| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
dura lex, sed lex
Есть чудесная дама — Чадейка. По сладостям-выпечке.
В отличие от Боберчук, она не форумчанка, но вне форума тоже есть достойные люди, оказывается.
и со смешными именами.![]()
Алиса, с коленями не так, потому что справедливо полагать, что колени не для того нам даны, чтобы болеть.
Хорошие колени не болят.
Если колени болят, с этим надо что-то делать.
Одиночество есть у всех с момента отделения от мамы, оно болит и это нормально... что-то у меня ерунда получается.надо спать.
![]()
Потому что и в этот мир он приходит не сам по себе, и из него уходить легче, когда знаешь, что ты был нужен комуто-не пустоцвет...
Да и не я придумал размножаться разнополым способом... Не то что бы нельзя обойтись без мужчин(ну, на данном этапе), но, говорят, что естественный способ-приятнее.
точно. под орехом. у тебя орехи по всему двору, и я объелась тогда.
и не потому что голодна была. а потому что во мне собирательница проснулась: так интересно орех найти.))
не надо анализировать!!! просто послушайте, как смешно: двужопие — дуальность.
не смешно?![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks