| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
можно скопировать в гугль, к примеру, написанное в другой раскладке.
есть вероятность, что он подскажет.
а я хочу спросить.
как вы находите управу на свои приступы мучительного одиночества?
или у вас так не бывает?
а если бывает, в уже знаете, почему?
что приводит к такому прикольному состоянию?
ну и вот еще.
можно ли одиночество принять? иногда мне кажется, что это ощущение настолько неприятное, что принять его невозможно. Легче всю жизнь искать утешения-иллюзии-игрушки, чтобы отвлечься. А принять сложно.
Что вы думаете об этом?
О! и вот еще. ваша нужность кому-то и востребованность ваша спасает от такого ощущения?
уверена, что тут нет универсального рецепта типа мороженого из большой банки в американской культуре
у каждого свои потребности, свои напряжения и, соответственно, свои решения.
конечно.
я просто хочу сказать, что теоретически мы все... секундочку.
да, со мной все в порядке.я рассуждаю.
сейчас продолжу.![]()
так вот. многие взрослые люди скажут и обоснуют, что мы одиноки в принципе.
и вот живем же с этим знанием довольно комфортно.
а иногда накатывает — и становится очень неуютно.
знать причину, по которой накатило — значит, иметь решение проблемы?
Мне понравилось вот это http://www.pro-zhivi.ru/psychology2/...6-odinochestva. Но сложно.
У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.
ага.
я вот об этом спрашивала. Значит, принять его можно... ну, по мнению Вероники.В попытках спрятаться от боли и страха мы мешаем себе принять этот факт одиночества.А принять его насколько трудно, настолько и важно.По-настоящему смирившись с фактом своей отдельности, мы наконец-то сможем быть с другими людьми.
))
я умею не мерзнуть, когда холодно.
нужно расслабиться.
надо попробовать расслабиться в одиночестве. вдруг примется?
Знать причину-это всего лишь знать причину. Проблему этим знанием не решить, ибо ОДИНочество- оно само себя подразумевает. Противоположность ему- отсутствие одиночества. А это уже совсем другая история.
Накатывает, конечно.
Душу рвет. Понижает самоощущение. Иногда помогает общение с друзьями. Иногда-дорога. Но чаще всего-ничего не помогает.
Этот мир -дуален, как бы нам не хотелось друг от друга не зависеть.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks