| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Блин я чуть не обделался пока смотрел даунхил...
ФастаюсьПоставил я сегодня Topeak Defender Xc1 & Xc11-29Er Set. С задним крылом уже успел проехаться, а вот переднее поставил только дома и установка нереально гиморная, там оказалось куда всё менее тривиально чем ожидалось
Выглядит сиё дело вот так
В сравнении со старым
Переднее
Заднее крыло проверено сегодня по мокрой дороге - памперс абсолютно сухой, на меня не попало ни капли! По переднему есть нюансы в плане установки - на мою умирающую RS XC28 оно нормально не становиться, т.к. рассчитано на взрослые вилки с большими штанами (хоть регулировка и есть, но нижняя граница выше моего диаметра), в итоге пришлось проложит камеру согнутую в 4 раза, благо Reba уже в пути и потом всё будет без колхоза. Отстегнуть переднее крыло легко не получится, вообще не получится - там на болтах закручивается, плюс надо вымерять расстояния до колеса при установке, правда для этого есть специальные прибамбасы в комплекте.
Вообще купив эти крылья есть ощущение что купил "Вещь!", вроде бы банально крылья, ан нет - коробка, огромные инструкции, ключ для монтажа, наклеечки и даже одноразовые поролонки для установки зазоров от колеса :O Вобщем свои 70$ они хотя бы поставкой отработалиОтдельное спасибо Veli_com_ua за молниеносную доставку данной деталюшки
Теперь жду дождя
PS: мне вечером прям как-то неловко писать здесь на вело тематику![]()
А я б прокатился на синглспиде"Украину" не предлагать
![]()
Не то, чтобы ненавистники. Я только имел неосторожность задать прямой вопрос: кто-нибудь смотрит эти клипы, кроме авторов постов? Т.е. я не против - мне просто любопытноКонечно, сразу же вскипела буря эмоций, смешались в кучу кони, люди... Но что самое интересное: собственно на мой вопрос так никто и не ответил
))
А мудрее всех выразился Витя:
Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость
Вообще даунхильщики обычные люди, у мну есть знакомый, вероятно его кто-то даже здешний знает (Саша Седак), на городе его нету, на на фотках здесь он проскакивает, то человек в обычной жизни крайне спокойный, добрый, работает IT, всё время предлагает приехать к нему чет бесплатно сделать по велу ибо у него есть инструмент и уменияНо то что он творит на своём тяжеленном велосипеде, больше похожем на мотоцикл без двигателя это непередаваемо, причем до старта и после он спокоен как двери.. Как-то он с нами поехал на Суру, это была дорога на заднем колесе и по азимуту
На гору он конечно дико отставал, но с горы.. Вобщем он мне сломал стереотипы о безбашенных Даунхильщиках
Хотя конечно сломать ключицу и через несколько месяцев снова прыгать по трамплинам это некая степень обезбашенности точно
Видать именно так эти люди пар выпускают, мы по тропинкам гоняем, а они прыгают, хотя пара несомненно у них на порядок больше
![]()
Как то ,Тарик, не феншуйно, отделяешься от вела. Найнер значет должен быть грязный, а наездник чистый, не айсКупил у Васи несколько месяцев назад, заднее SKS, но как-то рука не подымается нарушить равновесие инь и янь
![]()
Востаннє редагував Ogilvy74: 22.10.2013 о 23:27
Да-ДА-ДА!! Но нет!!А кто читает наши посты кроме нас? Интересны ли они комунибудь? Могу ли я тарабаня сейчас по клавиатуре ..ответить на вопрос будешь ли ты это читать? Скажу что против..неделикатно..Сделаю замечание кому нить что не интересно..блин..я ни кого из присутствующих не хочу одергивать и в чем нить возражать..А пожалуй послушаю..Именно так толстеет мой плеер и мне не скушно висеть у кого нить на колесе..Имеет ли это отношение к велотеме? Ну для меня да..Мне нравится музыкальный вкус выкованный в гаражном кооперативе им Нахимова..Артем тож нишътяк..перечислять всех не буду..Достаточно..Посему предлагаю..Нас -наградить..Витька однозначно наказать..Невиновных расстрелять..Всем шампанского и танцы!!
Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks