Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 301 з 304 ПершаПерша ... 201251291292293294295296297298299300301302303304 ОстанняОстання
Всього знайдено 6061, показано з 6 001 по 6 020.

Тема: Детские покупки! Делимся информацией - что, где, почем? (том 8)

Звідки Ви
    ET IN ARCADIA EGO
    Дописів
    2 279

Типово

Цитата Допис від Джулиана Переглянути допис
    Девочки, а какие тапки в садик есть, кроме зетпола?
    флоаре еще

по шапкам всё внимательно прочитала и ушла думать)))

остался один вопросик): вот эти НМ-овские без завязок - если ветер, то задувает ли в уши?
    всё-таки, когда сильный мороз с ветром, я предпочитала уши чем-то запечатать, чтобы уж наверняка)

Бизнес-мама 2010 Аватар для Индюшка*
    Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 566

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    если я правильно понимаю, о каких магнитных конструкторах речь идет, то я бы не советовала малышу брать, так может проглотить пару магнитных деталек.... Это может быть смертельно опасно.

Не, они совершенно другие. Я вот такие видела, они очень крупные, детали сантиметров 10 в длину:

Дописів
    609

Типово

Подскажите, пожалуйста, где можно купить красивые повязочки(шапочки) с цветками для девочек, а также пинеточки? надо на подарочек двойняшкам, а разбираюсь больше по мальчувовым красотам

Звідки Ви
    www.slingusha.com.ua
    Дописів
    240

Типово

Цитата Допис від ya-torry Переглянути допис
    Подскажите, пожалуйста, где можно купить красивые повязочки(шапочки) с цветками для девочек, а также пинеточки? надо на подарочек двойняшкам, а разбираюсь больше по мальчувовым красотам
    Мне очень понравились повязочки и шапочки в этой темке - http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post12292531
    Цветы очень реалистичные, качество на высоте

Звідки Ви
    Победа 4 - 6
    Дописів
    1 344

Типово

Цитата Допис від local Переглянути допис

остался один вопросик): вот эти НМ-овские без завязок - если ветер, то задувает ли в уши?
    всё-таки, когда сильный мороз с ветром, я предпочитала уши чем-то запечатать, чтобы уж наверняка)
    Тоже интересует - как без завязок - в ушки не задувает? Девочки, всем спасибо за отзывы по шапкам!!!
    Набор, распечатка...текста, контрольные по эконом.и мед.дисциплинам (в личку)

Пропажа оГорода 2011 Аватар для Amica
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

флоаре еще

Цитата Допис від LUDMILKA* Переглянути допис
    Тоже интересует - как без завязок - в ушки не задувает? Девочки, всем спасибо за отзывы по шапкам!!!
    Если речь о таких шапках, то они очень хорошо закрывают уши, полностью, даже мочки. Если правильно размер подобран, конечно
    Младшему не рискую их в мороз надевать, носим шлем. А старший носит без проблем зимой.

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Девочки, я с банальнейшим вопросом. что подарить мальчику на 7 лет . Лего не привлекает. Всякие машинки на ру есть... смотрела на наборы шпиона. Как то примитивн за такую цену. Но я на Амазоне смотрела. может стоит у нас глянуть. Микроскопы тут тоже раскритиковали

Звідки Ви
    Центр 066-486-51-74
    Дописів
    14 807

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    если я правильно понимаю, о каких магнитных конструкторах речь идет, то я бы не советовала малышу брать, так может проглотить пару магнитных деталек.... Это может быть смертельно опасно.
    мне крупный нужен-такой: http://www.amazon.com/Guidecraft-Jum...ref=pd_sbs_t_8

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Цитата Допис від Котичек Переглянути допис
    мне крупный нужен-такой: http://www.amazon.com/Guidecraft-Jum...ref=pd_sbs_t_8
    класс. Нам тоже такой нужен.

Дописів
    1 431

Типово

Цитата Допис від Котичек Переглянути допис
    магнитные вообще дорогие, мелкие столько же стоят. вот только в таких как по ссыли шары по 5см из металла, поэтому я их сразу рассматривать перестала - не охота чтоб мелкая их на ногу упустила или попробовала бросать как мячик. сейчас выбираю между вариантами, где просто крупные планки

Звідки Ви
    Центр 066-486-51-74
    Дописів
    14 807

Типово

у старшего ребёнка был магнитный конструктор на 100 шт-играли всей семьёй-но когда сын подрос и родилась малявочка продала что бы никто случайно шарика не достал...

Звідки Ви
    ET IN ARCADIA EGO
    Дописів
    2 279

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Если речь о таких шапках, то они очень хорошо закрывают уши, полностью, даже мочки. Если правильно размер подобран, конечно
    Младшему не рискую их в мороз надевать, носим шлем. А старший носит без проблем зимой.
    ух ты, как раз такую "оранж" завтра-послезавтра с нп заберу
    я думала, она демисезонная))

Цитата Допис від такиша Переглянути допис
    Девочки, я с банальнейшим вопросом. что подарить мальчику на 7 лет . Лего не привлекает. Всякие машинки на ру есть... смотрела на наборы шпиона. Как то примитивн за такую цену. Но я на Амазоне смотрела. может стоит у нас глянуть. Микроскопы тут тоже раскритиковали
    можно конструктор "знаток"
    а еще просто футбольный мяч - очень хороший и нужный для мальчика подарок

Дописів
    609

Типово

Цитата Допис від alaga Переглянути допис
    Мне очень понравились повязочки и шапочки в этой темке - http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post12292531
    Цветы очень реалистичные, качество на высоте
    Аленочка, спсаибо за ответ! пойду рассматривать

Пропажа оГорода 2011 Аватар для Amica
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Я тоже так думала и придерживаюсь этого мнения Просто старший у меня горячий парень, ему всегда жарко Он в 0 и курточку демисезонную еще может надеть.

Дописів
    2 483

Типово

Девочки, а подскажите пожалуйста где можно купить трусики для самых маленьких, размер - 3 месяца - если такое бывает. Может где-то заказать можно?

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

можно конструктор "знаток"
    а еще просто футбольный мяч - очень хороший и нужный для мальчика подарок
    футбольный мяч- просто (подарок сыну) можно друзьям заазать. про Знаток пошла гуглить

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від Лакрица Переглянути допис
    Девочки, а подскажите пожалуйста где можно купить трусики для самых маленьких, размер - 3 месяца - если такое бывает. Может где-то заказать можно?
    Сама искала летом в магазинах Англии и Америки, но там от 18 месяцев. Может есть и меньше, но я не нашла.
    Купила в магазине ПаМаЯ на пр. Кирова. Сейчас они переехали ближе к стадиону.
    Цена была смешная 6 грн с копейками. Размеры есть очень маленькие. Качество терпимое.

Дописів
    830

Типово

футбольный мяч- просто (подарок сыну) можно друзьям заазать. про Знаток пошла гуглить
    "Знатока" моему племяннику крестный подарил, был дикий восторг, причем надолго )). Я увидела такую реакцию и на ДР своему крестнику подарила такой же - вся семья в восторге, ребенок счастлив )

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

посмотрела. понравилось. Они все одинакового производителя? или есть разные по качеству? где выгодне всего купить?

Сторінка 301 з 304 ПершаПерша ... 201251291292293294295296297298299300301302303304 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті