Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 86 з 386 ПершаПерша ... 36767778798081828384858687888990919293949596136186 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7717, показано з 1 701 по 1 720.

Тема: От года до двух (том 23)

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Мне кажется, что очень сомнительно. Не помню, кто недавно писал, что творог и молочку (читай: кальций) кушает в больших количествах, а зубов у ребенки нет как нет.
    Зубы они как-то раньше программируются, можно Таню Гуру спросить - как специалиста по зубкам
    Это у нас так! Мы едим творог с 8мес, домашний с 10мес где-то. Часто ел и ест намного больше нормы, и еще запеканки и сырники любит как, а зубы вон как медленно лезут. Так это ж при том что я кормлю его еще и сама творог неимоверными количествами потребляю. Тут больше гены влияют и организм как настроился )))

Кстати, Птичка, ты в гугл+ есть? Там у меня пару фоток Златы с совместной прогулки )))

Тимошу с зубиком!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

У Остапа первый зуб вылез ровно в 4 мес, это при том, что я почти творог не ела, я его ненавижу)))
    И сам он долгое время не ел творог, но в год у нас было 8 зубов, как и положено. Думаю, это больше генетика, чем продукты.

Дописів
    2 659

Типово

Девочки! Спасибо!

никак не приду в себя...до сих пор сумки не разобраны....
    что то сынок отвык от дома что ли.... постоянно требует к себе внимания...
    утром вышли гулять (гуляем уже без коляски) так мы пока дошли до места назначения он уже весь был мокрый и в песке))) как хрюшка)))

Прошеньку с зубиком!!!!

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    О, с возвращением!
    А я только хотела написать, что передают +25 на выходные)))

Прохора с зубом!
    Звонила подружка из Крыма - говорит в майке ходит))))))))))
    Иринчик с Ванюшей наверное на пляжике загорали сегодня))))))))

я очень соблазнялась остаться еще на 2 недели именно из-за погоды, но желание быть рядом с мужем и вообще дома было сильнее))
    Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    С возвращением! А где вы обитали? в смысле - пансионат, санаторий,квартира?

Прошу с зубиком!
    Тимошу с зубиком!

Девочки а если вылез моляр (нижняя четвёрка) одна сторона (я так понимаю там 4-е уголка должно быть, так вот вылезла одна полосочка (2 уголка типа)) - это считается что зуб?или ещё ждать надо пока довылезет остальная часть и потом записывать новый зуб в датки?))
    мы снимали 1й этаж дома 3х этажного...типа квартира...

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    727

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    И рецепт дневного сна)), а то че то Мила сегодня бунтует.
    Мы перешли на один сон соответственно его нужно было продлить от часа до двух.
    Моя стратегия такая:
    Обедом теперь кормлю пред сном (то что было раньше похоже больше на второй завтрак, а обедал после сна). Укладываемся в 12:30 да, и перед сном желательно на улице погулять. Потом спустя 45 минут (примерно столько он спал раньше), я ложусь к нему и БДЮ))) если вдруг просыпается я ему шушукаю, могу дать соску и таким образом продлеваю еще на 30-60 минут сон.
    Удачи!!!

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    Девочки! Спасибо!

утром вышли гулять (гуляем уже без коляски) так мы пока дошли до места назначения он уже весь был мокрый и в песке))) как хрюшка)))
    родственная душа Миланки)) А то у нас все детки вокруг нигде не лазят, гуляют чинно, на ручках или в колясках/велосипедах, и чистенькие.

Звідки Ви
    12-квартал, Гагарина
    Дописів
    2 141

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Мы такой взяли. С горкой, турником и складным матомскладным матом. Мат очень хороший. Влад и головой с горки встрявал в него и с разбегу падал на него.
    Турник хлипковат, но влад и висит не нем и если напол поставить пролазит. Но горка все конкуренции. Катается, машинки и мячи толкает. На выходных сестра с детками приезжали, так они там втроем лазили катались. Сначала плохо совсем скользила, сейчас лучше.!!!
    Спасибо.

Продам детскую одежду и обувь от 0 до 3,5 лет http://forum.gorod.dp.ua/showthread....9#post16606389

Дописів
    2 347

Типово

Всем привет.
    ПРостите прогульщиков
    Чёт мы то болеем,то зубы с капризами и темпой отращиваем,с маминых ручек не слазим....

и на две темки не хватает меня пока
    буду исправляться!

Всем заболевшим желаю скорейшего выздоровления!

alfa, Эйка и Перепелочка, детки очароветельны!

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    Приветики!
    Вы нас ещё помните?
    Красивые какие, и сыночек и мама!

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Девы, кто чем стирает детские вещи? Мы с рождение Ушастым нянем, но что-то он меня перестал устраивать. Ладно пятна от фруктов, но и более легкие пятна он тоже не берет.
    Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    Приветы !

Я недавно перешла на такой , недорого и нормально, не хуже Няня , стираю им и Данины, и наши вещи

А этот для белых вещей мне понравился ( пока только один раз его использовала )
    И я таким пользуюсь,от белого в восторге!

Из этой же серии и для цветных получше!

Пятна вывожу Ванишем в порошке,очень нравиться,и ушастый нянь гель,для не сильно сложных пятен помогает.

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    Почитала способ изготовления пальч. красок и придумала свой: берёте кошелёк (свой или мужа, для красок это не принципиально), открываете его, достаёте оттуда 30 грн., одеваете ребёнка для прогулки на улице и идёте в ближлежащий магазин)))

и я постою послушаю как делала...Потому что Тёма активно проявляет интерес к моей туши, всё лицо и всё в округе в ней....пусть лучше красками....
    Нам подарили пальчиковые краски, но Егору пока они, как краски, не интересны, он погрыз пооблизывал баночки,потом засунул в рот крышку, потом начал об меня вытираться,и тут моему терпению пришёл конец - спрятала всё, пока немного поумнеет.

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Всем привет!

А нам наш переход на один сон дается с трудом. Вернее - днем все замечательно, даже не капризничает. На ночь довольно быстро засыпает... Но у меня такое ощущение, что его организм думает, что это не ночной сон, а второй дневной. Потому как часов в 11 мы просыпаемся и гуляем Сегодня фестивалил до начала 4го утра. Потом заснул, правда еще просыпался на дозаправку... Но вставать-то мне уже в 7 надо!!! Чувствую себя так, будто меня КАМАЗ переехал. Мало того, что я уже год и два месяца ни разу не спала дольше 3х часов подряд, так еще и ночь длиною в 3,5 часа - меня как-то совсем это все не вдохновляет на подвиги... Вот.... пожалилась...
    Танюшка,держись,скоро войдёте в режим.
    Мы тоже через день уже по 1 разу спим, 2-2,5 часа, иногда 3, но мне кажется это мало и рановато для одного сна.

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від lalapo Переглянути допис
    Моя стратегия такая:
    Обедом теперь кормлю пред сном (то что было раньше похоже больше на второй завтрак, а обедал после сна). Укладываемся в 12:30 да, и перед сном желательно на улице погулять. Потом спустя 45 минут (примерно столько он спал раньше), я ложусь к нему и БДЮ))) если вдруг просыпается я ему шушукаю, могу дать соску и таким образом продлеваю еще на 30-60 минут сон.
    Удачи!!!
    Вот, кстати, да!)) У нас тоже спит днем 1,5 часа, просыпается, хнычет. Я прихожу, беру его из кровати и укладываюсь с ним. Засыпает мгновенно. А там по ситуации: то ли перекладываю его обратно и ухожу заниматься своими делами, то ли валяюсь с ним. В итоге спит 2,5 часа. Иногда даже будить приходится, а то поздно получится вставать.
    Редко, но бывает, что спит без просыпаний все 2,5 часа.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Вот, кстати, да!)) У нас тоже спит днем 1,5 часа, просыпается, хнычет. Я прихожу, беру его из кровати и укладываюсь с ним. Засыпает мгновенно. А там по ситуации: то ли перекладываю его обратно и ухожу заниматься своими делами, то ли валяюсь с ним. В итоге спит 2,5 часа. Иногда даже будить приходится, а то поздно получится вставать.
    Редко, но бывает, что спит без просыпаний все 2,5 часа.
    что-то я задумалась, а сколько ночью спят дети, если нем 2,5-3 часа?

Дописів
    3 683

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Мы 9-10 часов.

Всем доброе утро!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    Это у нас так! Мы едим творог с 8мес, домашний с 10мес где-то. Часто ел и ест намного больше нормы, и еще запеканки и сырники любит как, а зубы вон как медленно лезут. Так это ж при том что я кормлю его еще и сама творог неимоверными количествами потребляю. Тут больше гены влияют и организм как настроился )))

Кстати, Птичка, ты в гугл+ есть? Там у меня пару фоток Златы с совместной прогулки )))

Тимошу с зубиком!
    Понятия не имею, где я есть. Особенно что касается гугла. Я есть в обычном точно.это ж у них как- то считается? Я б на
    Златку поглядеееела! У тебя фото всегда красивые очень

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Даже с учетом того, что мы годик не будем особо праздновать, у меня какой- то мандраж, почти роддомовский! Как раз прошлогодний персен откопала, доедаю.

Златка у старшеньких научилась, так вчера пупсу " ааааааааааа" пела

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Даже с учетом того, что мы годик не будем особо праздновать, у меня какой- то мандраж, почти роддомовский! Как раз прошлогодний персен откопала, доедаю.

Златка у старшеньких научилась, так вчера пупсу " ааааааааааа" пела
    ух ты,взросление полным ходом!!!

Мой машинкам ВВВВБББРРР коворил месяцев с 6,еще не уменя ничего говорить)))Школа старшего-он обезьяньичает ужасно. Если б еще старший учил чему то хорошему

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    Девочки! Спасибо!

Звонила подружка из Крыма - говорит в майке ходит))))))))))
    Иринчик с Ванюшей наверное на пляжике загорали сегодня))))))))

я очень соблазнялась остаться еще на 2 недели именно из-за погоды, но желание быть рядом с мужем и вообще дома было сильнее))

мы снимали 1й этаж дома 3х этажного...типа квартира...
    Классно))))))
    Ну зато тебе тут тепло, от любви мужа))))

Всем привет!
    Мы днем если и спим, то для этого нужно соблюсти много условий. Первое - проснуться утром не позже 9,00, Второе - хорошо погулять на улице, третье - не кушать за 1,5-2 часа до сна, четвертое - не пить много ( а то потом проснется на горшок через 30-40 мин) .Тогда Остап засыпает и может поспать 1,5-2 часа, максимум, 2,5.
    Ночью всегда спит с 22 (23) до 8-9. Правда, ночью тоже встает 2-3 раза, не знаю,будет ли он когда нибудь спать всю ночь....

Дописів
    11 013

Типово

Всем привет!

Оля, про кукол хотела рассказать. Миланка "аааа"кает давно, особенно если попросить "побаюкай лялю")) Так что, ляли мои помощницы. Ехали в автокресле, Мила хочет спать и не спит. Приходит к ней ляля и говорит "Милана, побаюкай меня", Мила "ааааа", ляля говорит "Милана, и ты закрывай глазки и спи", МИла закрыла глазки и в обнимку с куклой уснула)) Но дома это не катит. Ночью, когда не спала, обложила спящего папу лялями (так старательно укладывала их на него), а сама не захотела спать. На днях Милана взяла в рот каку, я пыталась забрать, она начала психовать и пытаться проглотить. Пришла ляля, протяныла руку и попросила попробовать вкусняшку, Мила открыла рот, ляля попробовала и потеряла)) Нашла Мила мои серьги и тикАть. Я говорю "давай ляле оденем", Мила с удовольствием пришла мерять ляле сережки, и ляля ушла в них гулять. Без криков, ребенок в виде игры отдал опасную вещь))

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від Б@рабулька Переглянути допис
    Всем привет
    Тимошу и Прошу с зубиками
    И по этому поводу вопрос
    Сегодня на площадке когда узнали что у нас всего 4 зуба, сказали, что так было у одного мальчика, и ему врач выписала кальций, после этого зубы полезли быстро и легко
    Как вы думаете это правда?
    нет
    всем приветик
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Дописів
    11 013

Типово

И мне интересно, сколько детки спят ночью, если днем обычно по 2,5 - 3 часа.
    У нас было так - 1...1,5 спит сама, потом со мной еще 1..1,5, но это было не долго. А щас котовасия с ночным сном, поэтому днем спит 1 час, и больше я ее не присыпаю. Чтоб вечером не поздно лягла. Итого, 1 час днем и 12 часов ночью (беру последние 3 дня, когда стала ее укладывать в 21.15).

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Всем приветик!!!

а потом начал есть!!!! радости моей не было предела! давился конечно немного но пытался жевать,а потом начал кусочки раскидывать, скармливать их собаке и я поняла что ужин пора завершать))))))
    И собака довольна,и сын, и мама, что еще нужно)))

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    сегодня Надя поспала 20 мин, я как раз успела пообедать
    Поэтому ты такая стройНяшка!

Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    Юхху, ну и у нас прибавление
    [l]
    С зубаныком!!!

Прошу тоже с прибавлением во рту!

Девочки а если вылез моляр (нижняя четвёрка) одна сторона (я так понимаю там 4-е уголка должно быть, так вот вылезла одна полосочка (2 уголка типа)) - это считается что зуб?или ещё ждать надо пока довылезет остальная часть и потом записывать новый зуб в датки?))
    Записывайте!

Тину и Пашеньку
    с возвращением в родные пенаты!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    1 509

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    мы днём около 2,5 часов спим, ночью 10 часов

Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від lalapo Переглянути допис
    Моя стратегия такая:
    Удачи!!!
    Аленочка, спасибо. Кормить та еще задача, но буду пробовать, а вот гулять впритык перед сном нам не поддходит, проверено. Наоборот разгуливается там, что сложно уложить.

Сторінка 86 з 386 ПершаПерша ... 36767778798081828384858687888990919293949596136186 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті