Мой отчет можно изложить одной фразой, «Хочешь рассмешить Бога-скажи ему о своих планах». При чем это касается не только родов, я то наивная думала, вот надумаем, бац и уже беременна. Ага сейчас, было куча препятствий, с начало наш папа не готов, ждала долго, тусила в темке хочу стать мамой, а когда папа созрел, не получалось(((
Долго молилась и просила, но после паломнической поездки со своей мамой, поняла, на все его воля. И вот мы смотрим фильм и приходит смс из Синево, ваш результат ХГЧ готов, я подскакиваю и пытаюсь разобраться в табличке. Любимый смотрел на это все минут пять, а потом сообщил, что у нас пять неделек))))) Вот с таким сроком мы к вам и пришли в тему, сидели тихо и не дышали. Все это время вы были со мной, это колосальная поддержка, она чувствовалась даже на расстоянии.
И вот уже час Х близок, все куплено постирано, выглажено, но нифига не сложено ))) Дома еще прилично не законченных дел....
Любимый идет со мной на роды, этого я больше всего хотела, конспект с курсов листаю почти каждый день, тренируюсь правильно дышать, даже музыку скачала)))) теперь у меня с ней только одна ассоциация.....
Все было как обычно, предвестников ноль, моя Г заверила, что ходить мне еще неделю так точно. Я спокойна.
В два часа ночи что-то хлюпнуло, я пошла в туалет, сижу на унитазе и понимаю, это оно. Сердце колотится, колени дрожат, сон сняло как рукой. Иду будить любимого, он бедный с командировки, не спал двое суток, я еще тогда подумала, что круто, неужели он и роды проспит, так было на курсах, как же я тогда психовала))))
Хорошо, что со мной был список, необходимых вещей в РД, я просто все складывала по нем, голова от волнения и счастья ничего не соображала. Скорая нас привезла в 9-ку. И определили на 4-й этаж, со словами зачем вам 2-й там одни чехоточные у вас маленький ребенок. На осмотре оказалось открытие 1 палец, и было велено спать до утра. Папа уехал домой. Утром пришла за ведущая, да посмотрела тааааак, я думала рожу прям там. Вот попка, а вот ножка, сказала она выходя из меня как из лифта, потом посмотрели еще два врача и вынесли вердикт - кесаево. В течении 15 минут мня собрали на операцию, любимый был в дороге, я надеялась, что его впустят и он подержит на груди нашего масика. Сама операция длилась около часа, меня всю трясло от волнения, таких перепуганных жирафов наверное они еще не встречали. Эпидуралка такая вещь скажу я вам, я все чувствовала, как резали, как доставали, как шили, но без боли. И вот в 14.10.2013г в день Покрова Пресвятой Богородицы в 9:45 родился наш долгожданный сыночек Ванечка, в честь трех святых Иоаннов . Он так сладко запищал, потом мне дали его поцеловать и отвезли в детское отделение.
При встрече рыдали оба от счастья, благодарили Мамочку, Боженьку и всех святых к которым ездила и просила, за этот комочек счастья./
Bookmarks