Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 283 з 577 ПершаПерша ... 183233273274275276277278279280281282283284285286287288289290291292293333383 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11530, показано з 5 641 по 5 660.

Тема: Приемная по сердечным делам

Дописів
    3 200

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    ну так оно тоже не должно болеть в идеале это даже потребность - побыть наедине с собой. и потом вернуться в социум.

вам естественней с мужчиной? крепкая мужская дружба, я понимаю.
    Алиса, чем гнать чушь, сходите, побудьте наедине с собой, потом-вернетесь, а?
    Чего ото дурочку ломать?
    С мужчиной мужчине- совсем не дуальность.
    Речь ведь вообще шла о размножении. Или Вы знаете какие то иные вариации экипажа?

Звідки Ви
    ж/м Покровский
    Дописів
    38 246

Типово

избавиться от одиночества поможет одно. раз и навсегда - это детеныш.
    время не останется вообще. 25 часов в сутки пролетают как мгновение.
    точно точно
    А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.

Звідки Ви
    ж/м Покровский
    Дописів
    38 246

Типово

Цитата Допис від Ольга35 Переглянути допис
    Чей та я тебя совсем перестала понимать.
    гггггг это я Жабе писала.
    А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.

Остроумие года 2012 Аватар для LuckyLuck
    Дописів
    18 603

Типово

Цитата Допис від Мама Лизы Переглянути допис
    :f, cvjnhb xnj yfikf
    Спасибо, но у меня такое впечатление, что у одной из лягушек проблемы с кишечником.
    When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)

Звідки Ви
    Где то тут недалече
    Дописів
    1 266

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    можно скопировать в гугль, к примеру, написанное в другой раскладке.
    есть вероятность, что он подскажет.

а я хочу спросить.
    как вы находите управу на свои приступы мучительного одиночества?
    или у вас так не бывает?
    а если бывает, в уже знаете, почему?
    что приводит к такому прикольному состоянию?
    ну и вот еще.
    можно ли одиночество принять? иногда мне кажется, что это ощущение настолько неприятное, что принять его невозможно. Легче всю жизнь искать утешения-иллюзии-игрушки, чтобы отвлечься. А принять сложно.
    Что вы думаете об этом?
    О! и вот еще. ваша нужность кому-то и востребованность ваша спасает от такого ощущения?
    Всем Ку три раза.
    Осень ,откуда такие приступы , вы одиноки или накатывает чувство невостребованности ? Ели это просто тоска тоска по комто конкретном ?
    Мне эти чувства пожалуй не знакомы( в плане щемящие сердце одиночество) , как говорится дурному не скучно и самому. Меня больше напрягают избыток внимания и не люблю толпы ну в плане большого скопища шумящих гомонящих.
    Романтик отличается от реалиста тем, что воображает себя золотоискателем, промывая кошачий лоток.

Дописів
    40 847

Типово

ага. я поняла, у вас не бывает.
    не знаю. откуда такое чувство, пыталась разобраться и махнула рукой.

Дописів
    18 603

Типово

Ты знаешь, у меня бывает, что люди вокруг бегают, суетятся, шумят, достают, а я сижу, и мне так одиноко в этом шуме и никто-никтошеньки меня не понимает.
    И так себя жаааалко
    When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від SKV Переглянути допис
    Меня больше напрягают избыток внимания и не люблю толпы ну в плане большого скопища шумящих гомонящих.
    Да и еще раз да.
    В общем, каждому свое )

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від polymorf Переглянути допис
    Алиса, чем гнать чушь, сходите, побудьте наедине с собой, потом-вернетесь, а?
    Чего ото дурочку ломать?
    С мужчиной мужчине- совсем не дуальность.
    Речь ведь вообще шла о размножении. Или Вы знаете какие то иные вариации экипажа?
    мииилый © да что вы так стесняетесь, в этом же нет ничего плохого. главное чтобы вас радовало.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

ага, так еще и непонятно откуда

Дописів
    80 948

Типово

Осенька, навеяло - пьеса Шварца, "Тень", если не ошибаюсь - там есть чудная цитата по поводу вот этого вот "махнула рукой" )))
    Я ее вечером разыщу.

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Цитата Допис від Жаба Переглянути допис
    Ты знаешь, у меня бывает, что люди вокруг бегают, суетятся, шумят, достают, а я сижу, и мне так одиноко в этом шуме и никто-никтошеньки меня не понимает.
    И так себя жаааалко
    и у меня так бывает. Раз в месяц, минут на 15, но зато за эти 15 минут я и взрыднуть "тихо сам с собой" могу, ибо Вселееееннная несправедлииивооо устроена же!
    ПМС называется.

Дописів
    40 847

Типово

))
    у меня другое (просто точно не ПМС). я обычно живу с мыслью, что первичное одиночество я приняла.
    я вроде знаю, что ни любовь, ни дети, ни друзья, ни толпа избавят меня от этого. Моя любимая цитата по этому поводу:
    Основной симптом человека – это бред слияния, иллюзия того, что, вступив в союз с другим, мы навсегда избавимся от боли одиночества.

Н. Витакер

и приведенная Ольгой статья кажется мне понятной и правильной.

но иногда накатывает. и вот природа этого накатывает мне интересна. Значит, я не приняла еще? (хорошая фраза вышла)
    Одиночество не приняла еще. ))

хотела спросить, как с этим у других.

Звідки Ви
    Где то тут недалече
    Дописів
    1 266

Типово

Цитата Допис від Нусь Переглянути допис
    и у меня так бывает. Раз в месяц, минут на 15, но зато за эти 15 минут я и взрыднуть "тихо сам с собой" могу, ибо Вселееееннная несправедлииивооо устроена же!
    ПМС называется.
    Нусь думаете , то все гормоны виноваты када "вселеннаянесправедливоустроенаже" , а в прочем вспомнил как проходили беременности у жены и таки да гормоны штука сильная.
    Романтик отличается от реалиста тем, что воображает себя золотоискателем, промывая кошачий лоток.

Звідки Ви
    Где то тут недалече
    Дописів
    1 266

Типово

))
    у меня другое (просто точно не ПМС). я обычно живу с мыслью, что первичное одиночество я приняла.
    я вроде знаю, что ни любовь, ни дети, ни друзья, ни толпа избавят меня от этого. Моя любимая цитата по этому поводу:

но иногда накатывает. и вот природа этого накатывает мне интересна. Значит, я не приняла еще? (хорошая фраза вышла)

Что вы подразумеваете под этой фразой.
    немного трудно уследить за ходом ваших рассуждений я так понимаю часть их где-то за кадром. Вы привели цитату и с ней согласны , а ее ваще не понял сори . Ту фразу можно переформатить-одиночество это навсегда и от этого больно и ничто не помогает ибо то все ссуко иллюзия и бред. чес слово сплошной дипресняк беспросветный тут сразу веревка и мыло . Витакер часом не самогубец бо тут прям суицидом за версту пахнет?

Дописів
    18 603

Типово

А как его можно принять?
    Тот, кто говорит, что "принял", на самом деле просто философски соглашается, что идеального взаимопонимания достичь невозможно ни с кем, кроме себя любимого

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

))

природа твоего накатывает и природа чьего-то другого накатывает могут быть не то что разные, а вообще с разных планет.
    например. у меня есть подруга, у нас с ней между днями рожденья разница 4 дня. и мы когда общаемся, когда заканчиваются новости и начинается обмен мнениями, то это как эхо: у нас очень похожи реакции, мысли, отношение к тем или иным явлениям/событиям. в какой-то момент кажется что с зеркалом говоришь )
    но. если копнуть еще чуть глубже, то оказывается что разницы огромна между нами и природа накатило у каждой очень разная. просто у нас высокий уровень доверия и мы можем копнуть так глубоко, что эта разница выясняется. если же общение на другой глубине, то караул, с двойником говоришь.
    потому и говорю, что помойму тебе не поможет обобщение чужого опыта в данном конкретном случае

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Что вы подразумеваете под этой фразой.
    немного трудно уследить за ходом ваших рассуждений я так понимаю часть их где-то за кадром. Вы привели цитату и с ней согласны , а ее ваще не понял сори . Ту фразу можно переформатить-одиночество это навсегда и от этого больно и ничто не помогает ибо то все ссуко иллюзия и бред. чес слово сплошной дипресняк беспросветный тут сразу веревка и мыло . Витакер часом не самогубец бо тут прям суицидом за версту пахнет?
    речь идет об отрыве от матери. биологическом отрыве, в смысле. никогда и ни с кем не будет больше такого единения. мужчинам тяжелее, наверное, они не беременеют.
    это не депресняк, это ощущение, которое появляется. неприятное ощущение.

Дописів
    40 847

Типово

Цитата Допис від Жаба Переглянути допис
    А как его можно принять?
    Тот, кто говорит, что "принял", на самом деле просто философски соглашается, что идеального взаимопонимания достичь невозможно ни с кем, кроме себя любимого
    в Олиной статье сказано, что можно.
    Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    природа твоего накатывает и природа чьего-то другого накатывает могут быть не то что разные, а вообще с разных планет.
    например. у меня есть подруга, у нас с ней между днями рожденья разница 4 дня. и мы когда общаемся, когда заканчиваются новости и начинается обмен мнениями, то это как эхо: у нас очень похожи реакции, мысли, отношение к тем или иным явлениям/событиям. в какой-то момент кажется что с зеркалом говоришь )
    но. если копнуть еще чуть глубже, то оказывается что разницы огромна между нами и природа накатило у каждой очень разная. просто у нас высокий уровень доверия и мы можем копнуть так глубоко, что эта разница выясняется. если же общение на другой глубине, то караул, с двойником говоришь.
    потому и говорю, что помойму тебе не поможет обобщение чужого опыта в данном конкретном случае
    да понятно. просто интересно.
    вчера я написала, потом от Нуси пришло письмо, что заказ мой принят в работу. И сразу стало лучше. То ли меня шопинг радует, то ли нравится мысль, что я тут сижу и кисну, а обо мне заботятся и свитера мне покупают.
    А потом Корсар заявила о дуальности, я поржала и отпустло.
    надо найти кого-нибудь заботливого. вдруг перестанет накатывать? ))
    а еще лучше — заблотливого, с юмором и чтобы тряпки покупал.
    стопроцентная гарантия...

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Нусь думаете , то все гормоны виноваты када "вселеннаянесправедливоустроенаже" , а в прочем вспомнил как проходили беременности у жены и таки да гормоны штука сильная.
    женщины - однозначно подверженные влиянию гормонов существа. Все - и Маргарет Тетчер, и Юлия Тимошенко ))
    просто все по-разному умеют справляться со своими гормонами, да и "мощность" влияния у всех разная, и проявляется по-разному.

и бывает, что "вселеннаянесправедливоустроенаже" - это нытье, никак не связанное с гормонами (ну вот характер такой у женщины), а бывает - исключительно гормональное колбасилово.

Сторінка 283 з 577 ПершаПерша ... 183233273274275276277278279280281282283284285286287288289290291292293333383 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті