| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Такссс дамы ану ка расскажите и просветите мну что такое мультиварка
Какая самая лучшая,функции и т.д.
ЗЫ: Дома уже не могу находиться ....... моЦцк уже выносят
Мои прянички)!http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=387282
Нет ну чисто теоретически я понимаю,что это прибор который и готовит и варит и выполняет еще какие-то функции
Честно мне влом читать
Мне просто скажите какая самая лучшая по функционалу и пр-лю и все
Здравствуйте всем! Темку начала читать, когда озаботилась выбором.
На сегодня счастливая обладательница МВ, ХП и йогуртницы.
До приобретения тоже хотела "три в одном".
Сейчас понимаю - это возможно, но менее удобно.
А смысл ведь в том и заключается, чтобы часть нагрузки максимально переложить на умные приборы.
Тот же йогурт можно делать и в "полотенечке".
Но на сколько же удобнее в самой дешевой простой "делфовской" йогуртнице!
Причём из любого доступного молока,+ Активия.
Хлеб можно печь и в МВ, но самая простая ХП всё сделает сама. Не надо ничего мешать, переворачивать, контролировать.
Из МВ изначально, как и многие, рассматривала Декс 60.
Очень уж раскрученная модель, но...уже снятая с производства, что и заставило призадуматься )
Взяла вдвое дешевле, Скарлет-412
Режимов хватает, всё работает как положено, регулируется под мои потребности.
Счастлива и не жалею, чего и всем желаю.
Может быть, мой скромный опыт поможет кому-то облегчить муки выбора.
Востаннє редагував jana0208: 23.10.2013 о 19:32
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Вот девушка ниже писала про солянку в МВ,положите то,через 10 мин. еще,а потом помешайте,перейдите на другой режим .и.т.д., девочки,я что-то совсем не вижу,в чем собственно-то облегчение,что на плите так же крутишься,что возле МВ,так газ дешевле то,а к мульте еще и приспособиться надо,что на каком режиме готовить,уйма времени уйдет, разве что поставить на последний режим тушения и пойти гулять,ну так это ж 15-30 мин.,уже роли не играет,в чем же ее прелесть то? да и по отзывам писали,что электро прибор такой как-то стремно включенным оставлять
Про йогуртницы-тоже хотела,читала,то дно перегревается,то тряпочки какие-то подлажвивать надо,блин,проще в кастрюле заквасить и ничего не перегрееться
Вроде технологии идут вперед,а как не читаю,то отриц.отзыв или нюансы,от которых еще 30 раз подумаешь,а нужно ли мне оно.
Единственное,от чего вижу толк,так это от хлебопечки, а в дальнейшем может и мороженица
Может кто-то из обладательниц разъяснит,в чем собственно прелесть МВ?Где то свободное время?
У меня скороварка-мультиварка. И да, готовлю в ней постоянно. Но меня больше привлекает в ней именно скорость, когда самая старая говядина в ней распадается на нитки за 35 минут, фасоль старая варится тоже минут за 40 без какого-либо замачивания, горох старый в пюре разваривается за 50 минут... Ну, а свинина-курица - так вообще минуты дела. Плов в ней вкуснейший (в кастрюльке у меня никогда он не получался рассыпчастым), гречка с мясом - вкус , как из духовки. Овощи на парУ за 10-15 минут уже полностью готовы (и крупная свекла тоже)))). В общем, я своей кукушкой довольна)))).
Первые блюда не готовлю в мульте вообще, не увидела я прелести в них никакой.
По поводу йогуртов в мульте))), я их тоже не понимаю, потомушо у меня йогуртница. Но не каждый же может взять и купить себе и йогуртницу за 600 грн, и мультиварку за тыщу минимум, и крутую сковородку за 500... Вот и приходится подкладывать тряпочки)))) и жарить картошку в мульте))).
Про стремно оставить включенным - так это уже субъективные забобоны, тогда и бойлер надо выключать, и вилку телевизора вытягивать из розетки, уходя из дома![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks