| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Каленое стекло с фотопечатью, около 3 метров без стыков, протер тряпочкой с моющим и готово! У нас фото ночного Сиэтла, мелкие элементы скрывают все пятна. Забыла когда мыла ваще... так, по кусочам вытираю когда замечу... Или это свекровь на нычку моет, когда бывает в гостях....)))))))))
ООООО... столетназад выкладывала, а народ помнит)))) Спасибо, очень приятно!![]()
...
Востаннє редагував Наталюша: 22.10.2013 о 18:20
local , Оля, а как бы еще и нам увидеть Ваши кухни?хвастанитесь))))
У меня стекла 4,2м/п вышло около двух тысяч, но мы сами клеили и крепили.
да, это конечно хорошая вещь!
не актуально уже
Востаннє редагував Наталюша: 24.10.2013 о 12:13
Я согласна что кухня должна быть довольно проста в уборке,но по мимо этого она ещо и должна подходить как к интерьеру так и самое главное иметь такую цветовую гамму http://forum.prokuhnyu.ru/viewtopic.php?f=104&t=339 которая не только радовала глаз,а и способствовала приятному провидению времени на кухне.
У меня вопрос - у кого в угловой кухне на входе нижние фасады не скошенные и не радиусные фасады? типа такогоНе бьетесь ли бэдрами при входе выходе на кухню? Еси шо - то у меня бедра -91))) - как думаете - цеплять не буду?))), это я к тому, что хоть и худенькая - но об стол регулярно бьюсь((( , сейчас заказываем кухню - думаю , как на входе делать фасад. Жду совета. Спасибо.
Кемска волость? Забирайте на здоровье! Государство не обеднеет, я то думал, Господи... Забирайте! (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks