Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 179 з 286 ПершаПерша ... 79129169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189229279 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5716, показано з 3 561 по 3 580.

Тема: Мультиварка

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від Таечка Переглянути допис
    Согласна только с тем, что в мультю нельзя закинуть инградиенты для хлеба и быть свободной.
    Тесто надо вымесить руками или комбайном, дать подняться, обмесить, сформировать буханку, заложить в прогретую кастрюльку, дать подняться, а затем уже включать выпечку. И ждать окончания программы, чтобы добавить время, т.к. буханка не пропекается за 60 минут. Да и перевернуть надо, чтобы и крыша припеклась на добавочных 30 минутах.
    Но хлеб из мульти вкусен. Я пекла очень много хлеба. И, если бы не вышла на работу, то пекла бы и дальше. А так пришлось хлебопечь купить.
    не во всех мультях

Zaurus
    Guest

Типово

Такссс дамы ану ка расскажите и просветите мну что такое мультиварка

Какая самая лучшая,функции и т.д.

ЗЫ: Дома уже не могу находиться ....... моЦцк уже выносят

Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Маша Мелешко Переглянути допис
    Я мужик для начала ( на кухне не куховарю сутками )))) ) + в этом я как говорится "металл"

Это ж Вы девченки в этом просвещены

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

да ну не поленитесь же хотя бы страниц 20 последних прочитать... С завидной регулярностью тут этот вопрос встречается...
    да, Маша,

Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

Типово

Я мужик для начала ( на кухне не куховарю сутками )))) ) + в этом я как говорится "металл"

Это ж Вы девченки в этом просвещены
    нееее...я не к тому.....мужчина это похвально что интересуется)))но почитать немного тему...вот даже одну страничку...только вот задавали точно такой же вопрос..

Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    да, Маша,

Zaurus
    Guest

Типово

Нет ну чисто теоретически я понимаю,что это прибор который и готовит и варит и выполняет еще какие-то функции

Честно мне влом читать

Мне просто скажите какая самая лучшая по функционалу и пр-лю и все

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

Нет ну чисто теоретически я понимаю,что это прибор который и готовит и варит и выполняет еще какие-то функции

Честно мне влом читать

Мне просто скажите какая самая лучшая по функционалу и пр-лю и все
    пипец, Заурус, 3 страницы назад отлистайте и почитайте. Тут каждый хвалит ту мультиварку, которая есть у него. Потому что не все у нас рокфеллеры и имеют по 10 мультиварок для сравнения.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Таечка Переглянути допис
    Согласна только с тем, что в мультю нельзя закинуть инградиенты для хлеба и быть свободной.
    Тесто надо вымесить руками или комбайном, дать подняться, обмесить, сформировать буханку, заложить в прогретую кастрюльку, дать подняться, а затем уже включать выпечку. И ждать окончания программы, чтобы добавить время, т.к. буханка не пропекается за 60 минут. Да и перевернуть надо, чтобы и крыша припеклась на добавочных 30 минутах.
    Но хлеб из мульти вкусен. Я пекла очень много хлеба. И, если бы не вышла на работу, то пекла бы и дальше. А так пришлось хлебопечь купить.
    Таечка, я не гурман))), мне нет разницы во вкусе)))

Звідки Ви
    самое сердце Днепра
    Дописів
    5 965

Типово

Цитата Допис від cleo007 Переглянути допис
    спасибо, по отзывам просто в магазинах к каждой модели есть комментарии,как хорошие так и плохие,поэтому и спросила за "лучшую" мультю, вот прочитала отзыв не буду говорить к какой моделе,что программа мол.каша не пригодна и из 16 программ только 5 пригодны для готовки,а остальные с неадекватным темп.режимом,который нельзя изменить.Нюансов конечно куча, но думаю мож тут уже после ...месяцев и ...лет использования девочки смогут конкретно сказать,что нравится,а что нет.
    ну почему же, скажите. я тоже выбираю, хотелось бы знать о какой именно речь)

Звідки Ви
    самое сердце Днепра
    Дописів
    5 965

Типово

для каждой хозяйки - ее мультиварка лучшая. если вам поможет, я определялась для себя и почитав и тут тему и другие ресурсы, выбирала между Декс 60 и Филипс 3036/03. Остановилась на последней.

Дописів
    183

Типово

Здравствуйте всем! Темку начала читать, когда озаботилась выбором.
    На сегодня счастливая обладательница МВ, ХП и йогуртницы.
    До приобретения тоже хотела "три в одном".
    Сейчас понимаю - это возможно, но менее удобно.
    А смысл ведь в том и заключается, чтобы часть нагрузки максимально переложить на умные приборы.

Тот же йогурт можно делать и в "полотенечке".
    Но на сколько же удобнее в самой дешевой простой "делфовской" йогуртнице!
    Причём из любого доступного молока,+ Активия.
    Хлеб можно печь и в МВ, но самая простая ХП всё сделает сама. Не надо ничего мешать, переворачивать, контролировать.

Из МВ изначально, как и многие, рассматривала Декс 60.
    Очень уж раскрученная модель, но...уже снятая с производства, что и заставило призадуматься )
    Взяла вдвое дешевле, Скарлет-412
    Режимов хватает, всё работает как положено, регулируется под мои потребности.
    Счастлива и не жалею, чего и всем желаю.
    Может быть, мой скромный опыт поможет кому-то облегчить муки выбора.
    Востаннє редагував jana0208: 23.10.2013 о 19:32

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

Цитата Допис від Білявка Переглянути допис
    для каждой хозяйки - ее мультиварка лучшая. если вам поможет, я определялась для себя и почитав и тут тему и другие ресурсы, выбирала между Декс 60 и Филипс 3036/03. Остановилась на последней.
    Сегодня еду забирать такой же Филипс)))) Урррраааа)))))))
    Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від Мама Катя Переглянути допис
    ООО!!! Поздравляю

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    ООО!!! Поздравляю
    спасибо)))))
    Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

Звідки Ви
    самое сердце Днепра
    Дописів
    5 965

Типово

Цитата Допис від Мама Катя Переглянути допис
    а мы мне вчера на денрик приобрели!
    вот сейчас уже первый раз исполняет свое назначение - готовит, а я хожу вокруг нее и прислушиваюсь, что там происходит
    с покупочкой вас тоже!

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    929

Типово

Вот девушка ниже писала про солянку в МВ,положите то,через 10 мин. еще,а потом помешайте,перейдите на другой режим .и.т.д., девочки,я что-то совсем не вижу,в чем собственно-то облегчение,что на плите так же крутишься,что возле МВ,так газ дешевле то,а к мульте еще и приспособиться надо,что на каком режиме готовить,уйма времени уйдет, разве что поставить на последний режим тушения и пойти гулять,ну так это ж 15-30 мин.,уже роли не играет,в чем же ее прелесть то? да и по отзывам писали,что электро прибор такой как-то стремно включенным оставлять
    Про йогуртницы-тоже хотела,читала,то дно перегревается,то тряпочки какие-то подлажвивать надо,блин,проще в кастрюле заквасить и ничего не перегрееться

Вроде технологии идут вперед,а как не читаю,то отриц.отзыв или нюансы,от которых еще 30 раз подумаешь,а нужно ли мне оно.
    Единственное,от чего вижу толк,так это от хлебопечки, а в дальнейшем может и мороженица
    Может кто-то из обладательниц разъяснит,в чем собственно прелесть МВ?Где то свободное время?

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

Вот девушка ниже писала про солянку в МВ,положите то,через 10 мин. еще,а потом помешайте,перейдите на другой режим .и.т.д., девочки,я что-то совсем не вижу,в чем собственно-то облегчение,что на плите так же крутишься,что возле МВ,так газ дешевле то,а к мульте еще и приспособиться надо,что на каком режиме готовить,уйма времени уйдет, разве что поставить на последний режим тушения и пойти гулять,ну так это ж 15-30 мин.,уже роли не играет,в чем же ее прелесть то? да и по отзывам писали,что электро прибор такой как-то стремно включенным оставлять
    Про йогуртницы-тоже хотела,читала,то дно перегревается,то тряпочки какие-то подлажвивать надо,блин,проще в кастрюле заквасить и ничего не перегрееться

Вроде технологии идут вперед,а как не читаю,то отриц.отзыв или нюансы,от которых еще 30 раз подумаешь,а нужно ли мне оно.
    Единственное,от чего вижу толк,так это от хлебопечки, а в дальнейшем может и мороженица
    Может кто-то из обладательниц разъяснит,в чем собственно прелесть МВ?Где то свободное время?
    в том, что в мульте надо готовить то,что предназначено для мульти. Почитайте тему из моей подписи с рецептами. Поймете. Заодно посмотрите, насколько там мало первых блюд по сравнению со всем остальным. Потому что первые блюда действительно в мульте готовить далеко не всегда удобно

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

У меня скороварка-мультиварка. И да, готовлю в ней постоянно. Но меня больше привлекает в ней именно скорость, когда самая старая говядина в ней распадается на нитки за 35 минут, фасоль старая варится тоже минут за 40 без какого-либо замачивания, горох старый в пюре разваривается за 50 минут... Ну, а свинина-курица - так вообще минуты дела. Плов в ней вкуснейший (в кастрюльке у меня никогда он не получался рассыпчастым), гречка с мясом - вкус , как из духовки. Овощи на парУ за 10-15 минут уже полностью готовы (и крупная свекла тоже)))). В общем, я своей кукушкой довольна)))).
    Первые блюда не готовлю в мульте вообще, не увидела я прелести в них никакой.
    По поводу йогуртов в мульте))), я их тоже не понимаю, потомушо у меня йогуртница. Но не каждый же может взять и купить себе и йогуртницу за 600 грн, и мультиварку за тыщу минимум, и крутую сковородку за 500... Вот и приходится подкладывать тряпочки)))) и жарить картошку в мульте))).
    Про стремно оставить включенным - так это уже субъективные забобоны, тогда и бойлер надо выключать, и вилку телевизора вытягивать из розетки, уходя из дома

Сторінка 179 з 286 ПершаПерша ... 79129169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189229279 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті