| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я шо то про устрицы пропустила.
Жабка живыми показывает ? употребить даст?
А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.
Понимаешь, МамЛиза, меня Нусь на рыбалку звала и скинула даже маршрут на телефон. А мой iSusanin немного глюканул и пришлось мне ловить устриц. Живых. С фотками.
When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)
Нуся, ну ты слашала? Оне обзывают меня врухой!!!
(У тебя нашатыря нет, или че там из обморока хорошо выводит?)
When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)
какая такая физика. тут нанотехнологии следующая модель афона будет нажатием клавиши над пользователем раскрывать нанокупол (конечно невидимый шоб удобно було наблюдать на апокалипсис и фоткать ) непробиваемый ядреным фугасом в 1,5МТ и комаров отпушивать на расстоянии 500метров.
Романтик отличается от реалиста тем, что воображает себя золотоискателем, промывая кошачий лоток.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks