюсь с размером "пролететь"
    Заранее спасибо!
    Я брала такие же. На рост почти 140 брала 9 лет. Но у меня ребенок не носит то, что большое, протестует. Поэтому брюки беру в размер.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Дописів
    8 621

Типово

Цитата Допис від mistake Переглянути допис
    Ага, то есть сейл есть просто они его не выделяют. А размеров почти нет, что впрочем тоже характерно для сейла.
    П.С А я тож купила своему будущему первокласснику такой костюм... через посредника
    У меня тоже такая мысль промелькнула теперь перед покупкой сейла в Англии, буду заглядывать к нам

Заранее спасибо!
    Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Я брала такие же. На рост почти 140 брала 9 лет. Но у меня ребенок не носит то, что большое, протестует. Поэтому брюки беру в размер.
    я на этот рост взяла 10 размер., т.к. носить нам их весной, еще вырастим

Звідки Ви
    www.slingusha.com.ua
    Дописів
    240

Типово

я на этот рост взяла 10 размер., т.к. носить нам их весной, еще вырастим
    Спасибо большое!
    Т.е., если я правильно поняла, все таки стОит брать 12 лет (рост 152см) и будет небольшой запас

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Спасибо большое!
    Т.е., если я правильно поняла, все таки стОит брать 12 лет (рост 152см) и будет небольшой запас
    Да, думаю, что самый раз.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    www.slingusha.com.ua
    Дописів
    240

Типово

Да, думаю, что самый раз.
    СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 835

Типово

Цитата Допис від local Переглянути допис
    флоаре в тапкиндоме покупала, размер в размер, никакой путаницы
    нашего размера к сожалению нет.. но на кидстаффе много раз встречала инфу о несоответствии сетке. только не сильно поняла. как откорректировать ее под себя..
    Одежда и обувь на продажу (брендовая, новая и б/у, взрослая и детская)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 613

Типово

Девочки, подскажите, кто покупал деткам полукомбезы Lenne из ткани акваконтроль, как она в носке? Не знаю, это только у меня такое или нет, но девчачьи штаны из Актива на швах и внизу вытираются просто(( Хотела акваконтроль мальчуковые попробовать...

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    6 058

Типово

Цитата Допис від Natik2009 Переглянути допис
    Девочки, подскажите, кто покупал деткам полукомбезы Lenne из ткани акваконтроль, как она в носке? Не знаю, это только у меня такое или нет, но девчачьи штаны из Актива на швах и внизу вытираются просто(( Хотела акваконтроль мальчуковые попробовать...
    Привет, Наташенька)).

у мрей малой зимние Lenne, в прошлом году покупала, к сожалению такая же проблема была

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

мои мальчики носят Ленне, есть/был и актив и аква - ничего не вытиралось. Но аква конечно плотнее ткань.

Типово

Хочу подарить вот такой красивый конвертик для ребёнка http://www.kidiki.ru/item/mehovoy-ko...ion_10643.html кто-нибудь пользовался таким, как он в использовании, надёжный?
    Запчасти к бытовой технике

Дописів
    1 374

Типово

Наташа, если вы о прошлогодних, то там у вас ткань актив, но!!! у вас модель для девочек и ткань там нежнее, гладкая, как и на куртках.
    Если её мало, то попробуйте остальной модельный ряд штанов, в других моделях там ткань с шершавым активом, или аква контроль (она тоже шершавая), она в разы прочнее, протираться не будет

Звідки Ви
    babyclo.sells.com.ua_050-663-77-12
    Дописів
    5 753

Типово

Цитата Допис від Вячеслав Валерьевич Переглянути допис
    Хочу подарить вот такой красивый конвертик для ребёнка http://www.kidiki.ru/item/mehovoy-ko...ion_10643.html кто-нибудь пользовался таким, как он в использовании, надёжный?
    как по мне,то лучше комбинезон,чем конверт. по крайней мере он с капюшоном, то не нужна отдельно очень тёплая шапка,и шея закрыта.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 613

Типово

Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    Наташа, если вы о прошлогодних, то там у вас ткань актив, но!!! у вас модель для девочек и ткань там нежнее, гладкая, как и на куртках.
    Если её мало, то попробуйте остальной модельный ряд штанов, в других моделях там ткань с шершавым активом, или аква контроль (она тоже шершавая), она в разы прочнее, протираться не будет
    Ага, спасибо)) да вот в том то и дело, что два года подряд брала эти девчачьи полукомбезы и одна и та же история с ними((( уж очень они нежные, с курткой все ок, а штаны - не очень. Я уже думала из кордуры взять или акваконтроль, но не носили никогда, из акваконтроли только мальчуковая модель, но думаю и для девочки подойдет? она ж тоже не промокает судя по характеристикам? не "дубеет" на морозе?

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 770

Типово

Девочки, хочу подарить дочке на НГ куклу, присоединяйтесь,чтобы собрать на фри шип.

Дописів
    1 374

Типово

Ага, спасибо)) да вот в том то и дело, что два года подряд брала эти девчачьи полукомбезы и одна и та же история с ними((( уж очень они нежные, с курткой все ок, а штаны - не очень. Я уже думала из кордуры взять или акваконтроль, но не носили никогда, из акваконтроли только мальчуковая модель, но думаю и для девочки подойдет? она ж тоже не промокает судя по характеристикам? не "дубеет" на морозе?
    они на самом деле унисекс, просто в основном мальчикам берут, т.к. на них "горит" всё быстрее и нежная ткань им не подходит)
    но и на девочек тоже у меня многие берут, для тех кому маловато по прочности гладкого актива
    не промакает, не дубеет

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Старший ленне актив штаны носит по 2 сезона, и может на коленках порвать(два комбеза так "уграл"), но швы целехонькие.

Звідки Ви
    пр Кирова
    Дописів
    1 273

Типово

Часто тут встречала мнение,что некст на полненьких,удивлялась На нас ничего не "висело" ну может в штанах много места для попы было.
    А сегодня к нам приехала эта пижама(как я думала) http://ua.nextdirect.com/en/x52830s2 р 4года на наши 100см (запас в рост есть,рукава отлично сидят)сел нормально если не говорить о ширине.Малый похож на белку летягу. К тому же там начесик есть и молния не доходит до нужного места ))))и такая грубая молния . Ну будет не пижама,а домашний костюм,хотя молния "колом" стоит когда ребенок играется. Я расстроилась немного.Еще и запас под подгузник?! ужас .
    До этого купила пару таких пижам(без ступней) р 4 (они немного короче некста) http://www.gap.com/browse/product.do...&pid=567792002 тонкие и сидят по фигуре,молния тоненькая и расстегивается до ступни почти. Вид конечно после стирок они теряют понемногу,но ими я очень довольна,хотя когда увидела испугалась что ребенка туда не впихну
    Вообщем,спасибо что напомнили про Гэп,я бы там и не посмотрела))
    А мне все по...

Сторінка 303 з 304 ПершаПерша ... 203253293294295296297298299300301302303304 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті