| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
избавиться от одиночества поможет одно. раз и навсегда - это детеныш.
время не останется вообще. 25 часов в сутки пролетают как мгновение.
точно точно
А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.
Всем Ку три раза.
Осень ,откуда такие приступы , вы одиноки или накатывает чувство невостребованности ? Ели это просто тоска тоска по комто конкретном ?
Мне эти чувства пожалуй не знакомы( в плане щемящие сердце одиночество) , как говорится дурному не скучно и самому. Меня больше напрягают избыток внимания и не люблю толпы ну в плане большого скопища шумящих гомонящих.
Романтик отличается от реалиста тем, что воображает себя золотоискателем, промывая кошачий лоток.
ага. я поняла, у вас не бывает.
не знаю. откуда такое чувство, пыталась разобраться и махнула рукой.![]()
))
у меня другое (просто точно не ПМС). я обычно живу с мыслью, что первичное одиночество я приняла.
я вроде знаю, что ни любовь, ни дети, ни друзья, ни толпа избавят меня от этого. Моя любимая цитата по этому поводу:
и приведенная Ольгой статья кажется мне понятной и правильной.Основной симптом человека – это бред слияния, иллюзия того, что, вступив в союз с другим, мы навсегда избавимся от боли одиночества.
Н. Витакер
но иногда накатывает. и вот природа этого накатывает мне интересна. Значит, я не приняла еще? (хорошая фраза вышла)
Одиночество не приняла еще.))
хотела спросить, как с этим у других.
Что вы подразумеваете под этой фразой.
немного трудно уследить за ходом ваших рассуждений я так понимаю часть их где-то за кадром. Вы привели цитату и с ней согласны , а ее ваще не понял сори . Ту фразу можно переформатить-одиночество это навсегда и от этого больно и ничто не помогает ибо то все ссуко иллюзия и бред. чес слово сплошной дипресняк беспросветный тут сразу веревка и мыло . Витакер часом не самогубец бо тут прям суицидом за версту пахнет?
Романтик отличается от реалиста тем, что воображает себя золотоискателем, промывая кошачий лоток.
природа твоего накатывает и природа чьего-то другого накатывает могут быть не то что разные, а вообще с разных планет.
например. у меня есть подруга, у нас с ней между днями рожденья разница 4 дня. и мы когда общаемся, когда заканчиваются новости и начинается обмен мнениями, то это как эхо: у нас очень похожи реакции, мысли, отношение к тем или иным явлениям/событиям. в какой-то момент кажется что с зеркалом говоришь)
но. если копнуть еще чуть глубже, то оказывается что разницы огромна между нами и природа накатило у каждой очень разная. просто у нас высокий уровень доверия и мы можем копнуть так глубоко, что эта разница выясняется. если же общение на другой глубине, то караул, с двойником говоришь.
потому и говорю, что помойму тебе не поможет обобщение чужого опыта в данном конкретном случае![]()
в Олиной статье сказано, что можно.
да понятно.просто интересно.
вчера я написала, потом от Нуси пришло письмо, что заказ мой принят в работу. И сразу стало лучше. То ли меня шопинг радует, то ли нравится мысль, что я тут сижу и кисну, а обо мне заботятся и свитера мне покупают.
А потом Корсар заявила о дуальности, я поржала и отпустло.
надо найти кого-нибудь заботливого. вдруг перестанет накатывать?))
а еще лучше — заблотливого, с юмором и чтобы тряпки покупал.
стопроцентная гарантия...
женщины - однозначно подверженные влиянию гормонов существа. Все - и Маргарет Тетчер, и Юлия Тимошенко ))
просто все по-разному умеют справляться со своими гормонами, да и "мощность" влияния у всех разная, и проявляется по-разному.
и бывает, что "вселеннаянесправедливоустроенаже" - это нытье, никак не связанное с гормонами (ну вот характер такой у женщины), а бывает - исключительно гормональное колбасилово.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks