Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 302 з 304 ПершаПерша ... 202252292293294295296297298299300301302303304 ОстанняОстання
Всього знайдено 6061, показано з 6 021 по 6 040.

Тема: Детские покупки! Делимся информацией - что, где, почем? (том 8)

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

Цитата Допис від такиша Переглянути допис
    посмотрела. понравилось. Они все одинакового производителя? или есть разные по качеству? где выгодне всего купить?
    вроде да - производитель один и качество одинаковое но разное количество схем
    я своему хотела но решила для 5 летки рановато а вот на 7 лет думаю как раз
    вот можно в этой теме спросить цена была очень приятной http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=246572

а вообще выгодней всего на кидстаффе НО + пересылка - надо просчитать где дешевле у нас брать или с кидстаффа заказывать

Типово

Девочки! Мамочки! Может кто видела в магазинах или в интернет-магазинах КРАСИВЫЕ и ЯРКИЕ магниты ЦИФРЫ и БУКВЫ (русский алфавит) пластмассовые - маякните, если что - можно в личку.

Дописів
    2 483

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Сама искала летом в магазинах Англии и Америки, но там от 18 месяцев. Может есть и меньше, но я не нашла.
    Купила в магазине ПаМаЯ на пр. Кирова. Сейчас они переехали ближе к стадиону.
    Цена была смешная 6 грн с копейками. Размеры есть очень маленькие. Качество терпимое.
    Большое спасибо

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Девочки! Мамочки! Может кто видела в магазинах или в интернет-магазинах КРАСИВЫЕ и ЯРКИЕ магниты ЦИФРЫ и БУКВЫ (русский алфавит) пластмассовые - маякните, если что - можно в личку.
    и я ищу,пока не встречала в хорошей пластмассе
    Цитата Допис від Лакрица Переглянути допис
    Девочки, а подскажите пожалуйста где можно купить трусики для самых маленьких, размер - 3 месяца - если такое бывает. Может где-то заказать можно?
    я покупала в капитошике на победе,бемби. Качество хорошее,по дизайну не очень. На 4 мес. брала размер 74, сейчас еще в них влазим.

Подскажите, где обувь зимнюю купить с примеркой? Б\у вариантов не нахожу. Демары не советуют. Кожа с жестким задником.

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від такиша Переглянути допис
    посмотрела. понравилось. Они все одинакового производителя? или есть разные по качеству? где выгодне всего купить?
    если ребенок увлекается футболом-возьмите со спортдиректа, там хорошие цены бывают, я своим брала для минифутбола по 20грн за мяч.Сейчас спорт очень быстро приезжает, за 10дней, в зависимости от посредника.

Дописів
    1 160

Типово

Подскажите, нужна деми куртка для девочки-школьницы на весну(после зимней одеть). Хочется водо- и ветронепродуваемую где смотреть кроме некста, джоржа и мазера?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Цитата Допис від a_natasha Переглянути допис
    Подскажите, нужна деми куртка для девочки-школьницы на весну(после зимней одеть). Хочется водо- и ветронепродуваемую где смотреть кроме некста, джоржа и мазера?
    Спортивная или красивая? Если спортивные - то сиерра нам в помощь, спортдирект, 6пм может быть. Красивые плащики из хорошей ткани у deux par deux, но это уже стоимость повыше и лучше с предзаказами у нас, чем остатки на сайтах вылавливать.

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    если ребенок увлекается футболом-возьмите со спортдиректа, там хорошие цены бывают, я своим брала для минифутбола по 20грн за мяч.Сейчас спорт очень быстро приезжает, за 10дней, в зависимости от посредника.
    я так поняла что такиша говорила не про мяч а про электронный конструктор Знаток (чи то я не правильно поняла)

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    1 968

Типово

Цитата Допис від svetya Переглянути допис
    и я ищу,пока не встречала в хорошей пластмассе

я покупала в капитошике на победе,бемби. Качество хорошее,по дизайну не очень. На 4 мес. брала размер 74, сейчас еще в них влазим.

Подскажите, где обувь зимнюю купить с примеркой? Б\у вариантов не нахожу. Демары не советуют. Кожа с жестким задником.
    На Титова в Лапси кожанная зима есть с каблуком Томаса и т.п.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 835

Типово

Коламбия!
    Одежда и обувь на продажу (брендовая, новая и б/у, взрослая и детская)

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 640

Типово

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    магниты цифры могу предложить деревянные очень яркие и качественные , алфавит к сожалению только английский
    Найгарячіші закутки в пеклі залишені для тих, хто в часи великих моральних переломів зберігає нейтралітет (Данте)

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 835

Типово

понравились тапки в сад молдавские Флоаре (Floare), подскажите, може кто видел, где у нас продаются, чтоб намерять? я так поняла, у них там беда с размерной сеткой...

Дописів
    1 374

Типово

Цитата Допис від Roxy Oxy Переглянути допис
    понравились тапки в сад молдавские Флоаре (Floare), подскажите, може кто видел, где у нас продаются, чтоб намерять? я так поняла, у них там беда с размерной сеткой...
    в Антошке есть (я в сентябре брала)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 613

Типово

Цитата Допис від svetya Переглянути допис
    Возле Гермеса магазинчик Woopy есть, ортопедическая обувь на все сезоны, и в Гермесе на 2 этаже отдельчик, там турецкие Минимены и еще какие-то? вот их темка на форуме http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=212190

Дописів
    1 160

Типово

Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    Спортивная или красивая? Если спортивные - то сиерра нам в помощь, спортдирект, 6пм может быть. Красивые плащики из хорошей ткани у deux par deux, но это уже стоимость повыше и лучше с предзаказами у нас, чем остатки на сайтах вылавливать.
    Нужна не спортивная, т.к. под форму носить. Девочки, а какие еще есть в Германии-Америке?

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Нужна не спортивная, т.к. под форму носить. Девочки, а какие еще есть в Германии-Америке?
    а плащик почему не подойдет если под форму? Deux же как раз абсолютно не спортивен. И сейчас как раз предзаказ демисезонки на следующие весну и осень.

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Матя Переглянути допис
    я так поняла что такиша говорила не про мяч а про электронный конструктор Знаток (чи то я не правильно поняла)
    а, ну тогда я напутала, но мячики хорошие))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Вот так, чтобы действительно не промокала и не продувалась и красиво не так уж и много марок. То, что проверено лично, нравится и действительно под дождем без зонтика и грязь тряпочкой - ДПД, обермеер, коламбия, регатта. Но последние три сильно спортивные, хотя и хорошие. Почитайте здесь и не только по этому тегу - там очень много информации. В основном такую одежду искать в Англии и Скандинавских странах, потому что климат располагает. Но и цены там не самые гуманные. Или еще есть группа типичных дождевиков, но это же тоже не совсем то, что хотите.

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Дописів
    8 621

Типово

Девочки, мамы школьников.
    Покупала в Англии с Некст-сейла сыну брюки в школу. Через посредника на 10-тилетнего обошлись в 206грн. Сегодня случайно обнаружила такие же на украинском Нексте за 160грн.
    Может кому нужно ВОТ
    Они не теплые, они тоненькие. На теплую осень и позднюю весну (когда уже жарко и не знаешь, что с ребенка снять, чтоб в школе не парился) - самое оно.
    Качество, как обычно у Некста.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 835

Типово

Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    в Антошке есть (я в сентябре брала)
    спасибо!

Сторінка 302 з 304 ПершаПерша ... 202252292293294295296297298299300301302303304 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті