| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Голубцы я делаю с пшеном.
Капусту опустить в кипящую воду, постепенно снимать пропаренные листы.
Свинину нарезать мелкими кубиками. Свинина не должна быть постной.
Пшено промыть тщательно, залить кипятком, слить.
Смешать мясо, крупу, соль, перец.
У листов капусты срезать жесткие места, заворачивать фарш, укладывать голубцы плотно в кастрюлю.
Подливка: томат, сметана, обжаренный лук, соль, сахар.
Залить голубцы соусом, в духовке или на огне готовить до готовности пшена и мягкости капустных листов.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
здравствуйте, подскажите чего вкусного можно приготовить с гречневой мукой, родители милого передали, у них запасы, надо ее вкусно и полезно пристроить))
девочки а я к Вам жаловаться... не получилась у меня эта куриная пасторма ... и мариновала я ее сутки, и в глазури она у меня 3 часа стояла, а потом еще ночь в холодильнике,затем выпекала, в общем все точно по рецепту, а получилась обычная сухая грудка , вот почему и что я с ней не так сделала
у меня возникло 2 вопроса: 1. что делать с глазурью после того как рулетики выложены на противень (я ее вылила , а наверно нужно было к грудкам добавить) и второй -возможно температура была высока , так 160 градусов...в общем выслушаю Ваши советы и мнения и заново буду пробовать
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Сегодня делала вот такой бисквитный рулет.
Рекомендую. Вкусно, очень быстро и просто.
В яблоки добавила: орехи, изюм, немного сливочного масла. В бисквит добавила ваниль. Очень легко сворачивается. На мой вкус чуток суховат, но домашние сказали, что хорош.
Вот такой получился:
фото позорное, телефонное(фотоаппарат временно умер).
Забыла написать: бисквит я делала на 3 яйца, 90 гр сахара+90 гр. муки.
Востаннє редагував Boberchuk: 23.10.2013 о 21:45
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks