Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 262 з 272 ПершаПерша ... 162212252253254255256257258259260261262263264265266267268269270271 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5430, показано з 5 221 по 5 240.

Тема: Ждешь ребенка (том 45)

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    В месяц уже нужно что-то уметь?
    Пытаться держать голову, хвататься руками, толкать ножками руки, если их упереть, переставлять ножки, если стоя "вести"... Где-то на днях встречала нормы по возрасту, нужно поискать

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Забыла рассказать, мы ж у педиатра были!
    Набрали больше кг, кажись 4460, я забыла от волнения))) рост +4см=56см
    Назначили нам массажи и электрофорез, показания не существенные, но я не отказалась, не помешает.
    НСГ тоже сделаем, попросились у невролога, бесплатно!
    Всё мы умеем на свой возраст, нами довольны
    от молодцы! теперь голова будет на все стороны. только и успевай ловить
    да, шагающий рефлекс где-то до 3-4 мес сохраняется

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Пытаться держать голову, хвататься руками, толкать ножками руки, если их упереть, переставлять ножки, если стоя "вести"... Где-то на днях встречала нормы по возрасту, нужно поискать
    Да, да))) это все должен уметь Ре в месяц, и вы умнички)))

А у меня еще был бзик, я постоянно хлопала, чтобы малый реагировал, боялась, что он не слышит Бешенная мамаша)))

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 070

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Да, да))) это все должен уметь Ре в месяц, и вы умнички)))

А у меня еще был бзик, я постоянно хлопала, чтобы малый реагировал, боялась, что он не слышит Бешенная мамаша)))
    так проверяют же в роддоме сразу после рождения специальным приборчиком)))

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

а я своего не задалбывала. т.к все мне рассказывали что дите до мес толком на звуки не реагирует
    мое все звуки игнорило. что перф, что музыку

Дописів
    560

Типово

Привет!
    Вновь прибывшим добро пожаловать!
    Лидерам пендель!

А мой малый уже в роддоме на звуки реагировал и я на родных шипела))) с первых дней и взгляд фиксировал тоже сразу(может сек. на 2-3,но было) и я постоянно парилась,чтоб все в срок делал,капец нервной мамашей была!

Дописів
    690

Типово

Танюша Kupia с рождением доченьки! Растите здоровенькими!

...
    Печенка твоя шалит, проверять уже поздновато, но пропить что-то стОит, типа есенцеале. Скажи врачу, вместе с отеками(если есть) это признак гестоза - за ним нужно наблюдать
    ...
    Ого! Я как-то все эти диагнозы серьезно не воспринимала, думала, что все это меня не касается. Отеков у меня не было...
    Чувствовала себя нормально. Правда манюня в печенку подпирает уже давно и ооочень ощутимо. А вот в последнее время и отрыжка странная появилась...
    пошла про гестоз.

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    и что? в 50 рожать? мне уже почти 30
    нет!
    правильно! начинается! жизнь! а не пеленки
    Мне уже 30, а у меня только первый ребенок будет. Совсем не считаю себя старой (хотя и старородящяя, как гинекологи считают).
    При этом всегда мечтала быть молодой многодетной мамой. Молодой уже не получится но программа минимум 3 детей , а там как Бог пошлет...
    По поводу перевязки труб, это безусловно дело каждого, и принимает решение каждый для себя, но.... жизнь такая штука... мы никогда не знаем как мы будем относиться к тому или иному нашему поступку спустя какое-то время.
    Встречала немало людей (и знакомые и клиенты) которые готовы были волосы на голове рвать от того, что время назад не вернешь, не примешь другое решение и пр.
    Не спеши принимать решения, последствия которых необратимы.
    А по поводу твоей депрессии, это же только твои неоправданные ожидания.
    Ведь второй сынулька может подарить еще больше счастья, чем мы ты себе представляешь. А может Бог предусмотрел для вашей семи как раз два сыночка, а потом лапочку-дочку
    Не кисни! Дети это счастье! Главное, чтоб здоровенькими были!

А вот мой муж так мальчика ждет, и таааак расстроился, что девочка! Но и ее он уже очень любит

Цитата Допис від Babayka Переглянути допис
    Spoiler Spoiler: как у нас появился масик 
    Мой отчет можно изложить одной фразой, «Хочешь рассмешить Бога-скажи ему о своих планах». При чем это касается не только родов, я то наивная думала, вот надумаем, бац и уже беременна. Ага сейчас, было куча препятствий, с начало наш папа не готов, ждала долго, тусила в темке хочу стать мамой, а когда папа созрел, не получалось(((
    Долго молилась и просила, но после паломнической поездки со своей мамой, поняла, на все его воля. И вот мы смотрим фильм и приходит смс из Синево, ваш результат ХГЧ готов, я подскакиваю и пытаюсь разобраться в табличке. Любимый смотрел на это все минут пять, а потом сообщил, что у нас пять неделек))))) Вот с таким сроком мы к вам и пришли в тему, сидели тихо и не дышали. Все это время вы были со мной, это колосальная поддержка, она чувствовалась даже на расстоянии.
    И вот уже час Х близок, все куплено постирано, выглажено, но нифига не сложено ))) Дома еще прилично не законченных дел....
    Любимый идет со мной на роды, этого я больше всего хотела, конспект с курсов листаю почти каждый день, тренируюсь правильно дышать, даже музыку скачала)))) теперь у меня с ней только одна ассоциация.....
    Все было как обычно, предвестников ноль, моя Г заверила, что ходить мне еще неделю так точно. Я спокойна.
    В два часа ночи что-то хлюпнуло, я пошла в туалет, сижу на унитазе и понимаю, это оно. Сердце колотится, колени дрожат, сон сняло как рукой. Иду будить любимого, он бедный с командировки, не спал двое суток, я еще тогда подумала, что круто, неужели он и роды проспит, так было на курсах, как же я тогда психовала))))
    Хорошо, что со мной был список, необходимых вещей в РД, я просто все складывала по нем, голова от волнения и счастья ничего не соображала. Скорая нас привезла в 9-ку. И определили на 4-й этаж, со словами зачем вам 2-й там одни чехоточные у вас маленький ребенок. На осмотре оказалось открытие 1 палец, и было велено спать до утра. Папа уехал домой. Утром пришла за ведущая, да посмотрела тааааак, я думала рожу прям там. Вот попка, а вот ножка, сказала она выходя из меня как из лифта, потом посмотрели еще два врача и вынесли вердикт - кесаево. В течении 15 минут мня собрали на операцию, любимый был в дороге, я надеялась, что его впустят и он подержит на груди нашего масика. Сама операция длилась около часа, меня всю трясло от волнения, таких перепуганных жирафов наверное они еще не встречали. Эпидуралка такая вещь скажу я вам, я все чувствовала, как резали, как доставали, как шили, но без боли. И вот в 14.10.2013г в день Покрова Пресвятой Богородицы в 9:45 родился наш долгожданный сыночек Ванечка, в честь трех святых Иоаннов . Он так сладко запищал, потом мне дали его поцеловать и отвезли в детское отделение.
    При встрече рыдали оба от счастья, благодарили Мамочку, Боженьку и всех святых к которым ездила и просила, за этот комочек счастья./
    Наташечка, спасибо за отчет! Очень душевный, нежный и веселый.

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    Девочки Ждушечки, как же долго я к вам хотела и вот наконец-то попала!!!!

Принимайте!!! Меня зовут Аня, 30 лет(ну тут же были признания пару страниц назад)))) Ждем первого малыша.
    Только что пришла от Лайло))))

У нас сегодня началась 12я неделька))))))))))))))))))))))))) ждем в мае)))
    Добро пожаловать

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від Валькирия Переглянути допис
    так проверяют же в роддоме сразу после рождения специальным приборчиком)))
    Нам вроди не проверяли
    а я своего не задалбывала. т.к все мне рассказывали что дите до мес толком на звуки не реагирует
    мое все звуки игнорило. что перф, что музыку
    Так в том и дело, что он игнорил, а я переживала) Ходила и хлопала над ним))) перепуганная

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    Девочки Ждушечки, как же долго я к вам хотела и вот наконец-то попала!!!!

Принимайте!!! Меня зовут Аня, 30 лет(ну тут же были признания пару страниц назад)))) Ждем первого малыша.
    Только что пришла от Лайло))))

У нас сегодня началась 12я неделька))))))))))))))))))))))))) ждем в мае)))
    Поздравляем и добро пожаловать!

Назначили нам массажи и электрофорез, показания не существенные, но я не отказалась, не помешает.
    Какие молодцы!!!

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Цитата Допис від july@july Переглянути допис
    Привет!
    Вновь прибывшим добро пожаловать!
    Лидерам пендель!

А мой малый уже в роддоме на звуки реагировал и я на родных шипела))) с первых дней и взгляд фиксировал тоже сразу(может сек. на 2-3,но было) и я постоянно парилась,чтоб все в срок делал,капец нервной мамашей была!
    у меня так же было только я не волновалась об этом совершенно

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

Какие же вы умнички!! поздравляем!

Коллега 777 плюс много к словам о поступках, о которых можно будет потом жалеть всю жизнь

Дописів
    560

Типово

Цитата Допис від /.NEBEL./ Переглянути допис
    у меня так же было только я не волновалась об этом совершенно
    Я парилась до года,чтоб в сроки все делал ,сел у меня он поздновато,ох я из велась вся,заколупала всех и по неврологам его тягала.Когда он пошёл в 9.5 мес меня отпустило.
    Роды были не ух у меня,вот я и паниковала,получается зря!

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

Цитата Допис від july@july Переглянути допис
    Я парилась до года,чтоб в сроки все делал ,сел у меня он поздновато,ох я из велась вся,заколупала всех и по неврологам его тягала.Когда он пошёл в 9.5 мес меня отпустило.
    Роды были не ух у меня,вот я и паниковала,получается зря!
    вот я заметила первым деткам часто так везет с мамашами)))))) я тоже все волновалась чтоб усе в срок а ведь плюс минус пару месяцев роли не играют, только для твоих нервов

Дописів
    560

Типово

Цитата Допис від Natyy Переглянути допис
    вот я заметила первым деткам часто так везет с мамашами)))))) я тоже все волновалась чтоб усе в срок а ведь плюс минус пару месяцев роли не играют, только для твоих нервов
    да ,это точно так. Посмотрим как со вторым будет)))
    Просто медработники-это диагноз.

Дописів
    1 360

Типово

Всем добрый вечер!!!
    вторичных пузиков с недельками!!!
    Лидерам пендельки!!
    Танюша поздравляю с рождением дочурки!!! вкусного вам молочка и спокойных ночек!!!

Бабайка, Натуся спасибо за отчетик, прикольный получился!!! здоровья вам огромного!!!
    Кастрюлька ура!!!! от чистого сердца поздравляю!!! легкой беременности и побольше положительных эмоций!!!!
    kowenja поздравляю с мальчишкой!!! не расстраивайся, кто бы ни был мальчик , девочка!! детки это счастье, главное что б малыш был здоров, чего я вам искренне желаю!!!!

а мы сегодня дочурку уже и прописали!! паспортный стол это конечно дурдом полный....
    Востаннє редагував MIRA:): 22.10.2013 о 22:46
    Не знаю кто кому жизнь подарил! Я ей или она мне?!

Дописів
    1 360

Типово

какие вы умнички!!!!
    Не знаю кто кому жизнь подарил! Я ей или она мне?!

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

kowenja, ложись! ложись рядом со мной, давай руку и поползли в сторону кладбища, а то скоро 30, а ты тут на форумах заседаешь)))))
    все же Поздравляю тебя с мальчиком!!! (вот видишь, зато не столкнешься с ранней Б СВОЕЙ дочери. для мам девочек это все-таки дополнительный аспект переживаний как ни крути, тут одного раза хватит...). а про перевязку не пори горячку. главный аргумент все же, что это необратимый поступок, а возраст твой еще, можно сказать, юн для таких решений, переосмысление жизненных ценностей еще может наступить и что тогда. про то, что жизнь непредсказуема и говорить нЕчего, мало ли что да как. врядли какой-то врач за это возьмется

Бабайка, отчетик классный!
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    kowenja, ложись! ложись рядом со мной, давай руку и поползли в сторону кладбища, а то скоро 30, а ты тут на форумах заседаешь)))))
    все же Поздравляю тебя с мальчиком!!! (вот видишь, зато не столкнешься с ранней Б СВОЕЙ дочери. для мам девочек это все-таки дополнительный аспект переживаний как ни крути, тут одного раза хватит...). а про перевязку не пори горячку. главный аргумент все же, что это необратимый поступок, а возраст твой еще, можно сказать, юн для таких решений, переосмысление жизненных ценностей еще может наступить и что тогда. про то, что жизнь непредсказуема и говорить нЕчего, мало ли что да как. врядли какой-то врач за это возьмется

Бабайка, отчетик классный!
    Оля, рассмешила, капец)))
    Прямо представила вас с Леной, вместе ползущих))))
    А кто смотрел Камеди Вумен, когда там 30летие отмечали? Я мужу говорю, я тоже так буду в мае отмечать))) А он мне - а тебе не до этого будет, пеленка-распашонки. Ото и вся гулянка

Звідки Ви
    Победа, центр
    Дописів
    2 630

Типово

Цитата Допис від Валькирия Переглянути допис
    я устала( целыми днями схватки. можно сказать, живу в схватках. только в роды они не переходят. я не против, это не так чтобы очень больно или неприятно. устала от ожидания( делать ничего не хочется, никого видеть, никуда ходить.. планировать не хочу ничего, думать не хочу, убирать, готовить и все остальное. ничего не хочу
    значит уже скоро-скоро, Мариш! Я прям вижу тебя, как ты описываешь - типичное состояние несколько-дневной готовности!

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Мой босс уснул,т-т-т
    Кастрюлька,добро пожаловать!
    Маша,я вобще не знала,что есть нормы какието...баран...а на который день медсестра пришла детская?

Сторінка 262 з 272 ПершаПерша ... 162212252253254255256257258259260261262263264265266267268269270271 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті