Как мне себя простимулировать, чтоб перестать жрать и начать худеть?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Как мне себя простимулировать, чтоб перестать жрать и начать худеть?
Хорошо там, где мы есть!
Ой, как скучает)))))) Особенно последнее время... Уже и за домом соскучился, и устал, и маминой еды хочет)))
А девочки - да, есть у нас такой отвлекающий от грусти пунктик! В группе почти все девочки, на тренировках тоже...
Старший домой раз в месяц-полтора приезжает. Он в этом году во вторую смену учится. В пятницу на Хюндай садится и в 11 вечера дома, в понедельник в 7-20 уезжает и как-раз на ленты успевает. Получается два полноценных домашних дня) А младшему сложно с поездами - из Одессы ходят только по четным числам, а обратно по нечетным... Т.е. домой или на один день, что нелогично, или на три. Но тогда нужно пропускать день учебы, а это нежелательно... Еще вариант - автобус, но для моего экономного мальчика это слишком расточительно))))) Поэтому сидит в Одессе, учит анатомию и ждет, когда мы сами к нему приедем))))))
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Никак, это осень-зима, отсутствие солнца, холод, после февраля все само наладится)))
Чего ж рано, ей уже 3,2 , классическое ЗРР, нам этого логопеда нашла Исаченко и ничего не сказало про рано
В личку пошла
А деньрик у старшего 22, это он приезжает с друзьями отметить
Мой в этом году учиться с первой смены и домой не очень стремится, там ему стирают/гладят/кормят, денежку ему на карточку перечисляю. Вот и получается, что приезжает вещи поменять/постирать. Вот он "сын, отрезанный ломоть" во всей своей красе
А я сегодня Лоли вспоминала)))))))))))))
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Хорошо там, где мы есть!
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Я Макси Микро сыну в 2,10 брала у девочки из Днепропетровска, на кидстаффе ее тема по мини микро здесь
Удобно, что можно подъехать, опробовать и определиться
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Всем привет.
Всем выздоравливать!!
Мой меньший вроде шел на поправку, а сегодня ночью темпа под 39, сбить не могли. Сдали кровь , ждем. Только подумала, что молодец какой не сильно в этот раз болел. Вот мне и показал, что нефиг расслабляться.![]()
Не боИсь. Хотя сама знаю, что это такое. После того, как нам прошлой зимой на фоне ЗРР поставили подозрение на нетипичный аутизм, я за месяц скурила и выпила столько, сколько со студенчества не употребляла. СБ всё сняли, но это был самый страшный месяц в моей жизни, учитывая, что все страшные диагнозы поснимали после полутора лет.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks