| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро! сегодняшние пузики, с новой неделькой
Натусик, Ольчик, вы как? кто первый на выход? )
что то я проснулась с жуткой головной болью(( давно такого не было, прям начинаю вспоминать своё добеременное состояние...(
Я аж прослезилась, впечатлительная стала!
Ой, еще одна девочка с моим сроком появилась! С радостью принимаем!!!
А что ей остаётся делать? Первые эмоции уже прошли, теперь просто ждут малыша. У меня на занятиях на днях, тоже, была 16-летняя пара!
Я такой не использовала, пока думаю, какой заказывать, но по рассказам девочек, у которых я спрашивала, то говорят лишняя трата денег, в основном пеленают или одевают на кровати или на обычном столе.
ага, понятно, почему ты еще не рожаешь - ты свой ДР выжидаешь, подарочек себе готовишь))!!!
Всем доброе утроСегодняшних с недельками
![]()
Доброе утро, девочки!!!
КАК????? как вы успеваете все это читать и писать???
Юля-22, даааа это я с двумя котами. Мы виделись в Кошатниках??
Самая Счастливая, ага, вы на два денечка старше))) приятно, что есть прям с таким же таким же сроком))) а то читаю-все такие уже на выход, проблемки рассказывают, которых мне еще не понять))
Доброе хреновое утро(((
3,5 недели Маша болела, выписались, походила в сад 4 дня и сегодня ночью температура, сейчас вон опять нос заложилопол ночи стонала, вертелась, крутилась... ааааааааааа, дайте яду!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
может пендель хочешь?)
смотря ж какой пеленатор) есть комод пеленатор, там полочку снимаешь и получается обычный комодик. У меня с первым такого не было, я на диване одевала, Боже , бедная моя спина(( сейчас заказали комод пеленатор маленький, посмотрим как с ним)
главное, чтоб Натали сегодня кое кому подарок не сделала
ох.....время так летит!!! не успеешь оглянуться как уже в лидерах!))
Всем привет!
Средовых с недельками!
Доброе утро девочки!
Вчера Маша сказала, что мой зуд - это печень шалит. Так я всю ночь шарилась в интернете. Похоже не на гестоз а на холестаз.От этого не легче, там столько всего может быть, что утром истерика была - муж ничего не понял, в шоке и ушел на работу. Пойду собираться к Г. Надеюсь примет не по графику...
Мой дискомфорт то фигня, боюсь чтоб на манюне не отразилось![]()
Доброе утро пузяшки!!!
бабайка, под конец так растрогала своим рассказом.. до слез конечно) вот так читаю и думаю как страшно когда не получается забеременеть или вообще не иметь детей... А некоторые рожают каждый год и хоть бы что!
Кастрюлька, добро пожаловать!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks