Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 84 з 352 ПершаПерша ... 34747576777879808182838485868788899091929394134184 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7031, показано з 1 661 по 1 680.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка. Том 48

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від Юльчик0810 Переглянути допис
    Таня, Gura твой пост про самокаты микро стал для меня контрольным выстрелом - я ж теперь прям сильно хочу такой самокат купить. Сдавайте явки-пароли где брать?
    Мы такой самокат брали здесь http://www.kidstaff.com.ua/tema-5252931.html ,но модель ценой подороже Макси-микро от 1000 грн. может у продавца более точней поузнавать (http://www.kidstaff.com.ua/tema-6703831.html) . На тот момент были у нее самые лучшие цены. Брали тот который самый прочный и выдерживает до 50 кг (так что даже я иногда на него стать умудряюсь и проехать пару метров - не могу отказать себе в удовольствии))

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    я сразу подумала, что это про беременность)))
    очень хорошо, что дитенок нормализовалась. не болейте больше
    Нет, нет, кака беременность, тьху на тебя!
    Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    А чем макси круче? Я уже в обед с девочкой договорилась- что приеду цвет мини выбирать, а теперь над макси буду думать У него ручка выдвижная и рузоподъемность до 50 кг, а насколько он сам тяжелее?

Где фото Аминки с усами?
    Танюша, они же по возрасту. Твоей козявке 2, а Моньке 6) Вам мини микро, а нам уже макси микро, там и ручка по высоте повыше. Фоткала Моника и быстро на телефон, поэтому там даже предметы инътерьера под вопросом, не то что усы(
    Таня, Gura твой пост про самокаты микро стал для меня контрольным выстрелом - я ж теперь прям сильно хочу такой самокат купить. Сдавайте явки-пароли где брать?
    Я брала на кидстаффе. Причем мне нужно было быстро и срочно , девочка мне все организовала. Но, да, правда, я тоже на нем прокатилась и первый раз в стену))). У него просто ну очень легкий и плавный ход.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    До нас теж часто влітку залітають*-)
    Я їх не боюся абсолютно, симатичні вони такі!

і таки в неволі, кажуть, дійсно не житимуть
    Я колись довго і вдумчиво гуглила, коли чергова тваринка залетіла в квартиру)

у нас, підозрюю, вони живуть на технічному поверсі. там і зимують. Бо вже холоднувато для них насправді.
    Ой... не подумала об этом Хоть иди теперь ищи ту мышь.
    Жаль, что они в домашних условиях не живут. Мышка мне понравилась гораздо больше голубя, которого мы 6 месяцев выхаживали. Мышка такая симпатичная.

Дописів
    6 619

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Нет, нет, кака беременность, тьху на тебя!

Танюша, они же по возрасту. Твоей козявке 2, а Моньке 6) Вам мини микро, а нам уже макси микро, там и ручка по высоте повыше. Фоткала Моника и быстро на телефон, поэтому там даже предметы инътерьера под вопросом, не то что усы(

Я брала на кидстаффе. Причем мне нужно было быстро и срочно , девочка мне все организовала. Но, да, правда, я тоже на нем прокатилась и первый раз в стену))). У него просто ну очень легкий и плавный ход.
    правильно, двухлетней барышне однозначно мини) лет до четырех-пяти хватит)
    согласись, Тань, он стоит каждую свою копеечку, это ж бэха среди машин) тоже брала на кидстафе, а сейчас уже и в магазинах купить можно)) правда не знаю на сколько дороже))

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Раз нарисовала Амине усы, то уже отлично! Сама поделала уроки от скуки, почитала. Видимо, пора в школу)
    Ну а так - темпы нет, СБ. Но меряю каждый час - боюсь(
    т.т.т. пусть скорее поправляется!

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Лоли Переглянути допис
    правильно, двухлетней барышне однозначно мини) лет до четырех-пяти хватит)
    согласись, Тань, он стоит каждую свою копеечку, это ж бэха среди машин) тоже брала на кидстафе, а сейчас уже и в магазинах купить можно)) правда не знаю на сколько дороже))
    гривен на 500-600.
    Я тоже брала Макси Микро на кидстафе

Дописів
    6 619

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    гривен на 500-600.
    Я тоже брала Макси Микро на кидстафе
    ого, однако

Дописів
    7 756

Типово

Цитата Допис від polyna Переглянути допис
    Мы такой самокат брали здесь http://www.kidstaff.com.ua/tema-5252931.html ,но модель ценой подороже Макси-микро от 1000 грн. может у продавца более точней поузнавать (http://www.kidstaff.com.ua/tema-6703831.html) . На тот момент были у нее самые лучшие цены. Брали тот который самый прочный и выдерживает до 50 кг (так что даже я иногда на него стать умудряюсь и проехать пару метров - не могу отказать себе в удовольствии))

спасибо, девочки
    нам тоже макси уже нужен, т.к. рост 112см
    кстати уговорить мужа оказалось не большой проблемой, так что подарок младшей на НГ уже выбран, ура!!!!
    "В замке думают иначе, чем в избушке" (с)

Дописів
    7 756

Типово

а у нас сегодня полулазарет
    старшая проснулась с болью в щеке в гайморовой пазухе, а малую еще сильнее посыпало - сейчас собираемся в больницу(((
    девочки, а как вы думаете на колбасу сырокопченую может сыпать? я просто уже исключила все что можно, а вчера она поела бутербродик вечером и сегодня не лицо, а просто роза алая
    "В замке думают иначе, чем в избушке" (с)

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

всем привет
    совсем выпала из форумской жизни

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    ++ http://meteo.ua/164/dnepropetrovsk
    вроде без дождя, но и солнце не обещают
    Да, прохладно сегодня, надо перчатки надевать. Но хоть без дождя

Всем доброго утра!

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    Спасибо всем за рецепты, буду малую радовать на выходных))

отличная идея)))
    еще читала, что вкусно и красиво посыпать тыквенными семечками
    Приезжает? Мой только собирается, я так соскучилась уже... А он "Сдам череп, тогда приеду!" (т.е. большой зачет по анатомии))))

Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    ага...а потом в вечерне-ночной темке: Юля, в холодильнике мышь...запечь или котлетки?

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    я так поняла, что все будет ок, но сейчас в больнице, черепно-мозговая травма, сотрясение и т.п. А стресс какой. И мама со второй дочкой в шоке, я себе даже представить не могу каком.
    Вот ужас какой... Пусть у них все скорее наладится!
    Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    2 244

Типово

ДОброе утро!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від Мама Катя Переглянути допис
    Приезжает? Мой только собирается, я так соскучилась уже... А он "Сдам череп, тогда приеду!" (т.е. большой зачет по анатомии))))
    Приезжает))) у нее в субботу ДР)
    и уже запланировала, что через 2 недели приедет на мой ДР, потом еще через 2 на ДР малого... когда учиться будет успевать - не знаю

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

Приезжает))) у нее в субботу ДР)
    и уже запланировала, что через 2 недели приедет на мой ДР, потом еще через 2 на ДР малого... когда учиться будет успевать - не знаю
    ДР это святое)))) Моему до ДР еще 1,5 месяца, надеюсь, что приедет раньше))))
    Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

Всем привет
    я встала, но не проснулась))
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

девочки, а как вы думаете на колбасу сырокопченую может сыпать? я просто уже исключила все что можно, а вчера она поела бутербродик вечером и сегодня не лицо, а просто роза алая
    Может Там же сейчас и ароматизаторы, и красители, и чего только нет. На все может сыпать на самом-то деле, все индивидуально.

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від Мама Катя Переглянути допис
    ДР это святое)))) Моему до ДР еще 1,5 месяца, надеюсь, что приедет раньше))))
    что-то он у тебя не сильно скучает за домом))) видно, хорошо ему там

Цитата Допис від Скарлетт Переглянути допис
    Всем привет
    я встала, но не проснулась))
    аналогично, не помогает даже 3-я чашка кофе

Дописів
    29 041

Типово

а у нас сегодня полулазарет
    старшая проснулась с болью в щеке в гайморовой пазухе, а малую еще сильнее посыпало - сейчас собираемся в больницу(((
    колбаса может просто воспалять поджелудочную, даже если она и без хим. добавок. Меня сыпет(((

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Доброго утра!
    каждое утро задаю себе вопрос как моя козявка успевает выспаться за 9 часов, если бы не она я бы на работу опаздывала.
    Сегодня идем к врачу -логопеду на занятия, чет распереживалась на пустом месте, ведь знаю диагноз, понимаю, что ничего смертельного, а тревожно((
    что-то он у тебя не сильно скучает за домом))) видно, хорошо ему там

аналогично, не помогает даже 3-я чашка кофе
    Хорошо!, Девочки небось шефство взяли))
    Мой тоже на свой деньрик в эту субботу приезжает

Сторінка 84 з 352 ПершаПерша ... 34747576777879808182838485868788899091929394134184 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті