Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 281 з 752 ПершаПерша ... 181231271272273274275276277278279280281282283284285286287288289290291331381 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15039, показано з 5 601 по 5 620.

Тема: Велосипед - удовольствие и обслуживание. Часть 5

Дописів
    366

Типово

Цитата Допис від OlgaDnepr Переглянути допис
    (ну, не знаю, может, для мужчин это нормально)
    В общем и целом - не нормально.

Дописів
    3 909

Типово

Цитата Допис від ProBiker Переглянути допис
    Идя навстречу пожеланиям клипоненавистников, сегодня в завязке. В "дыру" клипы!)))

Вот вам:

Для вело-гаджетовцев, вот: http://www.macdigger.ru/iphone-ipod/...ona-video.html
    Блин я чуть не обделался пока смотрел даунхил...

Фастаюсь Поставил я сегодня Topeak Defender Xc1 & Xc11-29Er Set. С задним крылом уже успел проехаться, а вот переднее поставил только дома и установка нереально гиморная, там оказалось куда всё менее тривиально чем ожидалось Выглядит сиё дело вот так

В сравнении со старым

Переднее

Заднее крыло проверено сегодня по мокрой дороге - памперс абсолютно сухой, на меня не попало ни капли! По переднему есть нюансы в плане установки - на мою умирающую RS XC28 оно нормально не становиться, т.к. рассчитано на взрослые вилки с большими штанами (хоть регулировка и есть, но нижняя граница выше моего диаметра), в итоге пришлось проложит камеру согнутую в 4 раза, благо Reba уже в пути и потом всё будет без колхоза. Отстегнуть переднее крыло легко не получится, вообще не получится - там на болтах закручивается, плюс надо вымерять расстояния до колеса при установке, правда для этого есть специальные прибамбасы в комплекте.
    Вообще купив эти крылья есть ощущение что купил "Вещь!", вроде бы банально крылья, ан нет - коробка, огромные инструкции, ключ для монтажа, наклеечки и даже одноразовые поролонки для установки зазоров от колеса :O Вобщем свои 70$ они хотя бы поставкой отработали Отдельное спасибо Veli_com_ua за молниеносную доставку данной деталюшки Теперь жду дождя

PS: мне вечером прям как-то неловко писать здесь на вело тематику

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 807

Типово

А я б прокатился на синглспиде "Украину" не предлагать

ЖеЖе

Косметологические услуги - 050 584 9961 Оксана

Звідки Ви
    откуда все :)
    Дописів
    5 663

Типово

Цитата Допис від Stone Переглянути допис
    А шо? Уже появились клипоненавистники?
    Не то, чтобы ненавистники. Я только имел неосторожность задать прямой вопрос: кто-нибудь смотрит эти клипы, кроме авторов постов? Т.е. я не против - мне просто любопытно Конечно, сразу же вскипела буря эмоций, смешались в кучу кони, люди... Но что самое интересное: собственно на мой вопрос так никто и не ответил ))

А мудрее всех выразился Витя:

Цитата Допис від xaxatun25 Переглянути допис
    думаю клипы и прочее тут уместно это хорошо
    ...
    я вообще сижу с телефона, и они у меня не отображвются
    Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость

Дописів
    366

Типово

Цитата Допис від tarik84 Переглянути допис
    Блин я чуть не обделался пока смотрел даунхил...
    А мне интересно, парень (да какой там парень? мужик!) в начале песню бормочет. Это он страха или от удовольствия?

Звідки Ви
    Дописів
    5 663

Типово

Цитата Допис від ArtemS Переглянути допис
    "Украину" не предлагать
    Она ж еще и найнер практически. Пару лет назад катался - выезжали с отцом вдоль Суры, ему как человеку уже пожилому я уступил свой вел со скоростями, а сам сел на Украину. По бездорожью прет как танк. сикстер отдыхает

Звідки Ви
    Дописів
    5 663

Типово

Фастаюсь ... Теперь жду дождя
    Поздравляю! Предлагаю в субботу потестить на говнах Кильчени

Дописів
    3 909

Типово

Вообще даунхильщики обычные люди, у мну есть знакомый, вероятно его кто-то даже здешний знает (Саша Седак), на городе его нету, на на фотках здесь он проскакивает, то человек в обычной жизни крайне спокойный, добрый, работает IT, всё время предлагает приехать к нему чет бесплатно сделать по велу ибо у него есть инструмент и умения Но то что он творит на своём тяжеленном велосипеде, больше похожем на мотоцикл без двигателя это непередаваемо, причем до старта и после он спокоен как двери.. Как-то он с нами поехал на Суру, это была дорога на заднем колесе и по азимуту На гору он конечно дико отставал, но с горы.. Вобщем он мне сломал стереотипы о безбашенных Даунхильщиках Хотя конечно сломать ключицу и через несколько месяцев снова прыгать по трамплинам это некая степень обезбашенности точно Видать именно так эти люди пар выпускают, мы по тропинкам гоняем, а они прыгают, хотя пара несомненно у них на порядок больше

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 807

Типово

Цитата Допис від Ogilvy74 Переглянути допис
    Она ж еще и найнер практически. Пару лет назад катался - выезжали с отцом вдоль Суры, ему как человеку уже пожилому я уступил свой вел со скоростями, а сам сел на Украину. По бездорожью прет как танк. сикстер отдыхает
    Я не против, просто в безмятежном детстве я на ней накатался и на раме и под рамой и сидя на багажнике вместо седла У Запора двигатель сзади, но хочется прохватить на Порше ... Да, Барт ?

ЖеЖе

Дописів
    3 909

Типово

Поздравляю! Предлагаю в субботу потестить на говнах Кильчени
    Ну поехать куда-то точно надо Я правда всё ещё брежу той сорвавшейся поездкой в воскресенье..

Звідки Ви
    Дописів
    5 663

Типово

Цитата Допис від Big Fregat Переглянути допис

Вот время ветер запрягает
    Штормит земля, марш облаков
    Здесь восприятие играет
    Твой дух на миг сей уповает
    Под властью городских оков.

Эдик, прекрасно! Спасибо.

Звідки Ви
    Дописів
    5 663

Типово

Я не против, просто в безмятежном детстве я на ней накатался и на раме и под рамой и сидя на багажнике вместо седла У Запора двигатель сзади, но хочется прохватить на Порше ... Да, Барт ?
    )) Так я ж и не спорю. Тоже с удовольствием попробовал бы, что такое современный синглспид.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 807

Типово

Как то ,Тарик, не феншуйно, отделяешься от вела. Найнер значет должен быть грязный, а наездник чистый, не айс Купил у Васи несколько месяцев назад, заднее SKS, но как-то рука не подымается нарушить равновесие инь и янь

ЖеЖе

Звідки Ви
    Дописів
    5 663

Типово

Ну поехать куда-то точно надо Я правда всё ещё брежу той сорвавшейся поездкой в воскресенье..
    [Вкрадчиво]: Ну там же у тебя в основном асфальт, значит. надо оставить его на "после дождя". А сейчас неделя обещает быть относительно сухой, самое время сунуться в говнища. Да и крылья нужно потестить

Звідки Ви
    Дописів
    5 663

Типово

Цитата Допис від Zed Z Переглянути допис
    Вечерняя песенка! Очччень мне нравится! Мораль - и на пенсии люди живут! Если умеют жить.
    Позитивная вещь! А что касается вопроса о "жизни на пенсии"... Мне ближе интерпретация этой темы в западной культуре. Баян конечно, но вот люблю я роллингов и ничего не могу с собой поделать:

Востаннє редагував Ogilvy74: 22.10.2013 о 23:27

Типово

Позитивная вещь! А что касается вопроса о "жизни на пенсии"... Мне ближе интерпретация этой темы в западной культуре. Баян конечно, но вот люблю я роллингов и ничего не могу с собой поделать:
    100 лет не слышал! Класс!
    Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717

Дописів
    3 909

Типово

Как то ,Тарик, не феншуйно, отделяешься от вела. Найнер значет должен быть грязный, а наездник чистый, не айс Купил у Васи несколько месяцев назад, заднее SKS, но как-то рука не подымается нарушить равновесие инь и янь
    В покатушках оно нормально, а вот в повседневной жизни без крыльев сложно.. Как-то так вышло что я целиком отказался от машины и езжу на велике, но погода вносит свои коррективы и вечером ехать домой в невысохшей толком форме не комфортно ни разу

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Не то, чтобы ненавистники. Я только имел неосторожность задать прямой вопрос: кто-нибудь смотрит эти клипы, кроме авторов постов? Т.е. я не против - мне просто любопытно Конечно, сразу же вскипела буря эмоций, смешались в кучу кони, люди... Но что самое интересное: собственно на мой вопрос так никто и не ответил ))

А мудрее всех выразился Витя:
    Да-ДА-ДА!! Но нет!!А кто читает наши посты кроме нас? Интересны ли они комунибудь? Могу ли я тарабаня сейчас по клавиатуре ..ответить на вопрос будешь ли ты это читать? Скажу что против..неделикатно..Сделаю замечание кому нить что не интересно..блин..я ни кого из присутствующих не хочу одергивать и в чем нить возражать..А пожалуй послушаю..Именно так толстеет мой плеер и мне не скушно висеть у кого нить на колесе..Имеет ли это отношение к велотеме? Ну для меня да..Мне нравится музыкальный вкус выкованный в гаражном кооперативе им Нахимова..Артем тож нишътяк..перечислять всех не буду..Достаточно..Посему предлагаю..Нас -наградить..Витька однозначно наказать..Невиновных расстрелять..Всем шампанского и танцы!!
    Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 807

Типово

Баян конечно, но вот люблю я роллингов и ничего не могу с собой поделать:
    Вот это Влад, молодца, по нашему Ролики,Ролики!!! Я ж вспомнил, что хотел запостить

ЖеЖе

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Цитата Допис від ProBiker Переглянути допис
    (....ряд эпитетов...) ...хорошо-то как! Как нормальные люди пошли, БЕЗ ВЕЛОСИПЕДОВ!))))
    Лишь на одной фотке полотенце лишнее!))
    Видел бы ты картину их появления на вокзале в три ночи..И опухшие от трудностей похода рожи лица

Цитата Допис від super Переглянути допис
    Где то я видел полную версию
    Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим

Сторінка 281 з 752 ПершаПерша ... 181231271272273274275276277278279280281282283284285286287288289290291331381 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті